Mass Effect 2: лучшие улучшения брони, чтобы стать первым (и почему)

Помимо поиска и покупки частей брони, Шепард может исследовать улучшения брони в Mass Effect 2. Некоторые улучшения должны иметь приоритет.

Mass Effect 2: лучшие улучшения брони, чтобы стать первым (и почему)

На протяжении основной истории Mass Effect 2 Шепард будет сталкиваться с новыми потенциальными улучшениями оружия, брони, товарищей по отряду и даже самой Нормандии. Доступ к системе улучшений в Mass Effect 2 осуществляется через техническую лабораторию в Нормандии. Чтобы разблокировать его, игрокам нужно будет нанять Мордина Солуса на Омеге. Терминал в технической лаборатории позволяет Шепард видеть все доступные улучшения и исследовать их, используя редкие минералы. Некоторые схемы улучшений можно приобрести у продавцов в таких хабах, как Омега, Цитадель, Тучанка и Иллиум, или найти в миссиях. Другие исходят из предложений товарищей по отряду или в результате выполнения достаточного количества улучшений в категориях оружия и доспехов.

Раздел «Улучшение брони» интерфейса обновления Mass Effect 2 включает параметры, которые увеличивают защиту от повреждений и делают способность Единства более мощной и мощной. Также есть обновления, которые улучшают биотические и технические способности членов отряда, делая их сильнее и мощнее. При таком большом количестве доступных опций может быть трудно понять, что расставить по приоритетам, особенно в начале игры, когда у них меньше редких ресурсов и кредитов для работы. Вот лучшие улучшения брони, которые нужно исследовать в первую очередь в Mass Effect 2 .

Лучшие улучшения брони для раннего прохождения Mass Effect 2

Mass Effect 2: лучшие улучшения брони, чтобы стать первым (и почему)

Порядок, в котором Шепард открывает улучшения брони в Mass Effect 2, имеет тенденцию меняться в зависимости от того, какие покупки они совершают и в каком порядке завершают набор членов отряда и миссии лояльности. Важно отметить, что эти улучшения отличаются от различных частей брони, которые Шепард может добывать или покупать у продавцов во время игры. Эти предметы и наборы также имеют свойства для увеличения здоровья, защиты от повреждений, щитов или иного увеличения технических и биотических способностей, но они не связаны с улучшениями Технической лаборатории.

С самого начала игры игроки всегда должны отдавать приоритет обновлениям защиты от повреждений и пропускной способности Medi-Gel. Эти два обновления помогают разблокировать самые лучшие и самые мощные улучшения брони в игре. Есть шесть возможных улучшений защиты от повреждений и улучшений емкости Medi-Gel для исследования. После того, как игроки найдут или купят обновление, улучшения защиты от повреждений будут стоить постепенно увеличивающегося количества палладия, а улучшения Medi-Gel Capacity будут стоить платины для исследования.

После двух-трех улучшений защиты от повреждений и емкости Medi-Gel Шепард разблокирует следующие наиболее важные улучшения брони. Их следует разблокировать как можно быстрее для получения максимальной выгоды при использовании Unity:

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.
  • Модуль травмы (медицинский VI) : Единство исцеляет отряд до полного здоровья; 15000 платины
  • Emergency Shielding (Shield Harmonics) : Unity восстанавливает полные щиты товарищам по отряду; 25000 платины
  • Жесткие щиты (Нанокристаллический щит) : уменьшает урон, получаемый щитами Шепард, на 20%; 25000 палладия

Mass Effect 2: лучшие улучшения брони, чтобы стать первым (и почему)

С этими обновлениями Шепард также может в конечном итоге использовать Единство в Mass Effect 2 так же, как они использовали первую помощь в Mass Effect, чтобы быстро восстанавливать здоровье себе и своим товарищам в бою.

Затем Шепард может сделать приоритетом улучшение биотических и технических способностей отряда. Улучшения Biotic Amp и Omni-Tool хороши для увеличения урона от способностей. Это работает не только для Шепарда, но и для всего отряда. Эти обновления включают в себя:

  • Tech Damage 1-6 (Multicore Amplifier) : увеличивает урон технической мощности для всего отряда на 10% при каждом улучшении; 500+ Element Zero
  • Biotic Damage 1-6 (Hyper-Amp) : увеличивает урон от биотической энергии для всего отряда на 10% при каждом улучшении; 500+ Element Zero

Mass Effect 2: лучшие улучшения брони, чтобы стать первым (и почему)

Хотя это и не такой высокий приоритет, игроки также могут в конечном итоге обновить Омни-инструменты и биотические усилители, чтобы увеличить продолжительность способностей и уменьшить время восстановления в Mass Effect 2 . Кроме того, они могут захотеть инвестировать в резервный генератор поля, когда у них будет запасной палладий. Хотя это не самое лучшее улучшение брони, у этого улучшения есть шанс удвоить щиты Шепарда каждый раз, когда враг пробивает один. Хотя трудно предсказать, когда новый щит будет регенерирован, на всякий случай было бы неплохо иметь его под рукой. Обновления с более низким приоритетом показаны ниже:

  • Восстановление технологий (модуль «Гидра») : ускоряет восстановление технических возможностей отряда на 20%; 5,000 Элемент Ноль
  • Биотическая перезарядка (умный усилитель) : ускоряет перезарядку биотической энергии отряда на 20%; 5,000 Элемент Ноль
  • Tech Duration (Пользовательская эвристика) : увеличивает продолжительность технических способностей отряда на 20%; 3000 Элемент Ноль
  • Biotic Duration (Neural Mask) : Увеличивает продолжительность биотических способностей отряда на 20%; 3000 Элемент Ноль
  • Генератор избыточного поля (взрывная регенерация) : у щитов Шепарда есть шанс мгновенно полностью восстановиться после истощения; 15000 палладия.

В конечном итоге игроки должны расставить приоритеты и отменить приоритеты того, что лучше всего подходит для их уникального стиля игры, особенно с этой последней группой улучшений брони.

Mass Effect: Legendary Edition доступна для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: