New World: Гайд по экспедиции в глубины

The Depths — первая по-настоящему сложная PvE-экспедиция в New World. В этом руководстве рассказывается о боях с боссами и о том, как перемещаться по подземелью.

<исходный носитель = "(min-width: 481px)" sizes = "767px" srcset = "https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2021/10/pjimage-(43).jpg?q= 50 fit = contain w = 767 h = 450 dpr = 1.5 "/>

The Depths — первая сложная PvE-экспедиция в New World. Вы получаете квест для этого подземелья на 40 уровне, но на самом деле его не следует предпринимать на этом уровне, если вы не собираетесь туда с друзьями более высокого уровня.

Есть два доступных квеста, которые вы должны выполнить перед тем, как отправиться в темницу со своим ключом: Archdecon Azamela и Meat for Nekumanesh. Оказавшись внутри, вам нужно будет победить архидекона Азамелу и командира Торпа, самых сложных боссов, с которыми вам когда-либо приходилось сталкиваться. Вот наше подробное руководство по Глубинам.

Как подготовиться к глубинам

The Depths — это сложное подземелье. Два его босса — самые хитрые, с которыми вы когда-либо сталкивались в игре. Вот как подготовиться к экспедиции.

Строит

  • Танк и целитель . Вы видите спам в чате LFG Healer/Tank? Ну, это потому, что вам нужна хотя бы одна из любой роли.
  • Комплект оружия дальнего боя — отличная идея в Глубинах. Мы скоро выясним, почему.
  • Идеальное снаряжение: Один танк, один целитель, три бойца в секунду .(с одной сборкой дальнего боя.)

Ознакомьтесь с нашими руководствами по сборке целителей поддержки здесь и с нашими руководствами по сборке танков здесь.

Квесты

Мы рекомендуем дождаться минимум 43 уровня перед первой попыткой пройти подземелье . Фактический рекомендуемый уровень — 45, но должны быть игроки более высокого уровня, которые смогут сбалансировать вашу слабость. Вы можете завершить его раньше, но вы пропустите важные квесты с приличными наградами и опытом.

  • Мясо для Некуманеша — Как и Баркимед, Некуманеш — это NPC (крошечный аллигатор), который даст вам награду за сбор костей из Глубин. Доступен только с 43 уровня. Найти его можно возле бассейна у входа в Экспедицию.
  • Archdecon Azamela — квест, который вы получите с помощью побочных квестов. Вас отправят убить первого босса Экспедиции, архидекона Азамелы.

Пошаговое руководство по глубинам

Вот пошаговое описание экспедиции» Глубины «. Перейдите в конец руководства, чтобы узнать, как победить двух боссов.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Первая зона: оскверненное отступление

  • Найдите печать Азота, запирающую древнюю Механу

Стартовая зона Глубин довольно проста. Не слишком много сложных врагов, о которых стоит беспокоиться. Помните о надежном методе убийства сначала отрядов дальнего боя, затем рукопашного боя, затем более танковых отрядов , и вы сможете легко очистить эти комнаты.

Заставьте двух игроков встать на больших платформах, чтобы открыть дверь, очистить от мобов, а затем попросите троих из вас использовать свой посох Azoth, чтобы разблокировать центральную колонну. Простой.

  • Сразитесь через оборону командира Торпа (первый элитный моб, Бенат)

Во второй части этой зоны вы сражаетесь с другими мобами и с вашим первым элитным игроком, Бенатом . Этот парень — большая элита с копьями, которая заряжает танк (высокая угроза прицеливания). Не так уж сложно убить, если ваш танк надежен.

Вторая зона: мост Надир

  • Восстановить Древний мост

Следуйте по тропинке, пока не дойдете до закрытой двери. Откройте его посохом Азота. Пройдите, доберитесь до контрольно-пропускного пункта, поднимитесь по лестнице и сразитесь со своим вторым элитным игроком, Хамом . Не слишком сильно, опять же, просто остерегайтесь атаки, которая притягивает вас к нему.

Видите мост? Хорошо. Идите направо. Убейте усик, встаньте на прижимную пластину. Проверьте все открывающиеся комнаты ( сундуки, Lifejewel, мобы ) и продолжайте движение, пока не увидите еще один Tendril. Убейте его, затем запрыгивайте на телепорт.

Третья зона: ядро ​​

Добро пожаловать в The Core. Вы можете пойти сюда либо налево, либо направо. Вы просто пытаетесь перебраться на другую сторону. Дойдя до второго портала , перепрыгните через него и войдите в « Кольцо гниения ».

Вы увидите круг на полу и несколько светящихся таблеток. Встаньте в центр кольца, и оно будет вращаться, как часы . Каждый раз, когда полоски попадают в очередной планшет, появляются монстры. Они в основном дальнобойные. Держите одного игрока в центре, и кольцо будет продолжать вращаться.

Откройте дверь, когда все таблички загорятся. Вы снова на мосту Надир . Победите элитного щупальца, Лашерра и разблокируйте Печать в конце пути. Здесь есть (необязательно) элитный бой с Деспаром . Стоит потратить на запасы драгоценностей жизни и припасов.

Идите по мосту и приготовьтесь к битве с архидеконом Азамелой.

Гайд Archdecon Azamela Boss

Краткий обзор:

  • Следите за тем, чтобы гончие, которых порождает Азамела, не сбили с ног вашего Целителя . Они имеют тенденцию атаковать мягкую цель. Пусть один DPS просто следит за своим Целителем.
  • При уровне здоровья около 50% Азамела станет неуязвимым и начнет создавать мины.

Первая фаза

На первом этапе отправьте двух игроков на одну из платформ (будет активирован только один), желательно с двойным DPS. Остальные держите посередине, чтобы уничтожить мины.

Поединок будет продолжаться как раньше.

Вторая фаза

Перед тем, как победить Азамелу, он активирует еще один Монолит, на этот раз с обеих сторон. Отправьте двух игроков по обе стороны арены. Держите целителя в центре (желательно с оружием дальнего боя).

  • Игроки добились успеха с одиночным толчком с одной стороны (что-то с большим уроном, например Hatchet Berserker Ulti push) и держите два в центре.
  • Это действительно зависит от ваших настроек и вы можете стереть один или два раза, пытаясь выяснить , как лучше его воспроизвести.
  • Начните с двух с каждой стороны во второй фазе и постарайтесь убить мобов как можно быстрее.
  • Целитель с поддержкой дальнего боя — это здорово.

Обязательно заберите два сундука после победы над Азамелой. Вам понадобится quot; Ключ Торпа quot; для доступа к следующей части квеста.

После выхода вы вернетесь в The Core. Пробивайтесь сквозь врагов, пока не доберетесь до Оскверненного святилища . Поместите ключ Торпа сюда и войдите в центральный портал.

Победите названного Элитного медведя, Арчибальда (не так уж сложно, честно говоря, особенно с танком, способным удерживать насмешки). Затем приготовьтесь ко второму бою с боссом: самим капитаном Торпом.

Капитан Торп, руководство босса

Что ж, вы второй раз встречаетесь с капитаном Торпом, и позвольте # 39 Сразу скажу, что этот бой намного сложнее первого.

Вот краткий обзор:

  • НЕ ПОПАДАЙТЕ ЛАЗЕРНЫМ ЛУЧОМ. Вы мертвы . Немедленно.
  • Кроме того, не попадите под удар атаки . Вы можете видеть, как Торп готовится к атаке. Если вы будете сбиты с ног этим, следующая атака также просто убьет вас мгновенно.
  • Все остальные атаки (пламя, сальто и т. д.) легко читаются и, надеюсь, легко уклоняться.
  • Следите за появлением аддов Торпа. Подробнее об этом ниже.

Первая фаза

Простой и понятный бой. Легко читаемые комбо Торпа здесь. С небольшим количеством аггро от вашего танка вы легко справитесь с этим.

Вторая фаза

Здесь все становится очень сложно. Больше атак, больше опасности. Перед каждой атакой Торп будет делать вызов.

  • Толчок от плеча — quot; Ха! Жалко! Quot; , пожалуйста, берегитесь этого. Уйди с дороги, если услышишь, как он это говорит.
  • Corrupted Blast «Пора попробовать испорченную сталь» , не мешайте.
  • Огненная буря — «Я раздавлю тебя пяткой, муравей!» , ты можешь избежать повреждений, стоя в центре бури. Не трогайте огненное кольцо.
  • Corrupted Beam — «Приготовьтесь к сокрушению вашей души». Берегитесь попадания луча. Мы уже говорили об этом, но на самом деле просто не делайте этого.
  • Вызов чудовищ — «Это будет наша последняя встреча». Поместите свой AoE в центр арены и убейте аддов как можно скорее.

Скорее всего, вы пройдете через две или три волны Бегемотов, прежде чем битва закончится.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: