Почему актер Стюарт из TBBT не сыграл Ховарда (когда это было написано для него)

Ана Думараог Опубликовано 1 день назад

Говард из «Теории большого взрыва» изначально был написан для актера Стюарта Кевина Сассмана, но он пропустил эту роль по одной очень печальной причине.

< img class="aligncenter" src="/wp-content/uploads/2022/11/cbf720d97b645c1b6b1cc56eb92d665f.jpg" alt="Почему актер Стюарт из TBBT не сыграл Ховарда (когда это было написано для него)" />< /p>

Кевин Суссман должен был сыграть Говарда в Теории большого взрыва, но в итоге он пропустил роль и вместо этого сыграл Стюарта. Дебют в Теории большого взрыва20 серия 2 сезона, "Изотоп Хофштадтера" Стюарт был владельцем магазина комиксов, в котором тусовались ребята. Он стал неофициальным восьмым членом банды Пасадены и, возможно, самым заметным второстепенным персонажем шоу. Однако, если бы все пошло по-другому, Суссман мог бы сыграть Говарда Джоэла Воловица.

ВИДЕО СКРИНРАНТА ДНЯ

Как показано в Джессике Рэдлофф #39;книга, The Big Bang Theory: The Definitive, Inside Story of the Epic Hit Series, роль Воловица на самом деле была написана для Сассмана. Весь процесс кастинга уже был завершен, и Сассман уже праздновал со своим менеджером, когда ему позвонили и сказали, что его новая работа больше не продлится, потому что он ранее был выбран ABC для Дурнушки Бетти и сеть не выпускала его. Читать Теорию большого взрывасоавтор Билл Прэди и директор по кастингу Кен Миллер вспоминают о том, что произошло ниже:

Прэди: Роль Воловица была написана для Кевина. Мы любили его, особенно после того, как он впервые пришел и прошел прослушивание на роль Леонарда в первом пилоте. [ABC] не позволила Кевину расторгнуть контракт, даже несмотря на то, что его арка «Дурнушка Бетти» была завершена в то время.

Миллер:У ABC был выбор в отношении Кевина, и они не хотели его отпускать. И самое печальное, что после этого он больше никогда не появлялся на «Дурнушке Бетти». Они не позволили ему получить эту роль в Big Bang.

Каким мог бы быть Ховард Кевина Сассмана

В той же книге Сассман признал, насколько увлекательным было то, что он должен был играть Говарда , который был уверенным и искренним, и в итоге изобразил Стюарта, который был полной противоположностью. Как видно из Теории большого взрыва, ранняя версия Ховарда была неряшливой и временами даже оскорбительной. Стюарт, с другой стороны, всегда был кротким и неуклюжим, особенно с женщинами. Ни Прэди, ни кто-либо из Теории большого взрыва Руководители говорили о том, на что был похож экранный тест Сассмана для Ховарда, поэтому трудно представить, какой была бы его версия персонажа. Но тот факт, что они конкретизировали роль, имея в виду его, означает, что он был хорош в этой роли.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

До того, как Рэдлофф начал работать над книгой, Хелберг понятия не имел, что его роль Ховарда должна была принадлежать Суссману. Как оказалось, актер Стюарта ни разу не упоминал об этом за все годы работы над Теорией большого взрыва, потому что не хотел обременять этим Хелберга. Возможно, это был лучший ответ, учитывая ситуацию, так как открытое раскрытие могло бы изменить динамику между актерами, тем более что Стюарт очень сблизился с Воловицами.

Что делает это более интересным, так это то, что Ховард был не единственным главным персонажем Теории большого взрыва, которого чуть не сыграл Сассман. Как рассказал Джон Росс Боуи, он пробовался на роль Леонарда, прежде чем получил роль Барри Крипке из Калифорнийского технологического института. Примерно в то же время CBS также проводила прослушивания для Шелдона еще до того, как Джим Парсонс появился на картине. Суссман тоже пытался получить эту главную роль, но не получил ее.

Подробнее: Молодой Шелдон продолжает TBBT #39;s Пенни & Тенденции в отношениях Леонарда

Источник: The Big Bang Theory: The Definitive, Inside Story of the Epic Hit Series

Подпишитесь на нашу рассылку

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: