Mass Effect 2: как завершить миссию лояльности Тали

Вот все, что вам нужно знать о том, как завершить миссию лояльности Тали “Измена” в Mass Effect 2.

Mass Effect 2: как завершить миссию лояльности Тали

В миссии Тали на верность в Mass Effect 2 , « Измена» , кварианскому отряду командира Шепарда поручено вернуться на флот мигрантов, чтобы предстать перед судом перед Адмиралтейством.

Чтобы завоевать лояльность Тали и убедиться, что она выживет в самоубийственной миссии , вам нужно будет отправиться на Флот переселенцев и защитить Тали. Поначалу это может показаться простым, но в этом квесте гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Если вы хотите сделать Тали лояльной и убедиться, что она снова появится в Mass Effect 3, не ищите ничего, кроме нашего подробного руководства по заданию лояльности Тали в Mass Effect 2 , которое включает информацию о том, где найти отца Тали, как победить гетов и какие диалоги варианты выбора во время судебного разбирательства.

Mass Effect 2: как начать миссию лояльности Тали

Mass Effect 2: как завершить миссию лояльности Тали

Миссия лояльности Тали автоматически откроется после того, как она пробыла на «Нормандии» несколько миссий. Стоит отметить, что впервые вы встречаетесь с Тали в Mass Effect 2, когда она исследует Хэстрома с Кал'Ригаром. она не присоединится к твоему отряду. Вместо этого вам нужно выполнять основные миссии, пока Призрак не даст вам Досье: Тали.

Как только у вас будет ее досье, выполните миссию по сбору Тали. После трех или четырех миссий Келли Чемберс должна сказать вам, что Тали хочет с вами поговорить. Она находится на четвертой палубе, инженерная, и стоит у консоли слева от инженеров Дэниэлса и Доннелли. После того, как вы поговорите с ней, она скажет вам, что Мигрантский флот обвиняет ее в измене.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Mass Effect 2: как завершить миссию лояльности Тали

Mass Effect 2: как завершить миссию лояльности Тали

Первое, что следует отметить в миссии лояльности Тали, это то, что, как и любой другой квест в игре, он должен быть выполнен до получения Reaper IFF. Это часть Mass Effect 2, которая приводит в движение финал, а это означает, что все миссии лояльности должны быть выполнены до него – за исключением, очевидно, Легиона, поскольку вы не столкнетесь с ним, пока действительно не пойдете за МКФ Reaper.

Если вам интересно привезти Легион, то я не предлагаю. Это не только активный гет – немного иронично, учитывая, что Тали обвиняли в отправке активных юнитов гетов во флот – но вам и в первую очередь не следует выполнять миссию приобретения Reaper IFF.

Помимо этих двух подготовительных мер, вы также должны убедиться, что у вас высокий уровень Идеал или Отступник, так как есть проверки речи, которые нужно пройти, если вы хотите спасти Тали от изгнания. Как только вы прибудете к флоту, вас доставит на борт капитан Кар'Данна. Он сопроводит вас на площадь в саду, где вы встретите адмирала Раана, которого Тали приветствует как свою тетю. Как капитан Тали, вы должны защищать ее во время испытания – если вы подготовились с высоким Идеалом или Отступником, у вас будут особые варианты диалога. В конце концов адмиралы скажут, что отец Тали пропал на корабле под названием Аларей, захваченном гетами. Чтобы найти его и доказать невиновность Тали, Шепард и Тали должны отправиться на корабль и забрать его обратно.

Mass Effect 2: как завершить миссию лояльности Тали

Перед тем, как отправиться в Аларей, вы можете поговорить со всеми адмиралами, а также с Ветором и Кал'Ригаром, в зависимости от ваших действий во время первого и второго раз, когда вы встретите Тали в Mass Effect 2. Как только вы будете готовы к работе, отправляйтесь в путь. через корабль в сторону Аларея. Если вы не знаете, куда идти, просто используйте средство отслеживания целей, подняв мини-карту и посмотрев на стрелку.

Сам Alarei довольно линейный, в основном призывая вас продвигаться по боевым аренам по прямой. В каждой области будет одна или несколько волн гетов, большинство из которых – стандартные солдаты. Охотники намного более агрессивны, поэтому не забудьте сначала убить их и ракетчиков – обычные солдаты едва ли способны нанести удар, и их можно безопасно оставить до последнего, особенно на более высоких уровнях сложности. Обязательно обыщите каждую комнату, прежде чем искать кредиты, медигель, схемы и информацию об отце Тали, все из которых должно быть легко обнаружено на основе регистрации в Mass Effect 2 взаимодействующих объектов с относительно большого расстояния. Если бои станут жесткими, помните, что комплект Тали в значительной степени ориентирован на выведение из строя синтетических врагов, поэтому поднимите боевое колесо и используйте ее способности на более смертоносных юнитах гетов.

Пройдя через химические лаборатории, что ближе к концу корабля и одной из самых сложных битв из-за окружающей среды, вы найдете труп Раэль'Зоры. Тали здесь явно расстроена, что дает вам подсказку прерывания Paragon или возможность просто сказать, продолжайте движение. Финальная битва на Алареях происходит в следующей комнате и включает в себя Гета Прайм, что не должно доставить особых проблем, если вы терпеливы и хорошо используете технические способности Тали. После того, как вы победили врагов, вы можете собирать доказательства с консоли, которые доказывают, что Раэль'Зора была виновата, а Тали – нет.

После этого вы сразу же вернетесь в Райю, где адмиралы объявили Тали мертвой. По прибытии вы можете использовать проверку диалога Идеал, чтобы освободить Тали от вины. Это лучший вариант, так как он зарабатывает лояльность Тали и одновременно доказывает ее невиновность. Для этого вам, очевидно, нужен высокий Парагон. Вы также можете разблокировать проверки диалога, поговорив с адмиралами, Кал'Ригаром и Ветором – если он не был передан Церберу – перед тем, как отправиться к Алареям. И наоборот, если вы передадите доказательства, доказывающие вину отца Тали, она не будет лояльна. Это худший вариант.

Когда вы вернетесь на корабль, вы можете поговорить с Тали о том, что произошло, за дополнительные очки морали. Это также откроет условия для начала романа Тали. Если вы также выполнили миссию лояльности Легиона, противостояние между Тали и Легионом начнется снова в Нормандии, но, как упоминалось в этом руководстве, в идеале у вас еще не должно быть Легиона, если вы пытаетесь выполнить идеальную миссию самоубийства, где нет один умирает.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: