Mass Effect 2: Где найти терминалы безопасности на Иллиуме

Во время квеста Mass Effect 2 «Лиара: Взлом системы» Шепард должна найти и взломать три терминала, но их местоположение не отмечено на карте.

Mass Effect 2: Где найти терминалы безопасности на Иллиуме

Как и Кайдан Аленко и Эшли Уильямс, Лиара Т'Сони, к сожалению, не присоединится к команде командира Шепарда в Mass Effect 2. Однако игроки могут встретиться с ней на Иллиуме, где она попросит Шепард о помощи с заданием. Здесь игроки могут найти терминалы безопасности, которые Лиара просит Шепард взломать в квесте Лиара: Взлом системы.

Прибыв на Иллиум, командир Шепард обнаружит, что Лиара работала успешным и мощным информационным брокером, поэтому она не сможет присоединиться к их команде. Догнавшись и получив некоторую полезную информацию от азари, Лиара попросит Шепард об одолжении как опытного хакера. Ей нужно получить информацию с нескольких разных терминалов безопасности, расположенных вокруг Иллиума. Она объясняет, что после взлома одного из них Шепард может анализировать информацию с ближайшего сервера в течение ограниченного времени.

Все три терминала можно найти на южной половине карты Иллиума в одном районе. Первый терминал безопасности расположен рядом с офисом слежения, а соответствующий сервер – рядом с Baria Frontiers. Что касается терминалов, ищите прикрепленные к стене экраны, похожие на телевизоры Galactic News в Mass Effect 2 . Они появятся с названием «Secure Station». Тогда это будет обычная мини-игра, состоящая из трех частей кода.

Mass Effect 2: Где найти терминалы безопасности на Иллиуме

После удаления брандмауэров у Шепарда будет 60 секунд, чтобы получить данные с сервера. Они помечены как «Уязвимая система», но все эти терминалы выглядят немного иначе. Число в правом нижнем углу экрана указывает, как далеко Шепард находится от сервера. Просто нажмите на подсказку, чтобы загрузить данные.

Второй терминал можно найти возле шлюза личной защиты, где рядом стоит Кроган Чарр, а сервер находится справа от офиса слежения. Третий терминал находится рядом с воротами личной защиты, рядом с двумя говорящими азари, а сервер находится за «Воспоминаниями об Иллиуме».

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Получив данные со всех трех терминалов, Шепард может вернуться к Лиаре, чтобы сообщить ей и получить компенсацию. Затем она расскажет Шепард, в чем заключалась цель задания: получить преимущество перед Теневым Посредником.

В качестве примечания, благодаря добавлению DLC Lair of the Shadow Broker , при первом разговоре с Лиарой появится соответствующий вариант диалога. Если Шепард запускает Liara: System Hacking, а затем выбирает вариант диалога, относящийся к Shadow Broker, квест System Hacking будет автоматически завершен без начисления кредитов или опыта, поэтому обязательно выполните предыдущую миссию, прежде чем начинать квест DLC.

Mass Effect: Legendary Edition уже вышла для ПК, PS4 и Xbox One.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: