Дата выхода Homeworld 3 и усиление; Время (и как играть раньше)


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Homeworld 3 скоро выйдет во всем мире, а также с ранним доступом для тех, кто купит подходящее издание.

— это новейшая стратегическая игра в реальном времени, в которой игроки командуют своим флотом на огромных трехмерных полях сражений. За время, прошедшее с момента выхода последнего крупного релиза этой серии, разработчики усердно работали над созданием нового сюжета и игровой механики, которыми фанаты вскоре смогут насладиться после полного запуска игры.

Homeworld 3 выйдет одновременно по всему миру, а некоторые игроки смогут получить ранний доступ в зависимости от приобретенной версии игры. Для тех, кто хочет знать, в какой день и время Homeworld 3 будет доступен, вы попали по адресу.

Дата выхода Homeworld 3 & Время

Homeworld 3's Издания Standard и Deluxe будут выпущены по всему миру одновременно на 13 мая,а ниже мы перечислили множество часовых поясов и указали точное время, когда там он будет выпущен. Для большей части мира игра выйдет 13-го числа, и лишь в нескольких часовых поясах игра выйдет 14-го числа. Для этой игры не требуется предварительная загрузка, так как всем игрокам придется загрузить игру сразу при запуске. Разработчики также упомянули, что всегда есть вероятность задержек, и игрокам, возможно, придется подождать около часа, если возникнут какие-либо проблемы.

Часовой пояс

Время выпуска

Как играть в Homeworld 3 раньше

Желающие сыграть в Homeworld 3 могут получить 72 часа раннего доступа, купив Fleet Command Edition. the game. Приобретя это издание игры, игроки смогут сыграть в нее 10 мая, в то же время, что указано в таблице выше. В это издание также входит Year One Pass для игры, включающий несколько DLC с новыми фракциями, в которые можно будет играть в ближайшие месяцы. Это издание также включает цифровой саундтрек и несколько наборов настроек, позволяющих изменить внешний вид ваших кораблей — от наклеек до цвета следов двигателей. Франшиза Родной мир Платформа(ы) ПК Выпущенный 13 мая 2024 г. Разработчик(и) Blackbird Interactive Издатель(и) Gearbox Publishing См. на официальном сайтеПосмотреть в Steam


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тихоокеанское время ( Тихоокеанское стандартное время)

11:00 (13 мая)

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Горное время (MT)

12:00 (13 мая)

Центральное время (CT)

< p> 13:00 (13 мая)

Восточное время (ET)

14:00 (13 мая)


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Среднее время по Гринвичу (GMT/UTC)

18:00 (13 мая)

Центральноевропейское время (CET)

19:00 (13 мая)

Восточноевропейское время (EET)

20:00 (13 мая)

Индийское стандартное время (IST)

23:30 (13 мая)

Китайское стандартное время (CST)

2:00 утра (14 мая) < /p>

Японское стандартное время (JST)

3:00 утра (14 мая)

Восточное австралийское время (AEST)

4:00 (14 мая)