Mass Effect 1: Как Андерсону следует освободить Нормандию?

Есть два пути к тому, чтобы Андерсон освободил Нормандию от изоляции, но какой из них правильный?

Mass Effect 1: Как Андерсону освободить Нормандию?

Большинство решений в Mass Effect Legendary Edition можно принимать по одному из двух стандартов. Первый стандарт – это система идеалов и отступников; хотят ли игроки, чтобы история отражала то, что Шепард был хорошим парнем, который придерживался принципов, или что Шепард был хардкорной силой, которая сделала все, чтобы бороться с угрозой жнецов? Вторая – простая идея, правильная или неправильная; определенные действия ухудшают положение вселенной, и геймеры получают удовольствие, пытаясь добиться идеального или несовершенного хода.

Но нужно сделать несколько вариантов, не зная, правильный или неправильный, и не имея никаких указателей на то, какой является выбор образцового или отступника. Одно из таких решений – как заставить Андерсона вывести «Нормандию» из-под изоляции. Он предлагает два варианта, и ни один из них не выделяется как хороший или плохой. Так что же делать Шепарду? Вместо того, чтобы подбрасывать монетку, это результаты каждого варианта.

Попросите Андерсона ворваться в офис Удины

Mass Effect 1: Как Андерсону следует освободить Нормандию?

Между этими двумя вариантами есть несколько различий. Игроки, которые хотят, чтобы Андерсону был нанесен минимальный ущерб, должны сказать ему, чтобы он проник в офис Удины . После встречи с ним физически он будет в порядке.

Mass Effect 1: Как Андерсону следует освободить Нормандию?

Игрокам, которым не нравится Удина, этот вариант больше всего понравится , так как Андерсон нанесет ему сильный удар по голове. После атаки он потеряет сознание и позволит Андерсону взломать свою консоль без какого-либо давления.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Что касается истории, Удина действительно прощает это нападение , вероятно, не потому, что он хороший парень, а потому, что это имеет политический смысл. Андерсон не понесет никаких последствий за свои действия по завершении игры. Выбор Андерсона в качестве советника заставит Удину сказать, что ему нравится «позволять кулакам говорить» в конце игры.

Попросите Андерсона взломать консоль в Citadel Control

Mass Effect 1: Как Андерсону следует освободить Нормандию?

Этот вариант имеет непосредственное отрицательное отношение к Андерсону; он будет убит во время взлома . Похоже, он не страдает от каких-либо долговременных последствий в будущих частях игры, поэтому, за исключением непосредственной боли, долговременного ущерба нет.

Mass Effect 1: Как Андерсону следует освободить Нормандию?

Вместо Удины Андерсон нокаутирует ближайшего турианца, который охраняет управление . Как и в случае с первым выбором, эти действия не вызывают никакой негативной реакции, поскольку Совет считает, что они были на благо всей галактической жизни.

Игрокам может понравиться этот вариант, потому что он заставляет Андерсона казаться самоотверженным и готовым отдать свою жизнь за дело , тогда как другой вариант может быть истолкован как означающий, что Андерсон готов заставить других заплатить цену за то, что он считает правильным. . Однако это чисто дискуссия о роскоши среди сообщества; во вселенной игры восприятие Андерсона одинаково при любом выборе.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: