Halo: что нужно знать перед просмотром 2 сезона


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Приготовьтесь, это ухабистая поездка на Бородавочнике.

После нескольких месяцев ожидания он наконец-то появился на наших экранах, и второй сезон телешоу Halo произвел не меньшее впечатление, чем первый. и не так, как вы надеялись, к сожалению. Первые несколько эпизодов он получил не слишком звездный прием, прежде чем вернуться к причудливому сценарию первого сезона с еще одним переосмыслением устоявшейся истории Halo. <п>Но прежде чем заняться этим самостоятельно, посмотрев сериал, стоит вспомнить, на чем все было остановлено в первом сезоне. Хотя, стоит отметить, что многое из того, что произошло в первом сезоне, за исключением одного-двух моментов кое-где, особо не переносится. Итак, чтобы вас заинтересовать, вот что вам нужно знать перед просмотром второго сезона шоу Halo.

Краткое описание первого сезона

Прошло ли много времени с тех пор, как вы в последний раз смотрели шоу, или вы просто мудро решили пропустить все это и просто зашли из болезненного любопытства, стоит узнать, как прошел первый сезон. Но не волнуйтесь, вы не много пропустили, так как было много наращивания практически из-за ничего, множество сомнительных моментов принятия решений, и щедрое количество убийств персонажей повсюду.

В общем, это были трудные времена для фанатов Halo, которые ожидали чего-то существенного, а вместо этого мы получили фанфики. Но хватит обид, вот как все остались в стороне в конце первого сезона телешоу Halo.

Мастер Чиф

Для настройки наша версия ‘John’ сначала представлен как типичный суперсолдат, минус личность, когда он с легкостью прорывается сквозь элиту Ковенанта. Затем сценарий сбивает сюжет с обрыва, и мы быстро видим, насколько эта версия Шефа не похожа на «Джона». мы все знаем.

Далее следует история ‘Джона’ узнать свое прошлое, как его похитили для участия в Спартанской программе, и как он вообще настроился против ККОН и Хэлси. При этом он также убирает свою <сильную>таблетку эмоционального ингибитора, которая позволяет ему быть очень злым и эмоционально нестабильным мальчиком, в ущерб всем.

Версия шоу «Джона» заставляет его провести чувственную ночь с Маки, шпионом Ковенанта, подвергшим опасности все человечество, украв артефакт Предтеч, а также почти сошел с ума. К финалу сезона ‘Джон’ Предполагается, что он без сознания и полностью контролируется Кортаной, но он использует Brutes Grav Hammer прямо для грудь, прежде чем сломать позвоночник почти пополам о скалу.

Так что либо он должен был быть мертв и шоу загнало себя в угол, либо предполагалось, что около < будет больше сильный>Кортана, контролирующая Шефа, или мы должны предположить, что, как только он окажется внутри доспехов, ‘Джон’ это просто неубиваемо.

Здесь меньше брони Мьёльнира и больше брони сюжета.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Кван

Все любимый персонаж первого сезона, Кван, снова возвращается во втором сезоне. Хотя она не отодвигает историю на второй план так сильно, как в первый раз, мы все равно получаем много возвращающихся к ее побочному сюжету с Сореном и странная награда за Spirit Quest предков Квана из первого сезона. <п>Для тех, кто не знает, Отец Квана был убит, когда Ковенант напал на , а до этого он возглавил восстание против коррумпированных жителей планеты. Политик. Но с ~60>, восстание провалилось, а ее Отец умер, вся сюжетная линия Кван направлена ​​на разжигание огня восстания. Чего она на самом деле не делает.

Кван в первом сезоне проводит время в духовных квестах и сердито кричит на людей за то, что они не восстали против ККОН. Несмотря на то, что Ковенант теперь появился и , теперь ставки гораздо выше, но поскольку отец Кван умер, у нее все еще есть обида.

Кван в основном получает <сильную> месть своему заклятому врагу, которого играет талантливый и, к сожалению, всегда малоиспользуемый Берн Горман. Но затем все ее усилия сводятся на нет, поскольку ее планета разрушается за кадром между сезонами. Квансу сейчас он скрывается от Работорговцев в убежище Сорена на астероиде.

Затем начинается ее ошеломляющая побочная история с Сореном и его семьей до конца второго сезона.

Сорен

Немногие персонажи проходят через шоу Halo без каких-либо повреждений, а потому, что Сорен — оригинальное творение шоураннеров , нет фона, который можно было бы сломать. Но в основном мы получаем Сорен, пытающийся выяснить свое место во вселенной, небольшое сомнение в своей нынешней роли и некоторую <сильную>унылость. вместе с Кваном на Мадригале, чтобы помочь свергнуть коррумпированных политиков планеты.

Все это завершается тем, что Сорен покидает Квана и направляется обратно в свое убежище на Поле Астероидовсо своей женой, сыном и группой преступников. Однако во втором сезоне эта метафорическая таблица переворачивается, и Сорен снова оказывается в бегах, и ему на помощь приходят только его верный револьвер и разбитая силовая броня. Кваны тоже есть, к сожалению.

Хэлси

Хэлси знаковый и очень влиятельный персонажк знаниям Halo вне и внутри игр, однако сериал отодвигает ее на второй план до неопределенного статуса злодея. Хэлси все еще жаждет эволюции человечества, но на этот раз это одержимость, которая скорее вредна, чем полезна.

Хэлси хочет найти кольцо перед Заветом, и на протяжении всего первого сезона она помогает «Джону»; получить дополнительную информацию о его местонахождении. <п>Однако это после того, как он угрожал ей смертельной дозой радиации. Двигаясь дальше, после попытки устроить переворот против ККОН с помощью членов Серебряной команды, которые необъяснимо преданы ей, Хэлси убегает в дебри Предела.

В следующий раз, когда мы увидим ее, она будет <сильной>арестованной ККОН перед тем, как ее похоронят в окутанной голограммами тюрьме высокопоставленными властями. — высокопоставленный член СВР, известный как Джеймс Акерсон. С ее пребыванием в качестве заключенной, включая ежедневных посещений флэш-клонов ее новой мертвой сестры Надзирателя.

Что-то, что <сильно>только раздражает и расстраивает Хэлсив то же время еще больше дистанцируя аудиторию от заботы об этом конкретном персонаже. Это также устраняет любое эмоциональное воздействие на ее судьбу в финале, поскольку вы просто не заботитесь о ее благополучии из-за ее изображение монстра вплоть до этого момента. <с> Девушка, о которой идет речь умерла после того, как ее тело отвергло аугментациив первые дни спартанской программы. Мы имеем никогда раньше не встречала и не слышала о ней , это просто представлено как событие, произошедшее за кадром несколько десятилетий назад. <стр> Внимание: потенциальные спойлеры ко второму сезону телешоу Halo ниже

Вещи, которые стоит знать перед началом второго сезона

Теперь, когда все увлеклись нашими персонажами и тем, на чем они остановились, стоит узнать кое-что о том, что ждет вас во втором сезоне. Если вы ищете ответов на свои вопросы с первого раза или все еще надеетесь, что Шеф продержит шлем более пяти лет минут, вы будете разочарованы.

Второй сезон — еще один отличный пример упущенного потенциала со стороны шоураннеров и отсутствия огромной приманки для фанатов, такой как Потопа, наступающего в третьем сезоне , достаточно, чтобы отвернуть этот корабль от тех больших камней, с которыми он готов столкнуться.

Умные решения уходят в окно, знаковые персонажи бесцеремонно выбрасываются и на протяжении всего этого Пабло Шрайбер по-прежнему отказывается надеть этот спартанский шлем на или даже на свой костюм.

Если вы зашли так далеко и то ваши ожидания достаточно низкиечто вы могли бы сделать со смехом или хотя бы предупредить, чего ожидать и насколько все плохо, тогда вот несколько минимальных или умеренных спойлеров на второй сезон Гало.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Значительно занизьте свои ожидания

Первое, что стоит вытащить из трясины, — это предпосылка увидеть Рич превращается в гигантский шар из плазменного стекла, и хотя это действительно происходит, оно выглядит гораздо более приглушенным и локализованным, чем то, как это было показано в других местах.

Ярким примером, который всегда называют , прекрасной демонстрацией падения Рича, является Halo: Reach, и это правильно. В сериале Halo мы в основном следуем точке зрения Джона в коротких, резких уличных боях с <сильным>быстрым дрожанием камеры делая всё это неотличимым. По сути, ясно, что все на съемочной площадке они едва могут передвигаться.

Насилие приглушено

Хотя в первом сезоне Halo есть немало проблем, одно перо в его проржавевшей шапке заключается в том, что, по крайней мере, он получил насилие и кровь Верно. Плазменные разряды превращали людей в обожжённые мясистые обрубки, в то время как Иглеры внутренне взрывали кого-то в розовый туман.

Перенесемся во второй сезон, и у нас есть кто-то , который наносит Игольнику прямо в сердцеЕдинственным признаком была маленькая дырочка размером с кулак. Конечно, он был спартанцем, но без доспехов кожа остается кожей. У нас также есть не один, а два персонажа, которые взрывают себя. <стр> Но мы получаем классический отрывок в последнюю секунду или огненный шар на расстоянии, небольшая жалоба, конечно, но это делает все немного более пантомимным и «безопасным». <п>У нас есть несколько сцен Завет ‘Остекление’ планета , но стреляют издалека и долго на нем не держат. Таким образом, вы не получите от этого особой перспективы или влияния.

Это наиболее заметно ближе к концу второго сезона, когда мы видим некоторые ‘Спартанские V&rsquo;s’ проведите летальный лазертаг-матч с Ковенантом. Но вместо того, чтобы разлететься на части, все просто падают, потому что для спартанцев настало время сна.

Почему стоит придираться к этому, так это то, что это обычные люди, без аугментов, носящие что-то похожее на броню ODST с Спартанский шлем с полным забралом. Они не больше и выше, как Шефкоторый мог выстрелить лазером в грудь, повернуться и испарить нахального мерзавца, который пытался его сбить.

Это просто обычных Джо, связанных боевым снаряжением и похлопывающих по спине. Базовая физика такой большой массы в энергетическом шаре, ударяющем их на скорости, должна легко <сильно> оторвать некоторые конечности, превратить их в картину Джексона Поллокаили, по крайней мере, раскидать их по комнате.

Но вместо этого они просто падают.

У нас есть кое-что очень, очень мягкий ужас тела с «Потопом», но по большей части это быстрые кадры или в темноте, чтобы скрыть прерывистую компьютерную графику.

Шлем снова снимается

Самая большая критика в первом сезоне шоу Halo, , если не считать неточностей, заключалась в том, что наш главный герой в силовой броне не мог rsquo;t держит его шлем дальше более чем на несколько минут за раз. До такой степени, что он почти все эпизоды не носит его , прежде чем в течение последних нескольких минут или даже секунд надевает его себе на голову.

Во втором сезоне всё ещё хуже.

Шоураннеры, кажется, делают это почти назло: Мастер Чиф, он же «Мистер Джимми Рингс», делает половину в этом сезоне не только без шлема, но и без доспехов. На протяжении всего разрушения Предела ‘Джон’ бегает, как обычный герой боевиков, ударив Ковенанта и почти не заметив никаких эмоций на его лице.

У нас есть полная разбивка каждого раза Мастер Чиф снимает шлем во втором сезоне Halo.

Родная планета Кванов

Небольшое замечание, но о нем стоит упомянуть десяткам тех, кто все еще поддерживает Кван, похоже, ее родная планета пострадала от визита Темного Бога Писателей, известный как Ретконникус. По ходу второго сезона выясняется, что родная планета Квана была застеклена Ковенантом.

Мадригал получает все наращивания в мире в первом сезоне, но теперь он удален из временной шкалы. Как и многие вещи из первого сезона, например, Мастер Чиф, очевидно, в полном порядке через шесть месяцев после того, как Кортана удалила из его мозжечка, это то, что мы делаем. «Я не узнаю ничего, кроме этого.

Нам всего лишь сказали признать, что дела обстоят именно так, и сюжет движется дальше, несмотря ни на что.

Выбросьте свои книги по знаниям в окно

Во втором сезоне сериала Halo вас, по сути, ждет сюжет Halo: Reach и начало Halo: Combat Evolved объединены в несколько эпизодов и возился так, как и следовало ожидать. Если верить знаниям, они все еще прокладывают свой собственный путь.

Например, если вы с нетерпением ждали увидеть Джейкоба Кейса, покрытого грибком-потопом, вы можете быть разочарованы. Кроме того, Потоп теперь действует как вирус Кордицепсаиз «Последних из нас», а также немного похоже на «Нечто» Джона Карпентера. Мы уже упоминали об изменениях в Спартанских V, а UNSC немного сходит с ума от пропаганды и силовой брони.

Не то чтобы они не вызывали сомнений с самого начала, поскольку они действительно репрессировали людей, но во втором сезоне оно увеличилось вдвое. База Оникса также появляется, и мы получаем <сильную> версию Арбитра, но его недостаточно используют, им манипулируют и убивают в неподходящая манера к концу.

Концовки: Клиффхэнгер

<п>Говоря о конце второго сезона, становится ясно, что шоураннеры отчаянно хотят, чтобы люди вернулись. Откуда мы так уверены в этом?

Потому что история представляет собой большой драматический захватывающий сюжет, центральных персонажей помещает в ‘Plot Comas’, и в самом конце добавляет случайную сцену из третьего сезона, которая еще даже не была снята, чтобы побудить нас вернуться. Все это, вместе взятое, показывает, как мало веры в удержанную аудиторию и насколько велик пресловутый ключевой звон, который нужно использовать, чтобы вернуть людей.

Для тех, кому любопытно или просто не хочется проходить весь сезон, Шиф очень кратко разговаривает с 343 Виновной Искрой внутри Кольца Ореола с разбитой половиной шлема.

Есть отсылка к тьме внизу, также известной как Потоп или Могильный разум, и взгляд Пабло Шрибера в камеру, что они Мысль выглядела мрачной и зловещей. Но это выглядит как , умоляющий всех вернуться в третьем сезоне.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: