Mass Effect 3: Как получить Конрада Вернера в качестве военного актива

Откройте для себя удивительно сложный процесс разблокировки военного актива Конрада Вернера и завершите арку его персонажей из трилогии в Mass Effect 3.

Mass Effect 3: Как получить Конрада Вернера в качестве военного актива

Представленный в оригинальной Mass Effect , Конрад Вернер, вполне возможно, самый большой поклонник коммандера Шепарда. Он определенно самый решительный, снова появившись в Mass Effect 2 и Mass Effect 3 . Хотя Шепард, кажется, находит его больше разочаровывающим, чем забавным, в третьей игре он оказывается неожиданно полезным.

Технически игроку нужно только разговаривать с ним в каждой игре, чтобы Конрад выжил во всех столкновениях. Однако это дает жалкий 1 балл военной силы. Это руководство объяснит, как полностью раскрыть его потенциал, и покажет некоторые редко встречающиеся диалоги в Mass Effect 3 .

В Mass Effect

Если игроки хотят получить Конрада в качестве военного актива, им нужно выполнить несколько, казалось бы, не связанных квестов в первом Mass Effect . Первый – это просто трижды поговорить с ним на Цитадели. Игроки могут найти его напротив лестницы на верхнем уровне Wards Market. Шепарду нужно будет дважды уйти и вернуться, чтобы разблокировать все его диалоги. Шутите над его просьбами, пока Конрад не попросит стать Призраком. Затем используйте вариант речи заклинания или запугивания, чтобы убедить его пойти домой.

Mass Effect 3: Как получить Конрада Вернера в качестве военного актива

Это завершит Citadel: The Fan, но это только один из четырех шагов, необходимых для разблокировки его полного военного актива Mass Effect 3. Следующий шаг игрок может выполнить в той же комнате. Пройдите к ближайшему киоску и купите лицензию на комбайн Элкосса у торговца Волуса Expat. Большинство игроков в любом случае сделают это, чтобы разблокировать больше предметов у офицера по запросам в Нормандии, но это все еще важный шаг.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Следующие два шага потребуют немного больше усилий. Во время миссии на Феросе игрок может столкнуться с Гэвином Хосслом, который прячется вместе с другими выжившими в здании ExoGeni. Он попросит Шепард получить некоторые данные с терминала в небоскребе, контролируемом Гетами. Нападая на здание ExoGeni, Шепард проходит через комнату, где небольшое количество гетов поклоняется святыне. В следующей комнате поднимитесь по лестнице прямо напротив того места, где входит Шепард. Терминал находится в конце коридора, который охраняют наемники-кроганы.

Последний шаг в Mass Effect – самый трудоемкий. Игрокам необходимо выполнить побочный квест «UNC: Asari Writings», собрав все 16 писем матриарха Дилинаги. Шепард может найти их, отсканировав или исследуя следующие планеты Mass Effect:

  • Тунтау в системе Феникс кластера Аргус Ро
  • Джунтор в системе Гагарина туманности Армстронга
  • Solcrum в системе Гриссома туманности Армстронга
  • Матар в системе Хонг туманности Армстронга
  • Поролан в Македонской системе скопления Артемида Тау
  • Шарджила в Македонской системе скопления Артемида Тау
  • Паравин в системе Хань скопления сигма Близнецов
  • Плоба в системе Антей гамма-кластера Аида
  • Три о Чохе в системе Какус гамма-кластера Аида
  • Велес в системе Pax туманности Голова лошади
  • Кленкори в системе Ньютона границы Кеплера
  • Патайтон в системе Восток Маронского моря
  • Альтахе в системе Ахерона скопления Стикс Тета.

Хотя в этом нет необходимости, игроки также могут захотеть завершить Цитадель: Сестра Риты, поскольку это изменяет финальную сцену Конрада в Mass Effect 3 . Игроки могут получить квест у Риты в ночном клубе Citadel's Flux. Сам квест относительно прост, но требует немного побегать по Вардам.

Mass Effect 2

Игроки могут найти Конрада, который безуспешно трясёт бармена азари в Вечности на Иллиуме. Поговорите с ним, пока он не узнает, что его послал туда «детектив» азари. Затем Шепард должна противостоять поддельному следователю в киоске личной защиты Gateway. Любые другие действия с Конрадом приводят к его очень неприятной смерти за кадром.

Mass Effect 3

Конрад появляется в последний раз в Citadel: Medi-Gel Sabotage. После выполнения Приоритета: Цитадель II поговорите с доктором в Доках: Зона ожидания. Он будет жаловаться на человека, выкрикивающего пропаганду Цербера. Этим человеком оказывается Конрад, который снова оказывается вовлеченным в преступную деятельность. Во время разговора Шепард с удивлением узнает, что их надоедливый поклонник имеет докторскую степень. Если Шепард выполнил все необходимые шаги в первом Mass Effect , Конрад добавит военный актив «Темная энергия» в категорию «Горнило».

Полная диссертация по темной энергии по-прежнему дает жалкие 5 очков военной силы. Этого может показаться недостаточно, учитывая объем работы, необходимой для этого. Однако, возможно, это того стоит для дополнительных сцен, завершающих рассказ Конрада. Это особенно актуально для игроков, которые завершили квест Риты еще в первом Mass Effect .

Mass Effect 3 доступен на ПК, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Он включен в Mass Effect: Legendary Edition, доступную на ПК, PS4 и Xbox One.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: