Mass Effect 2: Руководство по выбору Дэвида

Командир Шепард стоит перед тяжелым моральным выбором в конце миссии Overlord DLC, включенной в Mass Effect: Legendary Edition, вращающейся вокруг Дэвида.

Mass Effect 2: Руководство по выбору Дэвида

Одним из дополнительных бонусов к игре в Mass Effect: Legendary Edition является то, что среди всех изменений игрового процесса и графической модернизации обновленная трилогия также включает большую часть выпущенных DLC для всех трех игр Mass Effect. Хотя большая часть DLC, по общему мнению, хороша, сюжетный пакет Overlord для Mass Effect 2 включает в себя одну из лучших миссий во всей игре.

Миссия Overlord вращается вокруг экспериментального мошенника VI, созданного Cerberus. После исследования, казалось бы, заброшенного объекта, Шепард и команда обнаруживают доктора Гэвина Арчера, главного ученого, стоящего за экспериментом. В конце миссии Шепард встречает брата Гэвина Дэвида, человека-«добровольца», который был вынужден участвовать в эксперименте, в котором ужасно пытались смешать ВИ и человеческий разум. В правильном стиле Mass Effect: Legendary Edition миссия заканчивается трудным выбором.

Что выбрать Дэвиду в Mass Effect 2

Mass Effect 2: Руководство по выбору Дэвида

Есть два варианта, которые Шепард предлагает в отношении Дэвида. Они могут либо сказать: «Дэвид идет со мной», либо «Проекту он нужен». Оба варианта допустимы, но в результате происходит следующее:

Выбрав «Дэвид идет со мной», Шепард решает, что они заберут Дэвида из учреждения. Гэвину не нравится его уход, поэтому он вынимает оружие и стреляет в Шепарда. Шепард уклоняется от выстрелов и угрожает Гэвину. Он спрашивает, куда они отведут Дэвида, и Шепард решает отвезти его в Академию Джона Гриссона.

Выбрав этот маршрут, Шепард получит сообщение от Призрака, в котором говорится, что они сильно помешали работе Цербера, забрав Дэвида. В Mass Effect 3 Дэвид ручается за Шепард, если Академия Гриссома будет сохранена ранее в игре. Он также дает Шепард доступ к некоторому оружию и приносит свои извинения EDI и Гаррусу, если они находятся в группе Шепарда. Гэвин станет военным активом, добавив к общей галактической готовности, необходимой для противостояния Жнецам в конце игры.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Выбирая «Проекту он нужен», Дэвид остается на объекте и поддерживает Гэвина в живых из-за важности его гения. В отличие от того, чтобы забрать Дэвида, Призрак сообщит Шепарду, насколько важна работа, которую они делают, и что они благодарны Шепарду за внимание к миссии Цербера. В Mass Effect 3 Дэвид умрет, но Гэвин говорит, что он смог извлечь ценную информацию из эксперимента. Несмотря ни на что, Гэвин по-прежнему станет военным активом Шепарда в борьбе со Жнецами.

Mass Effect: Legendary Edition теперь доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: