Mass Effect 3: Что произойдет, если Тали умрет в ME 2?

Если Тали умрет во время Mass Effect 2, игроки упустят ее захватывающий сюжет во время миссии Geth Dreadnaught в Mass Effect 3.

Mass Effect 3: Что произойдет, если Тали умрет в ME 2?

Как и многие другие персонажи Mass Effect 2 , Тали может умереть во время последней самоубийственной миссии. Вот что случится с персонажем Тали, если она не попадет в Mass Effect 3 .

Это руководство содержит сюжетные спойлеры для Mass Effect 2 и 3 .

Тали'Зора нар Рейя появляется во всех трех играх Mass Effect , позже став романтическим вариантом для мужчины-командира Шепарда. Тали – кварианский ученый, и она проявляет особый интерес к кораблю Шепарда «Нормандия». На протяжении всей трилогии она может поделиться важной информацией и идеями относительно Нормандии, но ее защита в бою довольно низка, поэтому Шепард должна быть особенно внимательной, когда решает, куда ее направить во время самоубийственной миссии Mass Effect 2. третий акт игры. Тали может умереть, если Шепард не выполнит свою миссию лояльности и назначит ее на позицию, требующую высокой защиты, или с неправильной комбинацией отрядов.

Тали играет гораздо большую роль в Mass Effect 3, чем в любой из других игр. Несмотря на это, если она умрет в Mass Effect 2 , она просто не появится в следующей игре, и ее роль будет выполнять другой персонаж так же, как Лиара Т'Сони выполняет некоторые обязанности Гарруса, если он умирает во время самоубийственная миссия.

Mass Effect 3: Что произойдет, если Тали умрет в ME 2?

Есть сюжетная линия о Тали, ее отце и исследованиях гетов, которая напоминает ее миссию лояльности в Mass Effect 2, Тали: Измена. В Mass Effect 3 Тали будет выступать в роли эксперта по программному обеспечению Geth, когда они проникают в Geth Dreadnought. Это еще один поворотный момент в сюжетной линии Тали, где она может умереть, если миссия пойдет не по плану или если Шепард сделает неправильный выбор. Однако, если она умрет во время самоубийственной миссии в Mass Effect 2 , ее роль будут исполнять адмирал Даро'Ксен вас Морех и Шала'Раан.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Это также означает, что нет возможности вести переговоры о мире между гетами и кварианцами. Наличие живого Легиона также важно для установления мира между двумя расами. Отсутствие любого из них означает, что Шепард должна выбрать между спасением только одного из двух видов.

Если Тали не пережила самоубийственную миссию в Mass Effect 2 , это также означает, что вместо кат-сцены ее показа во время Priority: Earth на ее месте появится гет Прайм, но только в том случае, если гетов пощадили в провале. попытаться договориться о мире.

Если игроки хотят иметь наилучшие шансы сохранить Тали в живых для Mass Effect 3 , важно сохранить ее лояльность, в частности, не выступать против нее во время спора между ней и Легионом.

Mass Effect: Legendary Edition уже вышла для ПК, PS4 и Xbox One.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: