Mass Effect: следует ли спасти Эшли или Кайдана на Вирмире?

Если вы играете в Mass Effect и задаетесь вопросом, спасти ли Эшли или Кайдана на Вермайре, вот последствия для обоих.

Mass Effect: следует ли спасти Эшли или Кайдана на Вирмире?

Проходя миссию на Вирмире в Mass Effect, вы столкнетесь с парой вариантов, которые будут иметь далеко идущие последствия. Вам не только придется драться с Рексом, чтобы он остался в живых и был на вашей стороне, но и вам придется решить, кого из двух товарищей по отряду вы навсегда потеряете – Эшли или Кайдана.

Решение, которое вы примете, повлияет не только на Mass Effect, но и на оба сиквела. Если вы пытаетесь решить, какого персонажа спасти, а каким пожертвовать, мы составили краткое руководство о последствиях каждого решения.

Точка принятия решения для Эшли и Кайдана на Вирмире

Mass Effect: следует ли спасти Эшли или Кайдана на Вирмире?

Как только вы доберетесь до лагеря саларианцев на Вирмире, капитан Киррахе попросит кого-нибудь из вашей команды сопровождать его, чтобы отвлечь внимание гетов от вашей собственной. И Эшли, и Кайден будут добровольцами. Не паникуйте – это не точка принятия решения о том, кто выживет или умрет, поэтому отправляйте кого угодно. Просто помните, кого бы вы ни отправили, он не будет доступен для этой миссии, поэтому не отправляйте персонажа, которого вы обычно сопровождали бы.

Боковое примечание: убедитесь, что вы уничтожили летунов гетов на севере карты, как только ваша команда и команда капитана Киррахе уйдут. Если вы этого не сделаете, капитан Киррахе умрет.

Настоящий момент принятия решения наступает позже, когда вы установите взрывчатку для базы Сарена. Тот, кого вы отправили с капитаном Киррахе, отправит сообщение, чтобы сказать, что они схвачены Гетом, поэтому вы оставите другого персонажа, устанавливающего бомбу, пока вы идете и спасаете первого. Однако вскоре после этого персонаж с бомбой сообщит, что на него также напали. Это решающий момент для принятия решения.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Mass Effect: следует ли спасти Эшли или Кайдана на Вирмире?

Тот, кого вы решите спасти, выживет в Вирмире, а другой погибнет, так что выбирайте с умом. Как только вы примете решение, вы не сможете физически добраться до персонажа, которого выбрали для жертвы.

Последствия вашего решения

Mass Effect: следует ли спасти Эшли или Кайдана на Вирмире?

Массовый эффект

  • Потерянное снаряжение: вы потеряете все снаряжение и оружие, которыми экипирован тот, кого вы выберете в жертву, поэтому снимите с него все хорошее, прежде чем отправиться в Вирмир.
  • Нет больше романтики: если вы романтизировали Кайдана или Эшли, а затем решили пожертвовать ими, естественно, это положит конец роману или любым возможным будущим романам.
  • Роль в группе: если вы не знаете, кого проиграть, вам следует принять во внимание, кто предлагает более подходящий класс для ваших нужд в зависимости от вашего собственного класса и настройки группы. Вы теряете солдата, если жертвуете Эшли, и теряете Стража, если жертвуете Кайданом.
  • Вина выжившего: вернувшись в Нормандию, вы можете поговорить с кем бы то ни было, кого бы вы ни спасли, и они обсудят с вами ваше решение.

Mass Effect 2

  • Тот, кто выжил в Вирмире, появится в небольшой роли в Mass Effect 2, но он больше не присоединится к вашему отряду и не сможет вступить в романтические отношения (независимо от того, вступали ли вы в роман с ними ранее).
  • Если у вас были романтические отношения с Кайданом или Эшли в Mass Effect, и они выжили, их фотография будет на столе в вашем номере. Он будет перевернут, если вы перейдете к романтике с кем-то другим.

Mass Effect 3

  • Тот, кто выжил, Вермир возвращается в качестве доступного товарища по отряду. Сначала это только для одной миссии, однако, в зависимости от вашего выбора, сделанного во время этого, они могут либо умереть, либо стать военным активом, либо снова стать полноценным товарищем по отряду.
  • Если у вас были романы с Кайданом или Эшли, и они выжили, они обсудят с вами свои прошлые отношения и даже спросят, с кем вы вступали в романы в Mass Effect 2, если вы не остались им верны.
  • Если Эшли / Кайден снова станет постоянным товарищем по отряду, они снова станут романтическими, так что вы можете либо возобновить свои отношения, либо начать с ними новые, если вы не заводили их раньше.
  • Если Кайден станет постоянным товарищем по отряду, на этот раз с ним могут завязать романтические отношения как с мужчиной-Шепардом, так и с женщиной-Шепардом.
Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: