Mass Effect 2: стоит ли продавать Легион Церберу?

После миссии Reaper IFF в Mass Effect 2 у вас будет выбор: оставить гета, который вы нашли, или продать его Церберу. Вот последствия обоих.

Mass Effect 2: стоит ли продавать Легион Церберу?

Во время миссии Reaper IFF в Mass Effect 2 вы встретите гета, который на удивление не враждебно настроен по отношению к Шепарду и их товарищам по команде. Вдобавок геты даже помогают спасти Шепард от шелухи и впоследствии приветствуют Шепарда по имени.

Шепард решит взять гетов на борт «Нормандии» после того, как он будет деактивирован атакой шелухи, однако это приводит к выбору: сохранить гетов или продать их Церберу. Ваш выбор не только влияет на Mass Effect 2, но и имеет последствия для Mass Effect 3. Вот руководство о том, что происходит в зависимости от вашего выбора.

Точка принятия решения для гетов

Mass Effect 2: стоит ли продавать Легион Церберу?

По возвращении с МКФ «Жнец» будет показан видеоролик, в котором Шепард, Миранда и Джейкоб обсудят, что делать с добытым вами гетом.

Миранда хочет, чтобы вы продали его Церберу, который годами искал нетронутого гета. Миранда заявляет, что затем его можно использовать как оружие против жнецов. Джейкоб, с другой стороны, хочет, чтобы вы выбросили его из шлюза, так как это опасно.

Вы можете выбрать « Цербер получает этого гета », чтобы продать его, или « Я хочу сначала поговорить с ним », чтобы сохранить его. Если вы решите оставить его, гет останется деактивированным в AI Core EDI, пока вы не пойдете и не активируете его повторно, после чего вы сможете с ним поговорить.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Последствия

Mass Effect 2: стоит ли продавать Легион Церберу?

Если вы сохраните гетов:

  • Вы получаете 20 очков Идеала .
  • Если вы повторно активируете гетов, вы получите Легион в качестве члена отряда.
  • В Mass Effect 3 , если и Тали, и Легион выживут в самоубийственной миссии, вы можете заключить мир между кварианцами и гетами в Priority: Rannoch , при условии, что у вас достаточно много очков Renegade или Paragon. В результате вы получите два военных актива вместо одного.

Если вы продадите гета Церберу:

  • Вы получаете 20 очков Renegade и 50 000 кредитов .
  • В Mass Effect 3 невозможно разрешить конфликт между кварианцами и гетами мирным путем без Тали и Легиона во время Priority: Rannoch . Это означает, что вы будете вынуждены выбрать сторону, раса, которую вы не поддерживаете, исчезнет. В результате вы получите только один военный актив .
  • В Mass Effect 3 Легион будет встречен как противник, которого вы должны победить в режиме Priority: Cerberus Headquarters .
Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: