Mass Effect 3: как повысить галактическую готовность

Галактическая готовность в Mass Effect 3 – это показатель, определяемый многими факторами, особенно решениями Шепарда. Более высокие баллы увеличивают выживаемость.

Mass Effect 3: как повысить галактическую готовность

Пока вся Галактика готовится к войне против Жнецов в Mass Effect 3 , Шепард может влиять на успех или провал усилий в зависимости от решений, которые они принимают, союзников, которых они защищают, и активов, которые они восстанавливают, исследуя различные звездные системы. В Mass Effect 3 галактическая готовность – это показатель, на который постоянно влияет количество военных активов, которые получает Шепард. Этот показатель готовности был объединен с показателем общей военной силы Шепарда в отдельную оценку, названную «Эффективная военная сила» или EMS. Чтобы получить наилучшую концовку в Mass Effect 3 , Шепард должен был иметь в общей сложности 3100 EMS или выше. Все, что ниже, и Земля, друзья и товарищи Шепарда, и даже сама Земля могут не выжить.

В то время как на галактическую готовность в классической версии Mass Effect 3 в значительной степени влияли внешние факторы, особенно игроки, использующие многопользовательский режим игры и мобильное приложение, Mass Effect: Legendary Edition не включает многопользовательский режим. Из-за этого галактическая готовность была в значительной степени исключена, а общая военная сила – единственный показатель, который действительно влияет на исход войны. В отличие от оригинала, в Mass Effect: Legendary Edition выбор Шепарда на протяжении всей трилогии и союзников, которых они защищают по пути, будут переведены в War Assets в Mass Effect 3 . Есть несколько основных принципов, которые игроки могут использовать, чтобы получить необходимое количество Военных Активов и преуспеть в своей кампании, чтобы остановить исчезновение всей органической жизни в галактике. Вот как увеличить военную мощь и повысить шансы на победу в войне против Жнецов в Mass Effect 3 .

Как собрать больше военных активов в Mass Effect 3

Mass Effect 3: как повысить галактическую готовность

Есть несколько вещей, которые Шепард может делать как в Mass Effect 3, так и на протяжении всей серии, чтобы заработать больше военных ресурсов в Mass Effect 3, которые способствуют общей военной мощи. В Mass Effect: Legendary Edition Шепард все еще должен достичь 3100 EMS, чтобы получить доступ к лучшим концовкам, но больше их решений из всей трилогии будет влиять на это число.

Чтобы увеличить военную мощь в Mass Effect 3 , Шепард должна просканировать каждую звездную систему, чтобы найти спрятанные военные ресурсы на других планетах. Им также следует выполнять побочные миссии и пытаться создавать и поддерживать союзы с как можно большим количеством групп. Это не всегда легко, особенно при навигации по конфликту турианцев / кроганов / саларианцев и выборе того, следует ли вылечить генофаг, и Шепарду, возможно, придется пожертвовать активами, которые они получили бы от одной группы, чтобы получить активы другой. Наконец, по возможности, Шепард должен попытаться спасти как можно больше жизней. В большинстве случаев эти героические действия приводят к увеличению военных активов, способствующих повышению военной мощи.

Выбор, сделанный Шепардом в Mass Effect 3, также может негативно повлиять на военные ресурсы. Например, Шепард заработает военное имущество от кварианского флота. Однако во время спора между адмиралом Хан'Геррелом и адмиралом Шала'Рааном, если Шепард поддержит адмирала Раана над адмиралом Геррелом, они могут потерять 10 из этих активов. Что еще более вопиюще, решение переписать еретиков Гетов во время миссии Лояльности Легиона в Mass Effect 2 сразу же снизит силу, получаемую от кварианских флотов, на 150.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Mass Effect 3: как повысить галактическую готовность

Другие решения, принятые Шепардом в Mass Effect 1 и Mass Effect 2, также учитываются как военные активы для военной мощи. Например, решение пощадить Королеву Рахни в Mass Effect 1 может позволить Шепард снова спасти ее в Mass Effect 3 , что приведет к дополнительным 100 Военным активам от сил Рахни. Кроме того, завершение Mass Effect 2 с более чем 100000 каждого редкого минерального ресурса после сканирования планет и импорта этого сохранения должно добавить к усилиям дополнительные 100 военных ресурсов. В интересах игрока сформировать как можно больше альянсов, а также набрать и сохранить в живых как можно больше соратников в Mass Effect 1 и 2 , поскольку они будут преобразованы в военные активы в Mass Effect 3 и внесут свой вклад в общую военную мощь.

Поскольку Mass Effect: Legendary Edition будет учитывать выбор игрока на протяжении всей серии для расчета общей военной мощи, игрокам не нужно выполнять все побочные миссии в Mass Effect 3, чтобы получить доступ к лучшим концовкам. В качестве альтернативы, если игроки решат просто прыгнуть в Mass Effect 3, не играя в две другие игры, им нужно будет немного потрудиться и выполнить все доступные побочные миссии, чтобы заработать достаточно военных активов для достижения максимальной общей военной мощи. Шепард всегда может проверить и отследить их количество военных активов и общую военную мощь в таблице боевых действий на борту «Нормандии».

Mass Effect: Legendary Edition доступна для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: