Mass Effect: как победить Ториана

Ториан, разумное инопланетное растение, может быть серьезным противником на планете Ферос. Вот как победить Ториана в Mass Effect.

Mass Effect: как победить Ториана

Mass Effect: Legendary Edition возвращает игроков в битву с гетами на чужих планетах, которые игроки уже знают и любят. По пути игроки будут сталкиваться с различными боями с боссами, которые могут оказаться непростыми без правильной информации. Одна из самых грозных битв с боссами происходит против Торианца на планете Ферос. Торианец – разумный инопланетянин, которому не менее 50 000 лет, обладающий контролем над разумом и телепатическими способностями. Сознательное растение распространяет свои споры в воздухе, позволяя контролировать любого, кто их вдыхает. Согласно VI в штаб-квартире ExoGeni, Ториан – это «плетение усиков», покрывающее большую часть поверхности Фероса, иногда концентрируясь в нейронных узлах. Вот как игроки могут легко победить смертоносное растение, известное как Ториан в Mass Effect .

Самое важное, что нужно помнить в борьбе с Торианином, – двигаться медленно. Враги появляются в соответствии с положением игрока и его развитием на уровне. Например, если игроки бросаются вперед слишком быстро, они порождают слишком много торианских криперов, с которыми игроки не могут справиться. Не забывайте следить за перезарядкой и регенерацией щитов, так как игроки не хотят атаковать группы врагов с низкими щитами и без готовых способностей. Торианец будет периодически создавать клона азари, чтобы сражаться с игроками вместе с натиском торианских криперов. Держите это медленно и устойчиво на протяжении всего процесса. Не подпускайте лианы слишком близко к Шепарду и его отряду товарищей!

Как победить Ториана в Mass Effect

Mass Effect: как победить торианца

Цель этой битвы с боссом – уничтожить все нейронные узлы Ториана. Каждый раз, когда узел уничтожается, Ториан порождает нового клона Азари. В первой части битвы игроки сражаются с первым клоном Азари, а также с группой торианских криперов. Немедленно используйте Бросок, чтобы запустить Азари в пространство под Торианом. Это убьет первого клона и позволит игрокам сосредоточиться на лианах. Когда ползучие растения мертвы, игроков вводят в комнату с большим мясистым узлом. Это первый из нейронных узлов, который необходимо уничтожить. Уничтожьте узел и поднимитесь на следующий уровень напряженной и важной битвы с боссом.

Следующая часть ведет игроков в комнату, содержащую лианы и узел. Стрельба по узлу заставит его убить сразу всех спящих лиан. Какой бы вариант ни выбрали игроки, они попадут в комнату с другим клоном и другими криперами. Этот клон можно сбить с края с помощью Throw, хотя подобрать нужный угол довольно сложно. Игроки могут посмотреть налево из этой комнаты, чтобы увидеть следующий узел. Стреляйте в узел из-за дверного косяка, убивая лиан, выходящих из туннеля. Пройдите мимо этой комнаты, чтобы найти еще одну комнату с узлом и лианами.

Следующий уровень открывается справа и содержит меньшее количество врагов. Убейте клона и криперов, используя ту же тактику, что и в предыдущих боях. После этого игроки могут развернуться и выстрелить в узел. Поднимитесь по недавно разблокированной лестнице, чтобы разобраться с другими лианами и клоном. Как только эти враги будут побеждены, игроки смогут перейти на последний уровень. Финальную битву битвы с боссом можно пройти, используя те же стратегии атаки с медленным ожогом, которые использовали игроки. Как только последние лианы и клон будут уничтожены, игроки могут уничтожить последний торианский узел, чтобы наконец выполнить миссию и победить торианца в Mass Effect.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Подробнее: Что Mass Effect 4 должен перенять у легендарного издания ME

Mass Effect Legendary Edition доступно на ПК, PS4 и Xbox One.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: