Новости макияжа Seint Beauty Объяснение разногласий в сфере МЛМ – распад в июле 2024 г.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Многие влиятельные лица обеспокоены тем, что годы, потраченные на работу с компанией многоуровневого маркетинга (MLM) Seint Beauty, окажутся напрасными после реализации закулисных изменений.

Seint Beauty, до недавних изменений, объявленных в июле 2024 года, была MLM-компанией по продаже косметической продукции.

МЛМ — это не < i>всегда следует путать с незаконной финансовой пирамидой, хотя совпадение этих двух понятий чрезвычайно распространено.

В Seint торговые представители, как правило, являются влиятельными лицами, которые называют себя Художниками. Для простоты в этой статье все лица, участвующие в MLM или финансовых пирамидах, будут называться Художниками, если не указано иное.

На поверхностном уровне Художники из MLM зарабатывают деньги, продавая данный продукт другим. Чем больше продукта продает Артист, тем больше денег он получает.

Однако и MLM, и финансовые пирамиды поощряют Артистов вербовать других, так как любые продажи, сделанные этими новыми дистрибьюторами, означают больше денег для Артиста, который их рекрутировал.

  • Артист A продает продукт Человеку B → Артист A зарабатывает деньги
  • Артист A рекрутирует Человека B, делая его теперь Художником B
    • Артист B продает продукт Человеку C → Артист B зарабатывает деньги, а Художник A зарабатывает немного денег, потому что он рекрутировал Артиста B
    • Артист B рекрутирует Человека C, делая его теперь Художником C
      • Художник C продает продукт человеку D → Художник C зарабатывает деньги, Художник B зарабатывает немного денег, потому что нанял исполнителя C, и художник A тоже, потому что нанял исполнителя B.

Это может звучать как финансовая пирамида, и это чрезвычайно похож. Однако в пирамидальной схеме меньше внимания уделяется продаже продукта, а больше – продаже возможности продать продукт.

Федеральная торговая комиссия определяет разницу следующим образом:

«Если MLM не является финансовой пирамидой, он будет платить вам в зависимости от ваших продаж розничным клиентам без необходимости нанимать новых дистрибьюторов. .»

Как только набор других людей в модель становится требованием, это пирамидальная схема.

Что случилось с Seint Makeup?

Seint Beauty Makeup News & MLM Controversy Explained - July 2024 Breakdown

Seint

В начале июля 2024 года линия косметики Seint объявила, что больше не будет работать по стандартной модели MLM, перейдя на «на расширенную партнёрскую программу»

В то время как финансовая пирамида представляет собой сетевой маркетинг с теоретической зарплатой, не имеющей ничего общего с реальными продажами, партнерская модель является противоположностью.

Согласно сообщению Сейнта в Instagram от 2 июля, больше не будет «компенсаций за усилия по подбору персонала или построению команды». Сейнт хочет стимулировать реальные продажи продукта, а не полагаться на модели распределения, подобные пирамидальной схеме:

«Артисты больше не будут получать вознаграждение за набор персонала или усилия по построению команды; вместо этого они будут получать вознаграждение исключительно через нашу партнерскую программу за их преданность продажам и исключительное обслуживание клиентов».

Как отмечается в сообщении, для многих артистов это мало что изменит. Поскольку элемент набора персонала в прежней модели MLM Сейта был необязательным, многие артисты предпочли вообще не беспокоиться об этой части, сосредоточившись только на продажах.

В новом объявлении теперь удалена возможность полностью участвовать в обоих произведениях, работая только на основе индивидуальных продаж:

«Большинство наших художников в настоящее время продают только клиентам, не создавая Для этой группы общие изменения будут минимальными, но ожидается, что они сразу же принесут еще большую награду за свои усилия.»

«Чтобы поддержать этот переход, Seint предоставляет художникам трехмесячный период для согласования своих бизнес-стратегий с целью максимизации возможностей продаж.»

Почему изменение Seint является спорным?

В значительной степени, хотя и не исключительно, негативная реакция многих художников на эти изменения в бизнес-модели Seint, по-видимому, вызвана непониманием того, что именно меняется.

Часть этого, по-видимому, является результатом электронного письма, отправленного художникам вчера вечером, которое, по словам художника Кими Бисли на Facebook, использовало язык, который на первый взгляд создает впечатление, что люди теряют работу:


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

«Вот что произошло: вчера поздно вечером компания Artists получила электронное письмо от корпорации, в котором говорилось, что через 90 дней вся наша компания будет реструктуризирована на партнерскую программу, и наши лидерские позиции в Seint снизятся. (Страшно!)»

Конечно, это не так, как позже объяснил Бисли:

«Теперь мы знаем следующее: каждый месяц Артист должен работать независимо над своим личным «рангом» продаж. месяц.»

Художница Савана Поулсен сказала в видео на Facebook (как в тексте поверх отснятого материала, так и сквозь слезы вслух в само видео), что она чувствует себя <сильной>«все, во что я вложила свою душу вместе с Сейнтом за последние восемь лет, растворяется.»

<стр>Она планирует продолжать продавать продукцию компании, но написала, что будет искать возможности руководить и наставлять команду в другом месте:

«Вы по-прежнему можете заказать у меня косметику Seint, но я больше не смогу быть наставником и руководить командой там. Я буду руководить и наставничать в другом месте, потому что это часть моей души. Давайте поговорим, если вы хотите присоединиться ко мне. С любовью. вы все.»

Если наставничество для других является частью того, что Поулсен любит в Сейнте, она, безусловно, может продолжать этим заниматься. Идея, однако, состоит в том, что наставничество больше не будет приносить дополнительную финансовую компенсацию, помимо ее собственных продаж продукции.

Кэти Бланшар злится на Сейнта, говоря, что ей «сердце болит у [бывших руководителей команд] из-за перемен, которые выбирает корпорация». Она разместила это в Facebook вместе с двумя цитатами о горе:

<блоковая цитата><п>«[Со] всеми моими руководителями по макияжу Seint я имел честь познакомиться, всех подбадривал и всегда великолепно помогал мне перейти к социальным продажам, когда мое здоровье ухудшалось и я не мог постоянно сидеть за стулом. мне выпала честь знать одного из лучших в течение 5 лет в лице Джейми С. Мое сердце болит за вас из-за изменений, которые выбирает корпорация. Мне очень жаль, и я знаю, что вы в целом так любимы и замечательные лидеры, несмотря на продукт или компанию, которую вы выбрали. представляют!!»

Кристина Уоттс поделилась своим гневом на Facebook, задаваясь вопросом, как Сейнт мог «поступить так людям, которые вложили свое сердце и душу в [компанию]:»

» Как вы поступите так со своими людьми, которые вложили свое сердце и душу в вашу компанию? Просто оставьте их в покое.

.Если бы я был на их месте, я бы не остался. Это просто отвратительно.

Я понимаю тот факт, что партнерский маркетинг находится на своем месте. Я занимаюсь этим уже 8 лет. Вот где деньги. Тем не менее, платите своим людям, которые вложили свое время и душу в вашу компанию, что-нибудь, чтобы они продолжали работать.

Я не мог себе представить, что проснусь от этой новости.»

Между тем, некоторые в восторге от изменений. Это шаги, которые предпринимаются, чтобы позволить Seint процветать без риска того, что он станет (или даже будет воспринят). как) финансовая пирамида.

Кейли Ходковски сказала в Facebook, что она <сильно>«любит новую модель», и «100% согласен с» сохранять ориентацию на продажи:

<блок-цитата>

«Для тех, у кого есть вопросы о Seint: вы все равно можете приобрести у меня косметику Seint.

Единственное, что изменилось, — компания больше не позволяет людям создавать команды или «набирать» людей, с чем я согласен на 100%. Мне нравится новая модель и то, что она в первую очередь основана на продажах продукции!»

Трэйсел Каллахан напомнила своим подписчикам в Facebook, включая тех, кто покупает у она — чтобы не паниковать, и это «для вас, как клиента, всё как обычно:»

«Сегодня, находясь в социальных сетях, вы, возможно, слышите что-то о Seint, косметической компании, и задаетесь вопросом, что вообще происходит в мире. Но я здесь, чтобы сказать вам: вам не нужно паниковать. Если вы мой или чей-то еще клиент, вы все равно можете купить ту косметику, которая вам нравится, так что не волнуйтесь. Для вас как клиента это обычное дело. Просто продолжайте носить тот макияж, который нравится вам и мне».

Лиза Хатчинсон уравновешивает обе стороны этого довольно одинаково, признавая на Facebook свою собственная печаль по поводу потери команд «выше» и «ниже ее» , но все же обнадеживает своим последователям, что она «поможет, чем [она] сможет:»

«Нашей программы для артистов со структурой MLM больше не будет. Команды переходят на модель, ориентированную на продажи. Если вы присоединитесь, вы станете партнером и не будете связаны со мной. Хотя я помогу, чем смогу.

Это та часть, которая заставляет меня грустить за всех лидеров в этом бизнесе, включая меня самого, поскольку у меня есть команда выше. я и команда под моим началом, а также много сестер Сейнт рядом со мной, но мы продолжим работу сестричества бок о бок с поддержкой и уверенностью, как мы всегда делали с этими изменениями.»


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: