Каждая фракция в «Властелине колец: восстание на войну» (и что вам следует выбрать)

В «Властелине колец: Rise to War» есть десять фракций, каждая из которых обладает уникальными чертами. Выбор в значительной степени зависит от предпочтений игрока.

При запуске игры Властелин колец: Поднимитесь к войне игроки могут выбрать одну из десяти различных фракций как с доброй, так и с злой сторон. У каждой стороны есть командиры. Например, Арагорна можно нанять как для Рохана, так и для Гондора, но Мордор не сможет его использовать.

Фракции также разделяют отряды. Основные войска Изенгарда — Урук-Хай, но они также могут разблокировать возможность нанимать обычных орков из Мордора. У каждой фракции есть особые черты и особые типы юнитов, уникальные для этой фракции, которые дадут стратегические бонусы. Каждый из них также контролирует различные территории, на которых игроки могут строить и перемещать свои поселения.

Именно поэтому так важен выбор правильной фракции. Лучшая фракция в The Lord of the Rings: Rise to War невероятно субъективна и будет той фракцией, которая больше всего нравится игроку. Поскольку все фракции индивидуальны, полезно знать о каждой больше, чтобы игроки могли принять осознанное решение.

Хорошие фракции во «Властелине колец: восстание к войне»

  • Гондор — Гондор занимает видное место в Возвращении короля , а также в Средиземье: Тени войны . Особая способность этой фракции — Земля Камня, сокращающая время строительства на 5%. Их специальный отряд — Рыцарь-Лебедь.
  • Рохан — Рохан берет визуальный дизайн из скандинавских культур, но они известны тем, что ездят на лошадях, а не на парусных кораблях. Это фракция, которую игроки должны выбрать, если они любят кавалерию. Он также является домом для Эовин , одной из величайших героинь-щитниц Рохана. Особой способностью Рохана является Форт Эорлингас, которая увеличивает скорость марша армии на 3%, а маршал является их особым типом юнита.
  • < li> Арнор — Рейнджеры Севера — это специальный отряд Арнора. Их особая способность — Земля королей, которая снижает затраты на строительство на 5%. Они находятся к северу от Шира.

  • Лотлориэн — это одна из эльфийских фракций, живущих в лесах. Эльфийская мудрость — их уникальная черта фракции, которая дает командирам прирост опыта на 5%, а Марчварден — их особый тип юнита.
  • Линдон — еще одна фракция высших эльфов, вплоть до Запад. Здесь эльфы садятся на корабли, чтобы покинуть Средиземье. «Прославленная земля» увеличивает урожайность древесины и зерна на 10%. Ñoldor Longshot — их особый тип войск.
  • Эребор — Есть несколько фракций для эльфов и людей, но есть только одна фракция для гномов, поэтому игроки, желающие испытать игру с гномами, должны выбрать эту фракцию. У Эребора есть уникальная способность под названием «Сыны Дурина», которая сокращает время призыва на 5%. Железный воин — их особый тип войск.

Злые фракции в «Властелине колец: восстание на войну»

  • Изенгард — это лучшая фракция для игроков, которые любят орков. Некоторые могут возразить, что Мордор лучше, но поскольку в Изенгарде есть Урук-Хай, которые являются более сильными орками, которые могут выходить на солнце, Изенгард часто является лучшим выбором фракции. У Изенгарда есть Кольцо Железа, особая черта фракции, которая снижает затраты на военную службу на 10%. Снага Трак — их особый тип войск.
  • Мордор — Эта фракция запускает события, и у них есть гора, которая очень важна для истории Властелина колец . Land of Darkness — их особая черта, дающая им увеличение производства ресурсов на 5%, а Ravager — их особый отряд.
  • Rhûn — расположен вокруг моря с соответствующим названием. Рон, эта фракция состоит из племен Истерлингов Злых Людей. Хотя ее нельзя завербовать немедленно, эта фракция, скорее всего, сможет получить мумакил или гигантских боевых слонов. Их особая способность Восточный путешественник дает им шанс восстановления выносливости 5%, а боевая колесница — их особый тип юнита.
  • Ангмар — Король-чародей, лидер Назгулов или Призраков Кольца. происходит из Ангмара. В этой фракции также есть Злые люди, и это самая северная фракция в игре. Steel Home добавляет 5% к урону от осады, а Fallen — их особый тип юнитов.

Властелин колец: Rise to War доступен на Android и iOS.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: