Mass Effect 1: Как заключить договор с лордом Дариусом (UNC: The Negotiation)

В оригинальной Mass Effect игроки пытаются заключить договор с лордом Дариусом в UNC: The Negotiation. Вот как это сделать.

Mass Effect 1: Как заключить договор с лордом Дариусом (UNC: The Negotiation)

BioWare – чемпион по представлению вариантов, которые не имеют явно хорошего или плохого результата. Их последняя работа, Mass Effect: Legendary Edition , еще раз демонстрирует их мастерство в серой зоне. Шепард сталкивается с десятками вариантов, каждый из которых имеет немедленное и / или длительное влияние на общий сюжет игры. Варианты идеала и отступника часто сочетают в себе совесть и полезность.

Одним из небольших примеров этого являются переговоры, которые адмирал Хакетт отправляет Шепарда провести с лордом Дариусом. Этот глупый побочный квест лишь слегка упоминается в Mass Effect 2, а до Legendary Edition вообще не упоминался. Тем не менее, выбор, который делает здесь Шепард, во многом отражает решения, которые будут приняты в будущем.

Должен ли Шепард заключить договор?

Mass Effect 1: Как заключить договор с лордом Дариусом (UNC: The Negotiation)

Это классический случай, когда «ваши ученые были так озабочены тем, могут ли они, они не остановились, чтобы подумать, стоит ли им». Это руководство расскажет, как добиться успеха на переговорах в следующем разделе, но игроки должны знать, что в данном конкретном случае термин «добиться успеха» является неопределенным.

Если цель состоит в том, чтобы сделать “приятный” поступок или повысить очки совершенства, тогда, во что бы то ни стало, передайте все необходимые варианты разговора. Игроки, которые сделают это, узнают, что Element Zero предоставляется Альянсу, но цены сильно выросли из-за Дариуса.

Mass Effect 1: Как заключить договор с лордом Дариусом (UNC: The Negotiation)

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Однако это не может быть «правильным» выбором. Вариант отступника – просто казнить Дария и его охранников. Это означает, что пираты будут постоянно сражаться за Элемент Zero в этом районе. Это может показаться хуже, но на самом деле это то, чего втайне хочет адмирал Хакетт. Он на самом деле разочарован, если Шепард преуспеет и покажет, что отправил Шепарда, не участвовавшего в переговорах, в бункер в надежде, что начнется перестрелка.

В конечном счете, решение, как всегда, остается за каждым игроком, но это те разветвления, о которых геймерам следует знать, прежде чем продолжить.

Ведение бизнеса с Дариусом

Mass Effect 1: Как заключить договор с лордом Дариусом (UNC: The Negotiation)

Войдя на территорию владения лорда Дария, не стреляйте, не атакуйте в ближнем бою и не бросайте гранаты . Это будет рассматриваться как враждебное действие, даже если оно не совершается против охранника. Единственный вариант на этом этапе – убить всех на объекте.

Выполняйте диалог в таком порядке:

  • Хватит любезностей.
  • Отлично.
  • Мне жаль.
  • Я слушаю.
  • Согласовано.
  • Я буду признателен.

Первый вариант диалога – вспыльчивый, несмотря ни на что. Выбор “Достаточно любезностей” – самый лучший вариант из предлагаемых. Это ставит Дария в тупик, и он не требует ничего, кроме уважения.

Mass Effect 1: Как заключить договор с лордом Дариусом (UNC: The Negotiation)

Здесь нет большой свободы действий. Большинство других вариантов приводят к насилию Дариуса или Шепарда. «Лорд» Дариус не заслужил такого уважения, но, увы, проявление к нему незаслуженного уважения – единственное, что удерживает его от открытия огня.

Для игроков, которые предпочли бы драться с Дариусом, он на самом деле довольно крутой. Он может пополнять свои щиты и обладает ужасным навыком иммунитета, обычно присущим кроганам. Интересный факт: у него за спиной две взрывные бочки, взорвав их, он часто сталкивается с его красивого небольшого уступа и становится легкой добычей.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: