Fallout 4: объяснение всех перков компаньонов


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Если вам нужно путешествовать по пустошам с другом, не ищите дальше.

Компаньоны' Перки близости варьируются от грубых до превосходных, а их общий урон и полезность в конкретных сборках игроков дают им широкий диапазон. Мы анализируем каждого компаньона Fallout 4, определяя — по крайней мере, субъективно — лучших из всех, а также не очень.

Джон Хэнкок

<п>Хэнкок — крутой парень с ужасным боевым потенциалом. Дробовики никогда не действуют хорошо на компаньонов в Fallout 4, и это именно то, что он носит с собой.

Это можно было бы с относительной легкостью упустить из виду, если бы Хэнкок обладал хорошими привилегиями, но, увы, это не так. Изодед требует 250 радиационного урона игроку для срабатывания, после чего вы восстанавливаете критические удары на 20 процентов.

Если вы играете за сильно облученного Единоличного Выжившего, эй, больше силы вам. Но даже в этом случае мы не уверены, что это такой уж впечатляющий бонус…

Кодсворт

Вы встретите Кодсворта буквально в первые несколько минут Fallout 4, и вы его получите. обратно тоже в быстром порядке. У него немного больше здоровья, чем у большинства человеческих товарищей, и… не так уж много гибкости в плане вооружения.

Сочувствие роботам, перк близости Кодсворта, увеличивает количество враждебных роботов' сопротивление энергетическим атакам на десять пунктов. Что, ух, ура. Конечно, бывают моменты, когда вы будете рады, что оно у вас есть, но сколько много раз? Не очень хорошо.

Ада

Ада из Automatron DLC немного сильнее, чем большинство последователей-людей, и широко настраивается на верстаке.

<п>Замечательно, что Ада не обращает внимания на то, что вы делаете, а это значит, что никаких поспешных суждений, если вы поступите особенно мерзко во время квеста — или особенно альтруистичный, если уж на то пошло.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Вы можете передать хакерские навыки Ады профессиональному профессионалу или сделать это с помощью <сильных >взлом замков. Мы полагаем, что ее универсальность должным образом отмечена; но с точки зрения игрового процесса здесь особо не о чем писать. (Или с точки зрения истории.)

Старый Лонгфелло

Лучший компаньон в Far Harbor DLC — это Старый Лонгфелло . Его можно найти сидящим на «Последней доске», а выполнение квеста «Прогулка в парке» также предоставит вам его хижину возле Фар-Харбора в качестве поселения.

Старая винтовка Лонгфелло's с рычажным механизмом в целом представляет собой солидную работу, но его 25-процентный бонус к урону против морских монстров довольно ситуативен с точки зрения перков. <п>Это классная штука в самом Фар-Харборе, и она наверняка имеет свои применения в других местах, но нам этого недостаточно, чтобы рекомендовать парень 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, если только ты действительно не любишь его личность.

Кейт

Найти Кейт в зоне боевых действий; появитесь, уничтожьте рейдеров, и она ваша — просто попросите поговорить с ее менеджером. <п> Кейт специализируется на рукопашном бою и дробовиках , но у нее недостаточно массы, чтобы сделать рукопашный бой отличным «танком»; роль, чтобы держать врагов подальше от вашего хвоста, если вы ориентированы на дальность действия. Дробовики, действительно, являются хитом или промахом.

Ее перк близости, Триггерный рывок, удобен в крайнем случае, но в целом довольно нишевый. Регенерация очков AP на 25 процентов быстрее, если ваше здоровье ниже соответствующей четверти — это прекрасно, когда это имеет значение, но этого не должно быть нужно часто.

Ник Валентайн

Ник Валентайн тыкается вам в лицо во время основного квеста, поэтому его не так-то легко пропустить. Тем не менее, он также самый крутой компаньон в Fallout 4 в неигровом отношении, так что вы тоже не будете особо сожалеть о его значимости. <п> Пистолет Ника — еще одно достойное оружие,хотя, по нашему опыту, мы клянемся, что он, похоже, расходует боеприпасы быстрее, чем большинство его товарищей. Мы признаем, что это бессмысленно, но если вы почувствуете то же самое, просто знайте, что вы не одиноки?

В любом случае, перк близости Ника Близко к Металлу. У вас есть дополнительная попытка во время взлома с Ником, и вы можете вернуться туда быстрее. Это оказывается на удивление часто полезным, но никогда не кажется особенно сильным.

Автоматрон

Automatron's богатство возможностей настройки делает их выдающимися сортами, но они не совсем привлекательны. компаньон. Максимальное использование возможностей вашего робота-убийцы — это отличная награда за максимум нескольких необходимых перков. Тем не менее, это quot ;просто" Автоматрон.

Но мы здесь главным образом для того, чтобы выяснить ценность, связанную с игровым процессом, и автоматроны, возможно, не относятся к высшему уровню, но они определенно смертельны.

Огромное разнообразие смертоносного оружия, которое вы можете подключить к этой штуке, делает ее заслуживающей внимания при подходящих обстоятельствах.

Сильный

Сильные в Бостоне. Первым шагом на пути к его вербовке является странный сигнал, который вы получите от Тринити Башни, в котором говорится о парне, которого похитили супермутанты.

Отсюда все готово. Вызов занавеса . Стронг на вершине Троицкой башни.

Если вы предпочитаете билд ближнего боя, Сильные правила, но он также подходит для персонажей, ориентированных на дальность действия , так как он склонен бросаться вперед навстречу опасности. Имея так много здоровья, которое его враги могут уничтожить, он будет держать их занятыми.

20-процентный бонус к урону в ближнем бою если ваше здоровье падает ниже 25 процентов удобнее, чем кажется, поскольку вы подвергаетесь большему риску потерять здоровье на близком расстоянии, а урон в ближнем бою поможет вам лучше выбраться из этого положения. в спешке, спешу.

X6-88

Согласиться с просьбой Института о помощи иначе вы никогда не получите X6-88 на вашей стороне. Немного грубо, но это перерывы. После этого завершите его квест Переопределение человечества.

X6-88's Институтская лазерная винтовка — одно из самых мощных видов оружия в Fallout 4. X6-88' Его перк близости, Гармоники Щита, хорошо, но его универсальность — вот где он сияет.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

<сильное>20 очков дополнительного энергетического сопротивления это просто одна из тех вещей, которые всегда приветствуются, но редко меняют правила игры. Но стоит отметить его надежность, верно?

Dogmeat

Доберитесь до <сильной>Красной ракеты рядом с тем местом, где Fallout 4 впервые высадит вас после падения бомбы, и <сильной>Психиатки будут рады приветствовать вас.

Будучи собакой, ему не хватает этического кодекса, поэтому ты можешь делать что угодно, где угодно и когда угодно, , и он поверит, что ты делаешь это ради правильного дела. Или… что бы он ни думал, кто может сказать?

Более того, Псина не считается компаньоном. В результате вы сохраните доступ к перку ​​«Одинокий странник», который активен только тогда, когда вы путешествуете «в одиночку». ."

Lone Wanderer повышает устойчивость к урону и переносимый вес и, в конечном итоге, даже очков действия. Это ценное предложение для любой сборки, но в противном случае за него не придется говорить о напарнике.

Портер Гейдж

Вы не сможете найти Портера Гейджа , если у вас нет Нука- World DLC, но в наши дни издание Game of the Year Edition для Fallout 4, в которое входят все DLC, продается так часто, что у вас действительно нет причина не ловить эту версию.

Как только вы станете <сильным>Сверхбоссом и пройдете сквозь испытание, Портер станет вашим лучшим другом-плохим парнем. Перк близости Портера, Уроки крови, дает на пять процентов больше опыта за убийство и десять пунктов сопротивления урону.

Как и X6-88, Porter — отличный универсал для любой сборки. Мы бы сказали, что он немного лучше благодаря этому пятипроцентному приросту опыта, но это своего рода обман. Они оба хороши.

Пайпер Райт

Пайпер, как Ник Валентайн, встречается с вами во время основного квеста, так что не беспокойтесь о том, что пропустите ее. Вы встретите ее у входа в Даймонд-сити. Согласитесь на ее запрос об интервью, а затем завершите ее сюжетный квест. <стр> Вы также можете нанять Пайпер, убийство Келлогга , который привязан к Квест «Опасные умы».

Пистолет Пайпер не представляет собой ничего особенного. Ее перк близости, Дар болтовни, гораздо полезнее. Дар болтливости дает на 100 процентов больше очков опыта за успешные проверки Харизмы, и при <сильном >открытие новых локаций.

Таким образом, Лучше всего нанять Пайпер как можно раньше , чтобы максимизировать прирост опыта в долгосрочной перспективе.

Роберт Маккриди

Маккриди — мощный товарищ в бою, но плохо сочетается с персонажами, специализирующимися на снайперской стрельбе< /сильный>, так как это типа его дело.

Подумайте об использовании его, если хотите. <ем>быть Сильный в твоем дуэте — вы атакуете, пока кто-то другой отбивает ваших врагов издалека .

Маккриди можно найти в Goodneighbor, в Третий рельс. Он просит 250 крышек, чтобы он был вашим компаньоном, но солидное значение Харизмы позволяет вам торговаться до 200.

Killshot, его перк близости, увеличивает точность на 20 процентов в VATS . Если вы не часто используете НДС, это все равно небольшой трюк, когда вы это делаете; если вы на него полагаетесь, он может повысить или снизить ваши шансы на попадание в слабые места в обычном режиме.

Дьякон

Пистолет Дьякона сносный, но его личность бесподобна. Его перк близости Плащ и amp;amp; Кинжал — один из лучших в игре, особенно для игроков, которые предпочитают скрытную сборку.

Он дает вам <сильное>20-процентное увеличение урона от скрытных атак и <сильное>Увеличение продолжительности действия Stealth Boy на 40 процентов. В Fallout 4 скрытность не так сильна, как, скажем, в Skyrim, но это уже не за горами!

Чтобы получить Дьякона в качестве компаньона, вам нужно присоединиться к Железной дороге и выполнить квест Торговое мастерство. Найти железную дорогу часть основного квеста, поэтому пропустить встречу с ним будет сложно.

Престон Гарви

В ходе основного квеста Первый шаг познакомит вас с фракцией Минитменов, и это происходит довольно рано в игре. Помогите группе Престона благополучно выбраться из Музея Свободы в Конкорде.

лазерный мушкет Престона — отличное дополнение к вашему арсеналу непрямого оружия. А еще лучше, United We Stand — это чертовски приятный бонус. Он повышает сопротивление урону и урону на 20 процентов при столкновении с <сильным>тремя или более противниками. <п>Если вы понимаете, Fallout 4 — это не совсем игра с множеством дуэлей один на один. Обычно вам приходится противостоять банде бездельников. <п> Вы получаете на пятую часть меньше ударов по здоровью и уничтожаете всех немного быстрее существенно складывается практически в любом сценарии.

Кюри

Улучшить Мисс Няняв синтезаторное тело, и вдруг бац! У вас Кюри. Запас здоровья Кюри возмутителен: 670 HP, что контрастирует с <сильным>стандартными 185 HP для большинства гуманоидных компаньонов.

Еще у нее есть лазерная винтовка, а лазерные винтовки потрясающие. Начните дружбу, выполнив Дыра в стене, квест, который вы разблокируете, как только найдете Убежище 81. <стр> Но это всего лишь Мисс Няня; завершить личный квест Мисс Няни, Непредвиденное поведение , пройти остаток пути.

Перк близости Кюри — Боевой медик, который дает вам +100 HP один раз в день, если ваше здоровье падает ниже десяти процентов . Однако вам вряд ли захочется часто иметь менее десяти процентов вашего здоровья. <п>Дело в том, что Кюри наносит феноменальный урон, а в сочетании с заоблачным запасом здоровья ее практически невозможно остановить. но самые сложные бои в Fallout 4. Скорее перевешивает средний перк!

Паладин Дэнс

Силовая броня паладина Данса и лазерная винтовка могут превратить его в ходячий танк который идеально подходит для снайперских сборок.

В этом смысле он очень похож на Стронга, но на 20 процентов больше урона синтам, гулям и супермутантам делает он действительно звездный для многих частей Содружества. <стр> Вы можете завербовать его в качестве последователя после завершения Дежурства и присоединения к Братству Стали. Присоединяйтесь к <сильному>Братству Стали после начала событий в <сильном>Кембриджском полицейском участке, и Данс идите вместе, когда вас об этом попросят.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: