Far Cry 6: Где взять промышленные схемы

Для самого мощного оборудования Far Cry 6 требуются промышленные схемы, но их нельзя найти путем исследования, только у определенных поставщиков и миссий.

The Far Cry В сериале всегда пытались уравновесить суровость напыщенного оружия и персонажей. Far Cry 6 не исключение. Разработчики приложили немало усилий, чтобы острова Яра ощущались реальными и обитаемыми, но сюжет Far Cry 6 затем привносит нелепую основную задумку Вивиро.

Это не ошибка или упущение. Этот контраст позволяет разработчикам сделать диковинные аспекты более впечатляющими. Far Cry 6 Самое взрывное оружие и снаряжение кажутся мощными, потому что они стреляют по узнаваемым целям.

Far Cry 6 — самое захватывающее снаряжение — это Supremos: высокотехнологичные рюкзаки, дающие игроку особые способности. Первый Supremo, который получает игрок, Exterminador, запускает ракетный обстрел, и от этого их способности становятся только более полезными.

Но для создания Supremos игрокам нужен один из более редких ресурсов игры: Industrial Circuits. Что еще хуже, его нельзя найти с помощью разведки, а только купить или заработать у определенных продавцов или миссий.

Посетите магазин Лолы

Лола — продавец , который игроки могут найти в базы партизан в Эль-Эсте, Мадругаде и Валье-де-Оро . Она — самый очевидный источник Industrial Circuits .

Тут есть загвоздка. Она не торгует стандартной валютой Far Cry 6 — песо. Она принимает только валюту черного рынка, Монеда . Удобно, что Лола также может давать игроку миссии специальных операций , которые являются основным источником Монеды.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Станьте альфа-охотником

Lola — не единственный источник Industrial Circuits. Многие стандартные поставщики игр также предлагают этот ресурс. Но, как и их соперник-партизан, они не принимают песо. Они хотят заплатить Alpha Meat .

Far Cry 6 позволяет игрокам охотиться на дичь в перерывах между перестрелками. Как и на настоящей охоте, качество улова зависит от животного и от того, как оно было убито. Самое ценное альфа-мясо получают из редких крокодилов, койотов и ягуаров.

Однако игрокам следует быть осторожными. Мясо должно быть неиспорченным, а это значит, что животное нельзя убить из ружья или взрывчатки. Игроки должны вложить деньги в лук, а также в один из охотничьих домиков Far Cry 6 перед началом охоты.

Станьте Bandido

Так же, как и с порохом Far Cry 6 , игроки могут получить Промышленный Схемы от Bandido Operations. Это специальные миссии, которые игроки могут найти на досках Bandido на партизанских базах, и они доступны только после спасения и вербовки определенного количества заложников.

Эти миссии зависят от времени, поэтому игроки не смогут бесконечно собирать схемы. Однако они заранее сообщают игроку о наградах, поэтому не нужно беспокоиться о том, чтобы получить не тот ресурс.

Точно так же игроки иногда могут найти промышленные сети в миссиях из засад за пределами фортов и других безопасных мест. Как и Bandido Operations, они покажут награды заранее.

Far Cry 6 теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Enable referrer and click cookie to search for pro webber