Mass Effect 1: стоит ли давать Тали данные гетов?

Предоставление данных гетов Тали в Mass Effect 1 противоречит протоколу, но утаивание этих данных имеет незначительные последствия в Mass Effect 2.

Mass Effect 1: стоит ли давать Тали данные гетов?

После завершения миссии в Mass Effect 1, включающей уничтожение некоторых аванпостов гетов, Тали попросит командира Шепарда передать ей восстановленные данные гетов. Предоставление Тали данных успокоит ее, но идет вразрез с протоколом.

Тали совершает паломничество во время событий Mass Effect 1 . После встречи с Шепардом она сообщает командиру, что это обычное путешествие является важным правом прохода для всех кварианцев. Ожидается, что в конце своего путешествия они принесут подарок, который, как ожидается, будет чем-то ценным, что поможет кварианцам или их собственной команде.

Миссия под названием Tali and the Geth следует за UNC: Geth Incursions, которую можно легко найти, отправившись в туманность Армстронга или взломав терминал гетов на Феросе или Вирмире. Но чтобы завершить квест Тали и Геты, Шепард нужно будет остаться на Солкраме после завершения боя. Когда бой закончится, появится сообщение, объясняющее, что запись кварианского причитания была передана в родные миры гетов. Прямо перед входом в подземный бункер находится дверь, за которой скрывается запертый терминал данных, который легко расшифровать. Вот как Шепард получает данные, о которых идет речь.

Mass Effect 1: стоит ли давать Тали данные гетов?

Стоит ли давать Тали данные гетов?

Даже если Тали находится в отряде Шепард, она ничего не скажет о данных гетов во время миссии. Вместо этого Шепард должна поговорить с ней после миссии на борту «Нормандии», когда она запросит копию данных гетов, чтобы предложить ее в качестве подарка для паломничества. Короче говоря, это моральный выбор. Хотя предоставление секретных данных Тали противоречит протоколам Альянса, эти данные будут ценным подарком, который, безусловно, поможет кварианцам. Игрокам решать, предпочтут ли они получить 1 очко идеала, предоставив Тали копию данных, или 1 очко отступника, отказавшись от данных .

Важно отметить, что, хотя эта информация будет перенесена в Mass Effect 2 , последствия не будут очень серьезными. Об этом будет сказано в сиквеле, но никаких негативных последствий, в том числе ничего, что касается романа Тали, из этого не выйдет.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Вместо этого, когда Шепард впервые встречает Тали в Mass Effect 2 on Freedom's Progress, Шепард может подтвердить их личность своему старому товарищу по команде, упомянув эти данные Гета. Однако, если Шепард не предоставил Тали данные, этот вариант диалога не появится, но Тали все равно не будет очень подозрительно относиться к Шепарду. Никогда не упоминается, что Тали использует в качестве дара паломничества вместо данных гетов.

Mass Effect: Legendary Edition уже вышла для ПК, PS4 и Xbox One.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: