Как романтизировать Келли Чемберс в Mass Effect Legendary Edition

Йомен Келли Чемберс – новый член Цербера Нормандии. Шепард может проявить к ней интерес, но им обоим нужно будет пережить миссию.

Как романтизировать Келли Чемберс в Mass Effect Legendary Edition

Mass Effect: Legendary Edition только что вышла, что позволяет игрокам испытать всю классическую научно-фантастическую трилогию RPG. Есть некоторые изменения, включая удаление мультиплеера и возможность новой системы уровней. Тем не менее, с включением большинства старого загружаемого контента игроки смогут заново пережить все волнения серии.

Трилогия Mass Effect хорошо известна своими романтическими вариантами. Каждая игра имеет свой уникальный состав, и игроки могут поддерживать отношения в нескольких играх. Другие могут оказаться неспособными сохранять верность и в конечном итоге постоянно обманывать. Среди членов Цербера – Йоман Келли Чемберс, соблазнительный новичок в Нормандии. Просматривать ее может быть труднее всего, но это также не блокирует другие варианты.

Роман с Келли Чемберс в Mass Effect 2

Как романтизировать Келли Чемберс в Mass Effect Legendary Edition

Келли – романтический вариант как для мужчин, так и для женщин-шепардов. Ее романтическая механика уникальна, поскольку она не мешает и не конфликтует с другими любовниками, включая поддержание старого пламени, такого как Лиара, Кайден и Эшли. Однако для его завершения требуется, чтобы Шепард была одна и была доступна после завершения миссии самоубийства. Игроки впервые познакомятся с Йоманом Келли Чемберсом после посадки на борт «Нормандии». Флирт нужно будет начать немедленно. При встрече скажите ей, что вы обязательно остановите Коллекционеров. Она ответит, что надеется, что вы ее поймаете. Ответьте «Я тебя обниму» .

В следующий раз, когда заговорите с Келли, начните со слов «Мне понравилось» . Все остальные варианты убьют романтику тут же. Затем игрокам нужно будет выполнить миссии по набору нескольких персонажей: Грант, Гаррус, Самара и Тейн. Первые два можно сделать до антракта на «Горизонте», а два последних – после него. Также обратите внимание, что Гранта нужно освободить из своего резервуара, чтобы начать разговор с Келли. После завершения каждой миссии снова поговорите с Келли, чтобы узнать ее мнение о новом человеке. Ответьте одним из следующих вариантов:

  • Миссия по набору персонала Grunt: «Я буду защищать тебя»
  • Миссия Гарруса по набору персонала: «Я мог бы это использовать»
  • Миссия по найму Тана: «Может быть, и то, и другое»
  • Самарская рекрутинговая миссия: «Ты красивее»

Для игроков, которые импортировали отношения с Эшли или Кайденом, после завершения колонии Horizon заверить Келли, что Шепард все еще интересуется ею. После побега с миссии «Корабль-коллекционер» снова поговорите с Келли. Ответьте ей: «Беспокоитесь? Тебе не все равно “ , а затем ” А как насчет меня? “ чтобы обнять. Хотя не все эти сцены являются обязательными, после просмотра достаточного количества из них игроки могут пригласить Келли на ужин. Это позволит Келли автоматически кормить рыбок Шепард, а также запустит ее возможное будущее в Mass Effect 3 . Однако остальная часть романа завершится, только если Келли переживет базу коллекционеров.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Спасение Келли Чемберс в Mass Effect 2

Как романтизировать Келли Чемберс в Mass Effect Legendary Edition

Романтический сюжет с Келли – один из немногих, который можно завершить только после завершения миссии самоубийства. Однако, поскольку Келли может погибнуть в этот критический момент, игрокам нужно будет сделать некоторые шаги заранее.

Готовые специалисты и Нормандия

Игрокам нужно будет заручиться лояльностью товарища по команде, который не играет жизненно важной роли во время самоубийственной миссии. Среди главных кандидатов есть Мордин или Тейн, у обоих из которых нет важных задач во время финальной цели. Другой возможный выбор – это Тали или Касуми, поскольку у них одинаковые роли; и Джек, который берет на себя те же обязанности, что и Самара и Морнит, но хуже удерживает линию против последнего рывка Коллекционеров. Гаррус, Заид и Грант – плохой выбор, так как они трое лучших для защиты от Коллекционеров. Миранда исключена из списка потенциальных возможностей, так как она всегда сопровождает Шепарда до самой последней битвы.

Хотя это и не требуется, рекомендуется получить все три улучшения корабля Нормандии: пушку Танникса от Гарруса, тяжелую броню от Джейкоба и кинетические барьеры от Тали. Это будет стоить палладий и платина, исследованные с планеты. Без них такие персонажи, как Джек, Тейн, Касуми и Гаррус, могут умереть до того, как миссия начнется должным образом.

Все это нужно сделать перед тем, как отправиться на МКФ Жнецов и завербовать Легион. После этого у игроков будет небольшой промежуток времени, чтобы выполнить около 1-3 квестов. Это могут быть побочные квесты, миссии лояльности и старый контент DLC. Самые интересные квесты – это миссия на верность Легиона или привлечение Легиона либо к вербовке, либо к миссиям лояльности Тали. Затем за этим периодом свободы последует сцена похищения большей части команды Нормандии Коллекционерами. На этом этапе игроки должны немедленно отправиться к ретранслятору Омега 4 и далее к базе коллекционеров, иначе Келли умрет.

На базе коллекционеров

Пока база коллекционеров будет достигнута вовремя, будет разворачиваться сцена, в которой колонистка Лилит становится жидкой. Если было потрачено слишком много времени, вместо этого Келли будет показана умирающей (другие члены экипажа, такие как Габби, также погибнут). Если Келли все-таки выживет, обязательно скажите ей, что вы пришли специально, чтобы спасти ее (более грубые варианты могут положить конец роману). Затем экипаж попросит сопровождать обратно на корабль. На этом этапе поручите задачу выбранному лояльному некритическому члену (например, Мордину или Джеку). Без сопровождения вся команда, включая Келли, умрет, пытаясь вернуться. Игроки также могут предоставить нелояльное сопровождение, которое все равно спасет Келли, но убьет выбранного товарища по отряду.

Назад в Нормандию

После успешного завершения самоубийственной миссии игроки могут поговорить с Келли Чемберс на корабле. Она будет потрясена после того, как выживет в таком ужасном событии, и ей потребуется некоторое заверение, что все будет хорошо. После этого отправляйтесь в покои Шепарда. Если Шепард никогда не вступал в другие отношения (или бросил своего последнего любовника), Келли отправит им электронное письмо, сообщая им, что она готова к некоторому личному времени. Используйте консоль в соседней комнате, чтобы в любой момент вызвать Келли и завершить сюжет романа.

Игроки могут продолжать вызывать Келли, когда захотят, и даже могут по-прежнему флиртовать с другими любовными интересами. Хотя это кажется все в хорошей забаве во время Mass Effect 2, есть возможные последствия во время Mass Effect 3 для того , чтобы быть любителем два-времени.

Mass Effect: Legendary Edition доступно для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: