Обнародованы спойлеры ко второму сезону «Дом Дракона»


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.

Если вашему профилю в Telegram:
1 год, то вам дадут $7
2 года, то вам дадут $15
3 года, то вам дадут $23
4 года, то вам дадут $31
5 лет, то вам дадут $38
6 лет, то вам дадут $46
7 лет, то вам дадут $54
8 лет, то вам дадут $62

Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

При просмотре спойлеров к фильму Джорджа Мартина Fire & Книга «Кровь», чего фанаты могут ожидать в оставшейся части Дома Дракона Сезона 2?

Дом Дракона Первый сезон точно следовал хронологии событий Fire & Кровь, лишь внося некоторые небольшие изменения, которые не сильно повлияли на повествование.

Некоторые из этих изменений включали в себя появление Алисенты Хайтауэр и Рейниры Таргариен. примерно того же возраста (и быть друзьями), создавая впечатление, будто Эймонд убил Люсерис не совсем преднамеренно, а Вэймонд Веларион был младшим братом Корлиса Велариона, а не его племянником.

Спойлеры 2-го сезона «Дома Дракона» Из книги

На основе книги Джорджа Р.Р. Мартина Fire & КровьВ книге, вот список возможных событий, которые могут произойти в Доме Дракона 2-го сезона, а также эпизод, в котором они могут произойти.

Деймон захватывает Харренхол — Эпизод 2

House of the Dragon Season 2 Spoilers from the Book Revealed

HBO

In Fire &Amp; Кровь, один из величайших моментов для Рейниры и Блэков был, когда ее муж и дядя Деймон завоевал Харренхол.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

В книге , Деймон отправляется в Харренхол на спине своего дракона Караксеса, в то время как Люцерис и Джакерис Веларион идут разными дорогами, пытаясь найти сторонников Рейниры.

Это означает, что в сериале захват Харренхола Деймоном произойдет немного позже, чем в книге, но это все равно важный момент, который, скорее всего, будет включен во второй сезон, возможно, уже во втором эпизоде.

Важно помнить, что Ларис Стронг, ярый сторонник Алисенты Хайтауэра и Зеленых, в настоящее время является лордом Харренхолла, но, поскольку он находится в Королевской Гавани, его двоюродный дедушка Саймон в настоящее время находится в Харренхолле.

В книге, как только прибывает Деймон, сир Саймон вспоминает, что случилось с Харреном Черным, когда он противостоял Эйгону Завоевателю, поэтому сир Саймон сдает замок Демону.

Битва у Ладьи — Эпизод 4

House of the Dragon Season 2 Spoilers from the Book Revealed

ГБО<п>Можно было бы предположить, что масштабная битва с участием нескольких главных героев будет сохранена для предпоследнего эпизода 2-го сезона или, возможно, даже для финала сезона, но это Дом Дракона

In Fire &amp;amp;amp;amp;amp;Amp; Кровь, Битва на Привале Ладьи — один из крупнейших и наиболее важных поворотных моментов во всем Танце Драконов.

Как видно в Доме Дракона трейлерах 2-го сезона сир Кристон Коул в какой-то момент получит повышение и будет назван Десницей Короля.

<стр>Это также происходит в книге, поскольку король Эйгон II очень расстроен Отто Хайтауэром после того, как сын Эйгона, Джейхейрис, убит Кровью и Сыром.

Эйгон затем называет Кристона Коула новым Десницей Короля, который решает быть немного более агрессивным в своих стратегиях.

Кристон берет около 2500 человек в Рукс-Рест, чтобы устроить ловушку для Черных, с Эйгоном II и Эймондом Таргариеном (вместе с их драконами, Солнечным Огнем и Вхагар) в небе над ними.

По пути в Рукс-Рест Кристон, Эйгон и Эймонд постарались уничтожить как можно больше союзников Рейниры, если они не перейдут на другую сторону и не преклонят перед ним колени.

Когда они достигли Рукс-Реста, Эйгон и его войска не атаковали замок напрямую, а вместо этого уничтожили все ресурсы лорда Стонтона, вынудив его просить помощи у Рейниры.

Сын Рейниры, Джакаерис, хотел помочь возглавить нападение на Приют Грача, но Рейнира запретила ему это делать.

Вместо этого Рейнис Таргариен вскочила на своего дракона, Мелейса, и поскакала одна, чтобы помочь лорду Стонтону.

Когда прибыла Рейнис, ловушка сработала. Лучники и скорпионы Зелёных не смогли победить Рейнис или Мелейс, в результате чего она и её дракон убили около 800 человек.

Однако Эйегон (который был на Санфайре) и Эймонд (на вершине Вагара) встретил Рейнис в небе, что привело к тотальной битве драконов.

Рейенис сумела серьезно ранить Эйгона и Солнечного Пламени, но присутствие Вагара было слишком подавляющий. После того, как все они столкнулись и упали на землю, безжизненное тело Рейнис было обнаружено на земле, обугленное и почерневшее.

Мелейс также погиб.

Однако Эйгон и Санфайр также получили большие повреждения. У Солнечного Пламени было наполовину оторвано одно крыло, из-за чего он не мог летать, а Эйгон получил серьезные ожоги и множество сломанных костей.

Поскольку он не мог править страной на данный момент Эймонд стал принцем-регентом и принял на себя обязанности короля от Эйгона.

Посев семян — Эпизод 5

House of the Dragon Season 2 Spoilers from the Book Revealed

HBO

Посев семян — это событие, которое было подробно анонсировано и описано в Доме Дракона Сезон 1. 

Поклонники помнят первую часть, когда Деймон Таргариен перечислил некоторых драконов, у которых не было наездников. Вероятно, это был намеренный фрагмент диалога, который вернётся, когда, возможно, произойдёт Посев Семян во 2-м сезоне.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.

Если вашему профилю в Telegram:
1 год, то вам дадут $7
2 года, то вам дадут $15
3 года, то вам дадут $23
4 года, то вам дадут $31
5 лет, то вам дадут $38
6 лет, то вам дадут $46
7 лет, то вам дадут $54
8 лет, то вам дадут $62

Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Поскольку Солнечный Огонь был ранен в битве у Покоя Грача, защищать Королевскую Гавань остались только Вхагар и Пламенная Мечта.

Увидев возможность вернуть Королевскую Гавань и Железный Трон, Джекейрис Веларион обратился ко всем бастардам Таргариенов или их потомкам, призывая их выйти вперед и попытаться соединиться с драконом.

Этим людям обещали рыцарство, земли и огромное богатство, если они добьются успеха.

Итак, многие пришли. Некоторые преуспели, некоторые потерпели неудачу, но Черные достигли своей цели, поскольку разные люди объединились с тремя невостребованными драконами.

Морской Дым, на котором в первом сезоне ездил Лейнор Веларион, был захвачен Аддамом из Халла, который предположительно был внебрачным сыном Лейнор.

Вермитор, который является огромным драконом, все еще находящимся на Драконьем Камне, был захвачен человеком по имени Хью Хаммер. Наконец, Сильвервинг был захвачен Ульфом Белым.

Битва в Глотке — Эпизод 7

House of the Dragon Season 2 Spoilers from the Book Revealed

HBO

После «Посева семян» принц Жакаерис Веларион и новые всадники драконов планировали отправиться в Королевскую Гавань, чтобы уничтожить Вхагара и Огня Снов, тем самым расчистив путь Рейнире вернуть город и занять место Железный Трон.

Однако, прежде чем они смогли это сделать, Драконий Камень был проинформирован о нападении на Gay Abandon (и его эскорт), корабль, сопровождавший Рейниру. и сыновья Деймона, Эйегон III и Визерис II, в безопасное место.

Джакерис, Ульф Белый, Крапива, Аддам Веларион и Хью Хаммер отправились избавляться от Триархии, кто напал на Gay Abandon.

Как помнят фанаты в первом сезоне House of the Dragon, триархия столкнулась с Караксесом и Морским Дымом в войне за Ступени, поэтому у них был некоторый опыт борьбы с драконами.

Однако пять драконов были слишком тяжелы для Триархии, но им удалось захватить Визериса II.

Также чрезвычайно важно отметить, что во время этой битвы Якаерис Веларион и его дракон Вермакс оба погибли, нанеся таким образом еще один серьезный удар по Рейнире и остальным Черным.

Падение Королевской Гавани — Эпизод 8

House of the Dragon Season 2 Spoilers from the Book Revealed

HBO

В этом, вероятно, главном событии, завершающем Дом Дракона 2-й сезон, фанаты увидят Рейниру Таргариен и остальных участников Черные отвоевывают Королевскую Гавань у зеленых.

In Fire & Кровь, Эймонд Таргариен и Кристон Коул знали, что Деймон захватил Харренхол для черных.

В попытке вернуть его, пара (вместе с Вхагаром) двинулась к Харренхоллу. , таким образом оставив Королевскую Гавань довольно беззащитной, учитывая, что Огонь Мечты был единственным драконом, оставшимся охранять город.

Итак, Деймон и Рейнира верхом на Караксесе и Сираксе вместе с флотом Корлиса Велариона корабли направились в Королевскую Гавань.

После того, как Алисента Хайтауэр была проинформирована о предстоящем вторжении, она послала за Кристоном и Эймондом, чтобы они были проинформированы и вернулись в город.

Однако у Блэков был хитрый план в рукаве.

Фанаты запомнят это в Дом Дракона В первом сезоне Отто Хайтауэр заявил, что было ошибкой сделать Деймона лидером Городской стражи и что они слишком лояльны к нему.

<п>Что ж, их преданность Деймону во многом окупилась для Черных, поскольку они все еще встали на его сторону, находясь внутри городских стен, в результате чего Алисента не смогла отправлять сообщения Эймонду или Кристону, а командиры городских ворот были убиты. .

Лидер Городской стражи, которого звали Лютор Ларджент, затем открыл городские ворота, позволяя армии черных солдат проникнуть в город.

Поскольку они были настолько разбиты, Алисента сдала Королевскую Гавань Рейнире.

Теперь важно сделать несколько сносок для это событие. Например, король Эйгон II был тайно вывезен из города Ларис Стронг до того, как Алисента и другие Зеленые были схвачены.

Его дочь Джехера и выживший сын Мейлор, также были тайно вывезены вместе с ним.

Также важно упомянуть, что Отто Хайтауэр был казнен за измену как раз перед тем, как Рейнира ушла и села на Железный Трон.< /p>

Однако возможно, что Дом Дракона изменит эти события, ожидая казни Отто до выхода премьерного эпизода. из 3-го сезона.

Независимо от того, повернуты события вспять или нет, трудно представить себе более мощный удар по завершению 2-го сезона, чем Рейнира, сидящая на Железном Троне.

Подробнее о Дом Дракона:

Почему Эйгон женился на своей сестре Хелене в «Доме Дракона»? <стр>Разъяснение Хелены Таргариен: ее пророчества, Драконье пламя снов, дети и все остальное, что вам нужно знать<стр>Кто становится Король, если Эйгон Таргариен умрет? Объяснение линии преемственности Дома Дракона<стр>Вот почему Алисента ненавидит Рейниру в Доме Дракона


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.

Если вашему профилю в Telegram:
1 год, то вам дадут $7
2 года, то вам дадут $15
3 года, то вам дадут $23
4 года, то вам дадут $31
5 лет, то вам дадут $38
6 лет, то вам дадут $46
7 лет, то вам дадут $54
8 лет, то вам дадут $62

Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: