Как получить бесконечные очки идеала / отступника в Mass Effect Legendary Edition

Mass Effect Legendary Edition исправляет множество ошибок в трилогии, но остается одна полезная ошибка, которая приводит к бесконечному количеству очков Paragon / Renegade.

Как получить бесконечные очки идеала / отступника в Mass Effect Legendary Edition

Разработчики работали над устранением многих ошибок в Mass Effect Legendary Edition , переделывая серию для более плавной работы на более сложных системах, но одна полезная ошибка из оригинальных игр, похоже, проскочила сквозь трещины. Kotaku сообщил, что старый эксплойт, позволяющий командиру Шепарду зарабатывать бесконечные очки Paragon или Renegade и открывать больше вариантов диалога, все еще работает в Mass Effect Legendary Edition . Эта ошибка, обнаруженная в Новерии, позволяет игрокам увеличивать свой показатель морали, который может быть хронически низким в зависимости от того, как игроки решают продвигаться по сюжету.

Чтобы получить доступ к этой ошибке, Шепарду нужно будет отправиться в Новерию, чтобы выяснить, чего там хотят матриарх Бенезия и Сарен. Находясь в Порт-Ханьшане, Шепард встретится со своим саларианским администратором Анолеисом и его помощницей Джанной Парасини. Они также встретят турианца в баре по имени Лорик Кви'ин, которого уволили со своего поста после того, как он обнаружил грязь на Анолеисе. Шепарду нужно будет помочь Лорику и Джанне использовать эксплойт перед конфронтацией в порту Новерии 15. Вот как можно заработать бесконечные очки идеала или отступника в Mass Effect Legendary Edition .

Как заставить Лорика свидетельствовать против Анолеиса в Mass Effect Legendary Edition

Как получить бесконечные очки идеала / отступника в Mass Effect Legendary Edition

Чтобы использовать бесконечное количество очков идеала / отступника в Mass Effect Legendary Edition , Шепард должен заставить Лорика дать показания против Анолеиса, а затем продолжать просить его сделать это, чтобы продолжить зарабатывать очки морали. Шепард найдет Лорика в баре Port Hanshan. Он может получить Шепард доступ в гараж, чтобы добраться до Мако и порта 15, несмотря на блокировку из-за шторма, но Шепард должен сначала помочь ему.

Шепарду и их команде нужно будет войти в запертый офис Лорика в Synthetic Insights и получить доказательства против Анолеиса. Шепарду нужно будет сразиться с несколькими врагами, чтобы получить к нему доступ и снова покинуть офис. Как только они это сделают, прежде чем они принесут улики Лорику, они должны остановиться и поговорить с Джанной, которая в этот момент также будет в том же баре.

После разговора с Джанной Шепард должен будет убедить Лорика дать показания против Анолеиса. Здесь им следует использовать либо Очарование, либо Запугивание. Когда Лорик соглашается, они могут прекратить разговор.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Как получить бесконечные очки идеала / отступника в Mass Effect Legendary Edition

Шепард может снова взаимодействовать с Лориком и повторять этот разговор столько раз, сколько необходимо, чтобы увеличить свой показатель «Идеал / отступник» в Mass Effect Legendary Edition. Игроки должны будут выбрать следующие варианты диалога: Матриарх Бенезия > Другой вопрос > Свидетельствовать против Анолеиса , за которым следует вариант Очарование или Запугивание.

Подобный эксплойт был и в оригинальной Mass Effect 2 во время миссии «Лояльность Самары». После противостояния с Моринт Шепард может спросить Самару, как она себя чувствует, чтобы получить бонусные очки Идеала. Этот диалог можно повторять столько раз, сколько игрок хочет специально усилить свой показатель «Идеал». Пока не ясно, работает ли этот эксплойт и в Mass Effect Legendary Edition .

Mass Effect Legendary Edition доступна для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S.

Источник

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: