Лучшие наборы моделей Astra Militarum для Warhammer 40,000

Астра Милитарум — первая линия обороны Империума в Warhammer 40k. Это лучшая армия для сбора, если вам нравятся танки!

Codex: Astra Militarum, Games Workshop

Astra Militarum, также называемая Имперской гвардией, являются крупнейшим подразделением вооруженных сил Империума в Warhammer 40,000. Их работа, состоящая из миллиардов солдат с тысяч планет, состоит в том, чтобы удерживать линию обороны от бесчисленных угроз, которые таит в себе галактика. Возможно, у них нет генетических улучшений космических десантников, но у них есть численность, отвага и несколько очень больших орудий.

Астра Милитарум в первую очередь известны своими танками, так что если вам нравится Идея промчаться по полю боя бронетанковой колонной, это армия для вас. Начните с этих необходимых комплектов!

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Все комплекты моделей Warhammer поставляются неокрашенными и в разобранном виде; ваши фигуры могут отличаться от показанных после завершения.

Кадианские ударные войска

С их родным миром на пороге цитадели Хаоса в Оке Ужаса кадианцы представляют собой золотой стандарт для имперских солдат. В результате планеты по всему Империуму моделируют свою пехоту по образцу этих стойких воинов. Эти основные войска составляют костяк каждой армии Астра Милитарум, и вы можете рассчитывать на то, что соберете несколько таких наборов к тому времени, когда ваша коллекция будет завершена.

Этот набор содержит достаточно деталей, чтобы собрать десять Кадианских Ударных Войска, с возможностью построить один в качестве сержанта, чтобы возглавить отряд. Солдаты могут быть оснащены лазганами или комбинацией специального оружия, включая огнеметы, гранатометы и снайперские винтовки. Набор включает в себя тридцать два варианта головы, которые также совместимы с другими наборами.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Купите его на Amazon здесь!

Кадиан Отряд тяжелого вооружения

Огневая мощь — это главное, когда дело доходит до игры на Astra Militarum, поэтому всегда полезно дать пехоте какой-то дополнительный удар. Размещая их вместе с отрядами тяжелого вооружения, вы можете позволить своим войскам окопаться и удерживать свои позиции любой ценой! Эти артиллерийские орудия станут отличным украшением небольшой коллекции и обеспечат дополнительную мощь, а также смогут получить выгоду от укрытия, что недоступно большинству танков.

Этот набор моделей содержит достаточно деталей, чтобы собрать три группы тяжелых вооружений, каждая из которых может выбрать из пяти различных артиллерийских орудий. Выберите те, которые вам нравятся, или те, которые дадут вам наибольшее преимущество в играх против ваших друзей!

Купите их на Amazon здесь!

Должность комиссара префекта

Комиссар — способный боец, но его главная задача — следить за тем, чтобы ваши солдаты не нарушали ряды. Галактика полна плотоядных инопланетян и извращенных демонов, но войска Астра Милитарум боятся своего Комиссара больше всего на свете! Если ваши солдаты решат отступить, быстрый выстрел из плазменного пистолета Комиссара вернет их в бой, но на одного человека меньше.

Каждый набор содержит достаточно деталей для сборки один комиссар Officio Prefectus.

Загрузите его на Amazon здесь!

Войсковой транспорт Химеры

Окапываться и оставаться на месте не всегда помогает выиграть битву, поэтому в таких ситуациях вам понадобится транспортировать свои отряды пехоты на «Химере». Эти бронетранспортеры помогут вашим войскам добраться до критически важных мест на поле боя целыми и невредимыми, а также обладают впечатляющей огневой мощью для своего размера! Каждая Химера может быть оснащена разнообразным оружием и аксессуарами, что позволяет вам спроектировать транспортное средство так, чтобы оно преуспело как в транспортировке, так и в бою.

Каждый набор моделей содержит достаточно деталей, чтобы построить один военный транспорт «Химера». Башню можно собрать из тяжелого огнемета, тяжелого болтера или мультилазера, а в наборе есть два варианта для командира танка, позволяющие различать разные Химеры!

Получите его на Amazon здесь!

Боевой танк Леман Русс

Боевой танк «Леман Русс», названный в честь одного из примархов, величайших героев Империума, является гордостью Астра Милитарум. Тяжело вооруженные и бронированные, вам понадобится один или несколько из них по мере роста вашей армии, поскольку они станут основной частью вашей стратегии. Стандартный образец — отличный универсальный вариант, но если вам нужна более специализированная загрузка, есть несколько разных сборок для этого легендарного танка.

Каждый набор моделей содержит достаточно деталей, чтобы собрать один Леман Русс танк в стандартной комплектации или в виде машины класса Eradicator, Exterminator или Vanquisher.

Получить это на Амазоне здесь!

Militarum Tempestus Start Collecting Box

Отпрыски Милитарум Темпестус, известные в просторечии как штурмовики, являются элитой элиты. Более опытные и лучше вооруженные, чем другая пехота Астра Милитарум, Отпрыски преуспевают в захвате и удержании укрепленных позиций, несмотря ни на что. Хотя их можно приобрести как отдельный отряд, коробка для начала сбора для Темпестуса — одно из лучших предложений, доступных для игроков Warhammer.

Коллекционеры Militarum Tempestus' Коробка содержит пять Scions, командный отряд Scion с пятью моделями, военный транспорт Taurox Prime и дополнительного комиссара в одном месте! Это один из лучших способов начать или расширить коллекцию Astra Militarum.

Купите ее на Amazon здесь!

Baneblade

< исходный медиа="(минимальная ширина: 768 пикселей)" размеры="963px" data-srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/warhammer-40k-baneblade. jpg?q=50fit=cropw=963dpr=1,5"/>

Baneblade открыл новую эру для Warhammer, когда он дебютировал, и теперь это последний штрих для армии Astra Militarum. Этот сверхтяжелый танк вдвое больше Леман Русс, с соответствующей броней и огневой мощью. Как только ваша коллекция станет достаточно большой для проведения полномасштабных сражений, поднимите свою игру на новый уровень с помощью этого огромного pièce de résistance!

Каждый набор содержит достаточно деталей, чтобы собрать один Baneblade танк с огромным набором оборудования и вариантов оформления. Набор также может быть собран как один из других моделей сверхтяжелых танков, доступных для Astra Militarum, включая Stormsword, Banehammer и другие, что делает его идеальным подарком для страстного поклонника Astra Militarum!

Купите его на Amazon здесь!

Надеемся, вам понравятся товары, которые мы рекомендуем и обсуждаем! У TheGamer есть аффилированные и спонсируемые партнерские отношения, поэтому мы получаем долю дохода от некоторых ваших покупок. Это не повлияет на цену, которую вы платите, и поможет нам предлагать лучшие рекомендации по продуктам.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: