Обзор MVP: армейский зеленый берет Нейта Бойера Pens Stars в недостаточно испеченном режиссерском дебюте

Бриттани Уизерспун Опубликовано 2 часа назад

MVP не хватает адекватного повествования, необходимого для того, чтобы заставить зрителей задуматься о том, что длится дольше 112 минут.

Нейт Бойер в MVP

Объединение ветеранов и игроков (MVP) было создано в 2015 году инсайдером и аналитиком НФЛ Джеем Глейзером и армейским зеленым беретом Нейтом Бойером для решения аналогичных проблем, с которыми сталкиваются ветераны боевых действий и бывшие профессиональные спортсмены, когда снимается форма. Чтобы вернуться к гражданской жизни, некоммерческая организация стремится помочь, предлагая занятия фитнесом и поддержку по принципу «равный-равному». Бойер, проработавший шесть лет и побывавший в нескольких турах, воплощает в жизнь историю самых ценных игроков.творение, в котором он выступает в качестве сценариста, продюсера, ведущего актера и режиссера. Хотя очевидно, что фильм служит рекламной кампанией для организации, MVP не хватает надлежащего повествования, необходимого для того, чтобы заставить зрителей заботиться о нем дольше, чем его 112-минутная продолжительность.< /p> ВИДЕО ЭКРАНА ДНЯ

Основано на реальной истории создания Merging Vets & Игроки, самый ценный игрок демонстрирует важность личного развития и психического здоровья, показывая ветеранам и спортсменам на пенсии, что они никогда не одиноки. История следует за бывшим игроком НФЛ Уиллом Филлипсом (Мо Макрей), который изо всех сил пытается определить свою новую цель после вынужденного ухода из лиги. В самый тяжелый момент Филлипс встречает Зефира (Нейт Бойер), бездомного ветерана, страдающего посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР). Эти двое в конце концов находят утешение в историях друг друга, чувствуя себя оправданными из-за своей неспособности снова стать гражданскими лицами. И с «славными днями» давным-давно, двое мужчин сближаются в поисках новых целей.

Обзор самого ценного игрока: армейский зеленый берет Нейта Бойера и звезды в неудачном режиссерском дебюте

На бумаге MVP< /эм>содержит достаточно приличную основу, она должна быть успешной функцией. Здесь есть респектабельный сценарий, хороший актерский состав и основной эмоциональный подтекст, способный подкрасться к зрителям. Однако исполнение и технические недостатки — особенно в отношении направления Бойера — создавать проблемы, которые слишком очевидны, чтобы их игнорировать. Истории требуется время, чтобы найти свою основу, что в основном связано с проблемами редактирования и темпа. Переходы между отдельными историями Уилла и Зефира редко бывают достаточно плавными, чтобы повествование оставалось последовательным. Более того, история Уилла не так убедительна, как история Зефира, и время, проведенное между ними по отдельности, не передает фильму должного.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Можно было бы не обращать внимания на проблемы темпа просто потому, что это важная история. Тем не менее, сценарий кажется недоработанным, когда дело доходит до демонстрации подготовки к учреждению MVP и того, насколько это важно для ветеранов. Вначале в сценарии много времени уделяется посттравматическому стрессу и бездомности среди ветеранов. Это была бы прекрасная возможность обсудить проблемы с организацией по делам ветеранов (VA), правду о том, что они не поддерживают ветеранов, и как они оказались в этих безвыходных ситуациях. Исключение важной информации, которая укрепила бы смысл существования MVP (наряду с самим фильмом), по сути, похоже на огромную упущенную возможность, особенно когда предполагается, что зрители уже знакомы с этой информацией.

Отзыв MVP: Армейский зеленый берет Нейта Бойера «Ручки и звезды» в неудачном режиссерском дебюте» /></p><source media=

Помимо упущенных возможностей, MVPпохоже на длинную рекламу одноименной организации. В конце концов, этот элемент не имеет большого значения, учитывая, что сердце Бойера находится в нужном месте. Но что сдерживает его полнометражный дебют, так это некоторые режиссерские решения, которые мало что дают для повествования и в конечном итоге полностью вредят полнометражному фильму, включая затянувшиеся крупные планы самого себя и чрезмерно затянутые сцены спустя долгое время после конфронтации. Эти моменты, как правило, затягиваются, и это часто выглядит как снисходительность, вместо того, чтобы добавить что-то глубокое в повествование. Какой бы ни была причина этих решений, у Бойера, безусловно, есть способность находить красивые пейзажи и композицию сцен, но не помешает реализовать взгляд со стороны.

Оглядываясь назад, можно сказать, что MVP — это фильм, который определенно может понравиться зрителям. То, чего ему не хватает в технических достижениях, он, несомненно, компенсирует сердцем. Хотя Бойер не обязательно бьет по мячу в своем дебюте из-за некоторых странных решений, которые негативно влияют на структуру истории, легко понять, почему он выбрал это в качестве своего первого проекта. Его врожденный талант привносить душевное настроение хорошо бы смотрелся в документальном формате. Но что бы он ни решил сделать дальше, это, безусловно, стоит посмотреть.

Далее: Обзор игры о дружбе: разочаровывающая тайна ужасов, похожая на грязный черновик

MVP выходит в ограниченном количестве кинотеатров 11 ноября. Продолжительность фильма 112 минут, рейтинг TV-14.

Наш рейтинг: 2 из 5 (хорошо)

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: