Mass Effect: Как найти доктора Салиона (личное задание Гарруса)

В Mass Effect Шепард может помочь Гаррусу найти сбежавшего неэтичного доктора. То, как Шепард отвечает, формирует мораль Гарруса на протяжении всего сериала.

Mass Effect: Как найти доктора Салиона (личное задание Гарруса)

У большинства нечеловеческих товарищей в Mass Effect есть личное задание, которое служит миссией лояльности, обычно разблокируемой после того, как Шепард потратил время на то, чтобы исчерпать все варианты разговора и познакомиться с их отрядом. Подобно поиску семейной брони Рэкса, эти миссии каким-то образом влияют на товарища по отряду, с последствиями, которые переносятся на более поздние миссии или даже Mass Effect 2 и Mass Effect 3 . Если Шепард найдет время, чтобы познакомиться с Гаррусом, он в конце концов расскажет о деле, которое он работал в C-Sec, который глубоко его встревожил. Он рассказывает историю саларианца, доктора Салиона, у которого было обнаружено, что у живых подопытных выращивают клонированные органы. Он также рассказывает, что доктора никогда не ловили, но он знает, где он может прятаться.

Если Шепард соглашается проверить координаты, это приводит к быстрой, но результативной побочной миссии. Им нужно будет найти и сесть на корабль доктора Салиона, который теперь зарегистрирован под его псевдонимом Доктор Харт. Для выполнения этой миссии есть только минимальные боевые действия и приличная добыча. Тем не менее, окончательный выбор Шепарда во время этой миссии, больше, чем любой другой фактор, определяет личность и моральные склонности Гарруса на протяжении всего сериала, поскольку он склонен руководствоваться руководством Шепарда. Вот как найти доктора Салиона и разобраться с ним во время личного задания Гарруса в Mass Effect .

Как найти доктора Салиона и разобраться с ним в Mass Effect

Mass Effect: Как найти доктора Салиона (личное задание Гарруса)

Чтобы найти доктора Салиона в Mass Effect и разобраться с ним, Шепард должен будет начать разговор о получении задания с Гаррусом. Лучший способ сделать это – часто разговаривать с ним, обычно каждый раз, когда Шепард возвращается в Нормандию. Его можно найти на самой нижней палубе Нормандии, куда можно подняться на лифте. Большинство разговоров, которые Шепард должен начать с ним, носят философский характер, касаются вопросов морали и того, оправдывают ли цели средства. В конце концов, когда они узнают друг друга, Шепард может спросить об истории Гарруса с C-Sec, и Гаррус расскажет Шепарду о своем опыте с доктором Салеоном.

Корабль доктора Салона, MSV Fedele, находится на границе Кеплера в звездной системе Гершеля. Шепард должна взять с собой Гарруса для миссии, хотя технически это не требуется. Как только отряд Шепарда поднимется на корабль, им придется столкнуться с несколькими подопытными. Эти похожие на шелуху существа во многом такие же, как торианские криперы из миссии на Феросе. Они будут приближаться и изливать ядовитую жидкость на товарищей по отряду. Шепард и их команда захотят использовать оружие с отбрасыванием, чтобы противостоять им и избежать поражения.

Mass Effect: Как найти доктора Салиона (личное задание Гарруса)

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

В следующей комнате Шепард и их команда найдут доктора Салиона, который симулирует, что на него напали подопытные. Шепарду предстоит принять решение: сказать Гаррусу, чтобы тот отступил, чтобы они могли привести доктора Салиона для допроса живым, или выбрать выстрелить или позволить Гаррусу выстрелить в него. Если Шепард решит забрать доктора Салона живым, он все равно станет враждебным, и одного выстрела любого члена отряда будет достаточно, чтобы убить его; он умирает, несмотря ни на что.

Решение не убивать доктора Салиона сразу же привело к тому, что Гаррус стал еще большим Идеалом и сосредоточился на спасении жизней невинных в Mass Effect 2 и Mass Effect 3 . Выбор более жестокого варианта приведет к тому, что он будет больше склонен к отступничеству. В любом случае, это окрашивает его действия как на Омеге, так и на Палавене, когда он советует Примарху Виктусу. Хотя другие решения Шепарда, такие как философские дискуссии между ними в Mass Effect или решение, как бороться с Сидонисом во время миссии лояльности Гарруса в Mass Effect 2 , действительно имеют некоторое влияние на мировоззрение Гарруса, эта миссия является единственным наиболее важным фактором для развивать мораль Гарруса, основываясь на лидерстве Шепарда.

Mass Effect Legendary Edition доступно для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: