Mass Effect 2: что делать с Дэвидом?

Во время Миссии Повелителей Массового Эффекта 2 вы столкнетесь с большим решением, когда дело доходит до Дэвида. Вот последствия обоих вариантов.

Mass Effect 2: What Should You Do With David?

Mass Effect: Легендарное издание Удобно включает в себя все пакеты DLC из оригинальной трилогии в своей основной игре, так что вы можете испытать еще больше сюжета и дополнительные мелочи во время игры. Для Mass Effect 2 один из включенных пакетов рассказов DLC Повелитель.

Это задание исходит от иллюзорного человека и может быть разблокировано путем проверки ваших сообщений в вашем частном терминале на борту Нормандии. Объект Цербера на планете Айт исчез из сетки, поэтому Иллюзорный Человек просит вас войти и проверить это. Оказывается, эксперимент по созданию гибрида человек-VI стал мошенническим и создал вирус.

Однако, когда вы достигнете конца миссии, вы обнаружите это Дэвид АрчерПредполагаемый добровольный волонтер в этом эксперименте был жестоко вынужден вступить в него с ужасными последствиями.

Точка принятия решения для Дэвида

Mass Effect 2: What Should You Do With David?

После прохождения через лифт смертельной ловушки Станция Атлас, вы в конечном итоге придете к панели, где вы можете остановить VI . Прежде чем взаимодействовать с этой панелью – сохраните свою игру. Это точка невозврата для этой миссии и ваш последний шанс спасти, прежде чем решать судьбу Дэвида.

Как только вы взаимодействуете с панелью, вы попадете в виртуальную последовательность в стиле реальности, где вы раскроете правду, стоящую за доктором. Гэвин Арчер вовлекает своего брата в эксперимент, и, наконец, вы столкнетесь с уничтожением самого Давида / VI на станции Атлас.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Как только эта битва с боссами закончится, вы будете брошены на сцену и увидите настоящего Дэвида и поймете, что он является жертвой во всем ужасном деле. Вы будете говорить с Гэвином о том, что произошло, но в конечном итоге у вас есть решение в отношении Дэвида.

Последствия решения

Mass Effect 2: What Should You Do With David?

Если вы выберете «Дэвид идет со мной.«

  • Событие: Шепард заявляет, что они возьмут Дэвида и его поместят в Академию Джона Гриссома. Доктор. Гэвин Арчер потянет пистолет на Шепарда, заставив Шепарда вытащить их тоже. Прерывание Paragon заставит вас выстрелить из пистолета доктор. Archer. Иллюзорный человек позже отправит вам сообщение о том, что вы отбросили их усилия на несколько лет назад.
  • Последствия: Шепард встретится с Дэвидом в Академии Джона Гриссома в Mass Effect 3, где Дэвид поручится за Шепарда. Дэвид также даст вам доступ к оружейной комнате. Если Гаррус или EDI будут с вами в то время, Дэвид извинится перед ними. Доктор. Арчер также фигурирует в Mass Effect 3, заявляя о своем сожалении по поводу того, что произошло, и он станет военным активом для Шепарда.

Запись: Если Grissom Academy не будет сохранен в Mass Effect 3, Дэвид умрет в атаке и доктор. Арчер позже убивает себя и не будет доступен как военный актив.

Если вы выберете «Проект нуждается в нем.«

  • Событие: Шепард соглашается с тем, что цели проекта по контролю над гетхом важны и что Дэвид должен остаться там. Тем не менее, Шепард бьет доктора. Арчер, объясняя, что доктор. Арчеру разрешено жить только из-за важности его исследований. Позже иллюзорный человек скажет вам, что он ценит вас, помня о целях Цербера.
  • Последствия: Доктор. Арчер объясняет Шепарду в Mass Effect 3, что ему в конечном итоге пришлось усыпить Дэвида, хотя им все же удалось получить некоторые полезные данные из проекта. Доктор с чувством вины. Арчер станет военным активом.

Запись: Если вы выполните Приоритет: Раннок, прежде чем отправиться в Арра и решили не спасать Дэвида, доктор. Арчер убьет себя, поняв, что гет больше не угроза и что Дэвид подвергся ужасным пыткам даром.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: