Mass Effect 3: Все последствия самоубийственной миссии Mass Effect 2

В конце Mass Effect 2 многие персонажи могут умереть в самоубийственной миссии, что имеет различные последствия в Mass Effect 3.

Mass Effect 3: Все последствия самоубийственной миссии Mass Effect 2

Mass Effect 2 имеет довольно кульминационный конец в виде самоубийственной миссии. В зависимости от подготовки, которую вы сделали до этого, и выбора, который вы делаете во время самой миссии, многие персонажи могут умереть, включая командира Шепарда. Кроме того, вам предстоит сделать окончательный выбор, который может повлиять на финальную концовку трилогии.

Последствия ваших действий в Mass Effect 2 естественно отразятся на Mass Effect 3, при этом некоторые персонажи будут доступны только в зависимости от того, выжили ли они. Если вам интересно, каковы последствия всех выборов и событий в самоубийственной миссии, у нас все они перечислены здесь.

Последствия для членов отряда

Mass Effect 3: Все последствия самоубийственной миссии Mass Effect 2

Шепард

По крайней мере, два члена отряда должны выжить в самоубийственной миссии, чтобы Шепард выжила. Если Шепард не выживает, вы не можете импортировать файл сохранения Mass Effect 2 в Mass Effect 3.

Гаррус

  • Если он выживет: Гаррус вернется в качестве члена отряда в Mass Effect 3 после того, как вы встретите его на Менае, и с ним можно будет снова завязать роман, но только если вы завели с ним роман в Mass Effect 2.
  • Если он умрет: имя Гарруса появится на мемориальной стене Нормандии. Если у вас с ним был роман, он закончится.

Тали

  • Если она выживет: в зависимости от того, была ли она изгнана или нет, Тали будет либо адмиралом, либо поддерживать кварианцев из тени. Тали вернется в качестве члена отряда, и с ней можно будет завязать роман еще раз, пока она была завязана в Mass Effect 2. Тали играет решающую роль в установлении мира между гетами и кварианцами во время Priority: Rannoch, при условии, что ваши очки Paragon / Renegade высоки. достаточно.
  • Если она умрет: роль Тали возьмет на себя адмирал Даро'Ксен вас Море, и Шепард не сможет добиться мира между кварианцами и гетами. Вместо этого Шепард должен выбирать между двумя расами. Какую бы расу вы не выбрали, она исчезнет. Если у вас с ней был роман, он закончится.

Мордин

  • Если он выживет: Мордин будет играть небольшую роль во время Приоритета: Сур'Кеш .
  • Если он умрет: роль Мордина будет исполнять другой саларианец. Имя Мордина появится на мемориальной стене Нормандии.

разъем

  • Если она выживет: Джек появится в небольшой роли в Mass Effect 3 во время миссии «Академия Гриссома: Экстренная эвакуация », а затем в Цитадели. Во время событий в Академии каждый может выжить, если присутствует Джек. Если вы познакомились с ней в Mass Effect 2, вы можете продолжить свой роман в Mass Effect 3.
  • Если она умрет: роль Джека в Mass Effect 3 возьмет на себя Джейсон Прангли. Без Джека Прейнджли умрет во время событий в Академии. Имя Джека появится на мемориальной стене в Нормандии как «Жаклин Нота». Если у вас с ней был роман, он закончится.

Тан

  • Если он выживет: Тан появится во время основной сюжетной линии и спасет саларианского советника, хотя в процессе он будет ранен. Сохранение Тейна живым помогает в разговоре с Эшли / Кайданом во время Priority: The Citadel II , гарантируя, что они выживут и снова станут членами Военного актива / отряда. Вы можете продолжить псевдороман с Тейном, если познакомились с ним в Mass Effect 2.
  • Если он умрет: если Тан не выжил, капитан Киррахе вместо этого пожертвует собой, чтобы спасти саларианского советника, что означает, что у вас больше нет капитана Киррахе в качестве военного актива. Кроме того, во время Priority: The Citadel II будет сложнее разговаривать с Эшли / Кайданом, а это значит, что они могут умереть, а вы потеряете потенциальный военный актив / товарища по отряду. Имя Тана появится на мемориальной стене Нормандии, и если у вас с ним был роман, он закончится.

Легион

  • Если он выживет: пока Легион выжил и не был продан Церберу, вы можете принести его на доску Адмиралтейства, и они не отреагируют так плохо. Легион играет решающую роль в установлении мира между гетами и кварианцами во время Priority: Rannoch, при условии, что ваши очки идеала / отступника достаточно высоки. Если Легион был продан Церберу, вам придется сразиться с ним в битве во время Mass Effect 3.
  • Если он умрет: роль Легиона будет заменена Гетом VI, что означает, что вы не можете установить мир между гетами и кварианцами, а вместо этого должны выбирать между ними. Какую бы расу вы не выбрали, она исчезнет.

Хрюканье

  • Если он выживет: Грант возвращается в небольшой роли в миссии Attican Traverse: Krogan Team . Если его миссия верности не была завершена, он умрет во время событий Mass Effect 3.
  • Если он умрет: роль Гранта в Mass Effect 3 будет заменена кроганом по имени Урднот Дагг, а имя Гранта появится на мемориальной стене в Нормандии.

Джейкоб

  • Если он выживет: Джейкоб покидает Цербер и снова появляется в небольшой роли в Mass Effect 3 и является потенциальным военным активом, если вы завершите Arrae: Ex-Cerberus Scientists .
  • Если он умрет: доктор Уэббер заменит Джейкоба в небольшой роли, которую он выполняет в Mass Effect 3. Имя Джейкоба появится на мемориальной стене в Нормандии.

Миранда

  • Если она выживет: Миранда появляется в небольшой роли в Mass Effect 3, где она пытается найти свою сестру. Если Миранда также выживет в Priority: Horizon , она станет военным активом. Миранда умрет во время Priority: Horizon, если вы не выполнили ее миссию лояльности в Mass Effect 2 или, независимо от завершения лояльности, разорвали уже существующий роман с ней в Mass Effect 3 или отказали ей в доступе к ресурсам Альянса.
  • Если она умрет: имя Миранды появится на мемориальной стене Нормандии. Если у вас с ней был роман, он закончится.

Самара

  • Если она выживет: Самара вернется в небольшой роли в миссии Каллини: Монастырь Ардат-Якши , а также появится в Цитадели позже. Если вы завели с ней роман в Mass Effect 2, вы можете продолжить псевдороман с ней в Mass Effect 3.
  • Если она умрет: если Самара умерла в самоубийственной миссии или из-за того, что вы вместо этого решили помочь Моринт, она не появится ни в каком виде в Mass Effect 3. Если у вас с ней был роман, он закончится. Имя Самары появится на мемориальной стене Нормандии.

Моринт

  • Если она выживет: вы получите электронное письмо от Моринт и увидите электронные письма, в которых Моринт пытается связаться со своими сестрами во время миссии Каллини: Монастырь Ардат-Якши . Позже вам придется победить ее, когда она станет банши.
  • Если она умрет: если Моринт умерла в самоубийственной миссии, она не появится в Mass Effect 3, и если у вас с ней был роман, он закончится.

Заид

  • Если он выживет: Заид появится в небольшой роли в миссии Citadel: Volus Ambassador. Если вы выполнили его миссию лояльности в Mass Effect 2 и набрали достаточно очков Отступника или Идеала, вы можете получить два Военных актива во время этой миссии. Если нет, вам придется выбирать между двумя. Если вы добьетесь его лояльности, Заид также станет военным активом. Если вы этого не сделаете, он умрет во время этой миссии.
  • Если он умрет: во время миссии «Цитадель: Посол Волуса» кроган и человек вместо этого исполняют роль Заида. Имя Заида не появляется на мемориальной стене Нормандии.

Касуми

  • Если она выживет: Касуми появится в небольшой роли в миссии Citadel: Hanar Diplomat. Если вы выполнили ее миссию лояльности в Mass Effect 2, она также станет военным активом. Она помогает выполнить миссию, не заставляя вас выбирать между двумя исходами, зарабатывая вам два дополнительных военных актива.
  • Если она умрет: Касуми не будет присутствовать во время миссии Citadel: Hanar Diplomat , а это означает, что вам придется выбирать между сохранением Бау или остановкой загрузки, в результате чего вы получите только один военный актив. Имя Касуми появится на мемориальной стене Нормандии.

Последствия для товарищей по команде

Mass Effect 3: Все последствия самоубийственной миссии Mass Effect 2

Если доктор Чаквас, Габби и Кен выживут в самоубийственной миссии, они вернутся в качестве товарищей по команде Mass Effect 3. Имена всех погибших товарищей по команде будут добавлены на мемориальную стену Нормандии.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Келли Чемберс

  • Если она выживет: если вы вступили в роман с Келли в Mass Effect 2, вы можете встретить ее в лагере беженцев на Цитадели в Mass Effect 3. Если вы убедите ее изменить свою внешность, это гарантирует, что она выживет, и вы сможете продолжить свою жизнь. романтика.
  • Если она умрет: Келли не появится в Mass Effect 3, и если у вас с ней был роман, он закончится. Имя Келли появится на мемориальной стене Нормандии.

База коллекционеров

Mass Effect 3: Все последствия самоубийственной миссии Mass Effect 2

Во время самоубийственной миссии вам придется сделать выбор: либо спасти базу коллекционеров, чтобы Цербер мог извлечь из нее технологию, либо уничтожить ее.

  • База коллекционеров сохранена: вы получите актив Reaper's Brain War с военной силой 110. Если вы сохраните базу и не наберете достаточно военной силы к концу Mass Effect 3, вы будете вынуждены выбрать «Уничтожить» ” выбор.
  • База коллекционеров уничтожена: вы получите актив Reaper's Heart War с военной силой 100. Если вы уничтожите базу и не наберете достаточно военной силы к концу Mass Effect 3, вы будете вынуждены выбрать «Контроль» ” выбор.
Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: