Джеймс Ганн прав, чтобы перезагрузить вселенную DC и переделать Супермена

Вселенная DC уже несколько лет находится на последнем издыхании, и ее перезагрузка — единственный путь вперед.

Вселенная DC была обречена со времен «Человека из стали». Скалистое начало спорного фильма о Супермене привело к теплому противостоянию с Бэтменом, за которым последовал самый грязный фильм о супергероях на сегодняшний день — «Лига справедливости» — означавший, что у него никогда не было шансов. Это разделило фанатов: ядовитая группа потребовала, чтобы видение Зака ​​​​Снайдера заняло центральное место, даже если Снайдер больше не участвует, а многие из его актеров заняты в другом месте. Но затем появились «Скала» и «Черный Адам», за которые многие ухватились как за совершенно новое возрождение Снайдера, вернув Супермена Генри Кавилла и обещая больше, но это только оказалось еще одним сложным входом в настоящую вселенную DC. -мировая история. Скала, казалось, хотел быть архитектором Кевина Файги, но поторопился и все испортил, предоставив Джеймсу Ганну все убирать. И от этого беспорядка уже не спастись.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Проще говоря, у вселенной DC слишком много багажа. Онлайн-культ Снайдера, вмешательство Рока, воля к победе, о, они, наконец, сделали переиздание «Лиги справедливости» и отказ от ее главных героев так быстро, как это произошло, — все это привело к тому, что мы имеем. в настоящее время. Единственная спасительная благодать — это фильм и сериал Марго Робби «Харли Квинн» и Джеймса Ганна, но, кроме этого, у DC мало что получается. Когда Ганн сказал, что они отказываются от Кавилла и переходят к новому Супермену, фанаты были возмущены, но если начать все сначала, станет ясно, что для DC наступила новая эра, которая, наконец, может бросить вызов Marvel.

Супермен Кавилла — пережиток старого DCU. Он был первой попыткой создания вселенной, поэтому после перезагрузки он не может быть частью второй. Несмотря на это, эта новость стала шоком и оскорблением для многих, хотя Ганн справляется с этим с гораздо большим тактом, чем ему нужно. DC пытается найти правильный фильм для Аффлека (вышедшего в роли Бэтмена) для постановки, Момоа (вероятно, выбывшего в роли Аквамена) может вернуться в роли Лобо, а Кавиллу могут предложить новую роль — они еще не ушли, но их время поскольку Лига справедливости закончилась.

Вам не нужен фильм, чтобы стереть ваш список фильмов. Если полагаться на «Точку воспламенения» и старых актеров, таких как Майкл Китон, это только еще больше замутит воду. Обычный кинозритель (который не постоянно находится в сети и не следит за драмой DCU), который пропускает первое Сольный флеш-фильм внезапно должен будет собрать воедино, почему Бэтмен Китона из 80-х вернулся вместе с Суперменом Кавилла, в то время как мировая история больше не складывается, поскольку все было изменено, чтобы начать сначала и продолжить в одном . Есть простое решение, которое работало десятилетиями: выбросьте его в мусорное ведро и двигайтесь дальше.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

КВМ не начиналась с попытки собрать воедино Утку Говарда, Человека-паука Тоби Магуайра, Халка Эрика Баны, Призрачного гонщика Николаса Кейджа, Клинка Уэсли Снайпа и Карателя Томаса Джейна. Он отбросил прошлое и начал заново, и теперь у него есть место, чтобы заново представить многих из этих персонажей в естественном темпе.

«Человек из стали» всегда должен был быть автономным и отодвинутым на второй план, как те старые фильмы Marvel, но Warner Bros. хотели преследовать MCU высоко, и ясно, что никто не знал, как это сделать. Убийство Супермена в его втором фильме было похоже на смерть Железного человека в «Железном человеке 2», а затем DCU продолжал пыхтеть, швыряя все в стену, чтобы посмотреть, приживется ли это. Затем он полностью отказался от Супермена и Бэтмена, потеряв единственное, что было для него важно, — признание. Трудно заставить людей, которые ненавидят вашу вселенную, приходить ради случайных персонажей, о которых они не слышали. И теперь Ганн избавляется от этого и возвращается к основам, даже пропуская истории происхождения, чтобы избежать этого ужасного медленного старта. Мы встретимся с Суперменом и Бэтменом в их расцвете сил, очевидное место для начала, но место, о котором все до Ганна почему-то не беспокоились.

Сработает ли это или проклятие DC продолжится, еще неизвестно, но на данный момент у DC есть надежный план, который имеет больше смысла, чем когда-либо. Новые Супермен и Бэтмен могут возвестить ренессанс округа Колумбия, и нам не придется знакомиться с прошлыми десятью годами, чтобы застрять в них.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: