Dragon Age: Inquisition — все кандидаты на роль следующего божества (и кого поддерживать)

Dragon Age: Inquisition позволяет игрокам поддержать выбранного божественного кандидата. Изучение механики божественных выборов может быть сложной задачей для новичков.

 Dragon Age: Inquisition - все кандидаты в The Next Divine (и кого поддерживать)

Действие происходит в фантастической обстановке, где игрок отмечен таинственной силой, Dragon Age: Inquisition игрок станет Инквизитором, когда он попытается сразиться с древним злом. Когда игрок начинает как пленник, он обнаруживает, что поднимается на станцию ​​силы и известности, сражаясь с магами, тамплиерами, демонами и всем остальным, что вызывает хаос в мире. И все это в сопровождении группы незабываемых товарищей, которые вместе с Инквизитором пройдут через все трудности.

Поскольку игра начинается с исчезновения и предполагаемой смерти Божества, начало выполнения основного квеста даст игрокам понять, что их преемник, вероятно, будет выбран из рядов самой Инквизиции. Поскольку Божество выступает в качестве духовного лидера одной из крупнейших религий в Dragon Age: Inquisition , тот, кто восседает на троне солнечных лучей, будет наделен беспрецедентной силой и способностью потенциально изменить политический ландшафт весь южный Тедас. Таким образом, игроки, вероятно, захотят узнать своих божественных кандидатов и на каких платформах они стоят.

Хотя изначально в игре представлены только два потенциальных кандидата, Лелиана и Кассандра, на самом деле их трое. Вивьен также является кандидатом, если ее завербовали, и она, по-видимому, стала одним из них благодаря сочетанию собственного политического мастерства и престижа, полученного от того, что она была частью внутреннего круга Инквизиции.

Все кандидаты в следующие Божественное в Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Инквизиция - Все кандидаты на роль следующего божества (и кого поддерживать)

Dragon Age: Inquisition игрокам дается широкая возможность поговорить с каждым божественным кандидатом, и есть немало разговоров, в которых они обсуждают свои идеалы и то, как они изменили бы Часовню, Круги Магов и Орден Тамплиеров, если бы им представилась такая возможность. Просто не забудьте завязать разговор в Скайхолде, когда будет завершен основной квест или квест-компаньон. Учитывая, что у каждого инквизитора есть свои идеи о том, как можно изменить Тедаса к лучшему, игрокам остается поддерживать любого кандидата, которого они считают подходящим.

  • Лелиана, Либерал: Она считает, что все маги должны быть свободны, что с эльфами следует лучше обращаться и что Часовня в целом должна вновь посвятить себя служению всем детям Создателя в равной степени. Ее изменения сделаны с целью создать идеальный мир, даже если рассматриваемый мир в значительной степени считает ее изменения спорными или даже еретическими. Осуществляет ли она эти изменения дипломатическим путем или интригами, во многом зависит от того, смягчена она или нет.
  • Кассандра, Умеренный консерватор: По-прежнему веря в цель Кругов магов и Ордена тамплиеров, она является кандидатом, который вносит наименьшее количество радикальных изменений, продолжая проводить реформы в обоих учреждениях. Потому что, хотя она считает, что традиции необходимо уважать, необходимо осуществить изменения, чтобы исправить ошибки прошлого. Эта позиция, по-видимому, пользуется популярностью, поскольку она — Божество, которое встретило наименьшее сопротивление, когда ее реформы начинают укореняться.
  • Вивьен, The Maverick : Ее стремление обрести большую власть всегда было очевидным. Но когда она получает эту силу и чувствует себя в ней в безопасности, она готова принять изменения, которые, по ее искреннему убеждению, принесут пользу ее коллегам-магам. Даже если это не дает им полной свободы. Она восстанавливает Круг магов и Орден тамплиеров с помощью заметной реформы, и отмечается, что маги получают больше ответственности и свобод, чем когда-либо прежде, под ее правлением, в то время как храмовники твердо остаются под ее командованием. Но, несмотря на то, что кажется возвращением к статус-кво с некоторыми изменениями, назначение Вивьен постоянно считается самым спорным из трех кандидатов, учитывая ее статус мага Dragon Age: Inquisition .

Божественное избрание в Dragon Age: Inquisition

 Dragon Age: Инквизиция - все кандидаты на роль следующего божества (и кого поддерживать)

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Знание кандидатов — это одно в Dragon Age: Inquisition , но устроить так, чтобы они действительно были избраны, — совсем другое дело. Вопреки тому, что могут ожидать некоторые игроки, то, кто окажется на троне солнечных лучей, не продиктован ни одним разговором, в котором игроку явно дается выбор того, кого они поддерживают. Вместо этого, кто бы ни стал следующим Божеством, он определяется процессом, который известен как «Божественное избрание». Этот игровой процесс представляет собой систему очков, при которой игра рассматривает выбор игрока на протяжении всей игры и присваивает очки определенным кандидатам в зависимости от того, какие точки зрения игрок поддерживает.

В качестве примера предположим, что игрок решил пойти в Редклифф и решает нанять повстанческих магов в качестве союзников, а не принудительно призывников. Это решение показывает системе, что игрок поддерживает идею свободы магов, и поэтому дает Лелиане +10 на божественном избрании. Кассандра и Вивьен, с другой стороны, получат -5 и -10 баллов соответственно, поскольку этот выбор противоречит их убеждениям.

 Dragon Age: Inquisition - Все кандидаты в Следующее божество (& amp; Кому Поддержка)

Эти очки обычно выдаются после завершения нескольких квестов в главном Dragon Age : Инквизиция сюжетная линия, но есть также несколько случаев, когда очки начисляются на основе решений игрока в определенных разговорах. Это особенно относится к беседам, в которых участвует вера или Часовня. Кандидаты в боги захотят поговорить с Инквизитором о потенциальных реформах, поэтому игроки должны внимательно относиться к своим ответам, если они хотят получить конкретное божество.

Теоретически этот процесс гарантирует, что следующее Божество будет отражать идеалы игрока, выраженные в Dragon Age: Inquisition . Но было несколько случаев, когда игроки неожиданно получали Божество к моменту появления финальных слайдов. В этом случае игроки должны поддержать своего идеального кандидата, выполнив соответствующую операцию военного стола к концу игры. Их всего два, можно выбрать только один, и они называются «Поддержкой Вивьенн» и «Поддержкой Кассандры». По какой-то причине опция «Поддержать Лелиану» отсутствует. Завершение любой из этих операций даст +10 к баллу соответствующего кандидата на выборах. Обычно этого достаточно, чтобы склонить выборы в их пользу, но это не гарантия.

Подробнее: полное романтическое руководство по Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Inquisition доступна на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и ПК

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: