Mass Effect 2: как завершить миссию лояльности Тейна

Вот все, что вам нужно знать о завершении миссии лояльности Тейна Грехи отца в Mass Effect 2.

Mass Effect 2: как завершить миссию лояльности Тейна

Миссия Тейна на верность в Mass Effect 2 , Sins of the Father , видит, что отставной убийца дрелл примиряется с ошибками, которые он сделал в прошлом, в попытке восстановить связь со своим отчужденным сыном, Колятом.

Чтобы завоевать лояльность Тана и убедиться, что он выживет в самоубийственной миссии , вам нужно отправиться в Цитадель и не дать Коляту пойти по стопам своего отца. Это одна из самых уникальных миссий лояльности Mass Effect 2, поскольку вы можете выполнить ее, не выпустив ни единой пули – единственный другой подобный квест – это миссия лояльности Самары, которую мы недавно обсуждали с писателем, стоящим за ней.

Если вы хотите сделать Тана лояльным и убедиться, что он появится в Mass Effect 3, не ищите ничего, кроме этого подробного руководства по заданию лояльности Тана в Mass Effect 2 , которое включает подробности о том, как начать миссию лояльности Тейна , где найти Мышь , что сказать. Келхам, и как не дать Коляту выстрелить в цель.

Как начать миссию лояльности Тейна в Mass Effect 2

Mass Effect 2: как завершить миссию лояльности Тейна

Миссия лояльности Тейна будет автоматически разблокирована через несколько миссий после того, как вы приобретете его в качестве товарища по отряду. Через некоторое время Келли Чемберс сообщит вам, что Тейн хочет поговорить с вами в службе жизнеобеспечения на третьей палубе «Нормандии».

Когда вы пойдете поговорить с Таном, он скажет вам, что его сын Колят устроился на работу киллером. Ваша задача – перехватить Колята до того, как он достигнет своей цели, чтобы он не пошел по стопам отца и не стал убийцей. Как и все другие миссии лояльности в Mass Effect 2, в идеале это должно быть выполнено до того, как приступить к квесту приобретения Reaper IFF, который запускает сценарий финала. Если вы хотите убедиться, что все выйдут из базы Коллекционеров живыми во время самоубийственной миссии, вам необходимо выполнить миссию лояльности Тейна – и всех остальных, кроме Легиона – перед тем, как перейти к приобретению IFF Reaper. До этого момента штраф за выполнение дополнительных побочных квестов не взимается.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Как завершить миссию лояльности Тейна в Mass Effect 2

Mass Effect 2: как завершить миссию лояльности Тейна

миссия лояльности тана mass effect 2

Первое, что вам нужно сделать в рамках миссии Тейна, – это отправиться в Цитадель. Как и в миссии лояльности Гарруса, вам нужно будет поговорить с капитаном Бейли в штаб-квартире C-Sec, которая находится рядом с док-станцией после прохождения таможни. Если вы спросите о сыне Тейна, Бейли направит вас к Маусу, «крысе из труб», которую можно найти за пределами Зала Темной Звезды. Это легко найти, если вы посмотрите на миникарту Цитадели, хотя важно отметить, что Мышь на самом деле не в баре – он справа от входа.

Маус узнает Тана, но боится разглашать какую-либо информацию о том, кто нанял Колята. Наличие высокого Paragon или Renegade предоставит вам уникальные варианты диалога, которые вы можете использовать, чтобы заставить его открыться – в противном случае вам нужно либо использовать прерывание Renegade, либо заплатить ему. В конце концов, он скажет вам, что преступник по имени Элиас Келхам нанял Колята, чтобы уничтожить политического оппонента. Вернитесь к Бейли в C-Sec, и он вызовет Келхэма для допроса, хотя у вас есть только определенное количество времени, учитывая, что он и Келхэм заключили сделку.

Есть несколько способов извлечь информацию из Келхэма, хотя самые простые из них для Ренегата или Идеального Шепарда – это использовать три прерывания Ренегата подряд или выбрать все проверки разговора Идеал, прежде чем сказать ему, что вы Призрак после того, как появится его адвокат. , соответственно. Вы также можете выдать Мышь, но для этого понадобится особенно безразличный Отступник Шеп.

Независимо от вашего метода, Келхам скажет вам, что Колят получил задание убить Джорама Талида, турианского политика, который пытается распустить организованные преступные группировки. В этот момент вы автоматически переместитесь к 800 блокам, и вам будет поручено выследить Талида, в то время как Тейн будет следить за Колятом.

Mass Effect 2: как завершить миссию лояльности Тейна

Эта часть квеста довольно проста. По сути, все, что вам нужно сделать, это пройти по верхним дорожкам Цитадели, наблюдая за Талидом внизу. Время от времени Тейн будет запрашивать отчет, а это значит, что вам нужно быть достаточно близко к Талиду, чтобы нажать на подсказку. В результате лучше идти в его темпе и останавливаться, когда он останавливается. Пройдя через дверь, обязательно сразу же посмотрите вниз, чтобы увидеть, продолжает ли Талид идти прямо или куда-то сворачивает. Если вы потеряете Талида, Колят убьет его, и вы провалите миссию, то есть Тан умрет в миссии самоубийства.

В конце концов, если вам удастся выследить его, Талид встретится с парой кроганов-наемников. Следующая дверь, через которую вы пройдете, вызовет кат-сцену, в которой молодой биржевой мальчик пытается избавиться от вас. Вы можете пройти его с помощью прерывания либо высокого Идеала, либо высокого Отступника, либо Отступника. Как только вы перейдете в следующую дверь, сцена перейдет к Коляту, который следует за Талидом в квартиру последнего. Вы с Тэйном будете преследовать его внутри, после чего прибудет Бейли с другими офицерами безопасности, чтобы арестовать Колята.

Вы можете остановить Колята, используя прерывание «Идеал», чтобы напугать его, ранив его, чтобы он не мог убить Талида, или используя прерывание «Ренегат», чтобы убить самого Талида. Тем не менее, вы будете перенесены обратно в C-Sec, где Бейли пытается решить, что с ним делать. Хотя он знает, что он хороший ребенок, технически он действительно пытался кого-то убить. High Paragon позволит вам убедить Бейли отпустить его с помощью общественных работ, в то время как High Renegade даст вам возможность предложить Бейли взять его на работу в качестве частного подрядчика для C-Sec – разумеется, не по расписанию. Если вы нейтральны, Коляту грозит тюремное заключение. Независимо от того, какое решение вы примете, вы заработаете лояльность Тейна, и он переживет самоубийственную миссию, если вы не поручаете ему задачу, для которой он не подходит.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: