Просто заходим в игру и зарабатываем монеты PAWS, которые потом меняем на реальные деньги (доллары).
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +1000 PAWS!!!
Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!
Chef's Table В 7-м сезоне известные кулинарные мастера демонстрируют свои навыки и уникальные взгляды на кухню, которые изменили их карьеру. стр><стр>7-й сезон документального сериала Netflix, номинированного на премию «Эмми», повествует о группе опытных шеф-поваров, которые устраивают для зрителей восхитительное путешествие по разным ресторанам в Соединенных Штатах, Испании и Мексике.
Помимо демонстрации кулинарного мастерства, Chef's Table выделяется тем, что раскрывает истории и традиции, которые формируют каждое известное блюдо, которое подают шеф-повара.
Chef's Table Премьера 7-го сезона на Netflix состоялась 27 ноября.
Вот все главные повара, которые появляются в 7-м сезоне Chef's Table
Нок Сунтаранон
Нок Сунтаранон<стр>Instagram: @kuhnnokстр><стр>Чутатип «Нок» Сунтаранон — один из лучших шеф-поваров Филадельфии. Она известна своими южно-тайскими деликатесами и впечатляющим обслуживанием в своем ресторане Kalaya Thai Kitchen. стр><стр>Предыдущая работа Нок в качестве бортпроводника в Thai Airlines позволила ей исследовать различные виды еды со всего мира и помогла ей понять, что делает деликатес идеальным на вкус. стр><стр>В 2023 году Нок получила премию Фонда Джеймса Бирда в номинации «Лучший шеф-повар: Среднеатлантический регион». В дополнение к этой престижной награде Kalaya Thai Kitchen также был назван лучшим новым рестораном Америки по версии Esquire и включен в Food & Список лучших мест, где можно поесть в 2020 году, по версии журнала Wine.
Kwame Onwuachi
Kwame Onwuachi
Instagram: @chefkwameonwuachi
Еще один лауреат премии Джеймса Бирда, участник Chef's Table Сезон 7, — Кваме Онвуачи, опытный шеф-повар из Нью-Йорка и владелец своего ресторана Tatiana.
Страсть Кваме к кухне обусловлена его афро-карибским происхождением, а его постоянное стремление быть лучшей версией себя привело к успеху.
Это еще больше укрепилось после того, как The New York Times назвала Tatiana «рестораном №1 в Нью-Йорке» два года подряд.
Помимо похвал своего ресторана, Кваме также является автором своей кулинарной книги Моя Америка и своих мемуаров Заметки молодого чернокожего шеф-повара.
В октябре прошлого года Кваме открыл Dōgon by Kwame Onwuachi в Salamander DC.
Анхель Леон
Анхель Леон
Instagram: @angel_leon_aponiente
Просто заходим в игру и зарабатываем монеты PAWS, которые потом меняем на реальные деньги (доллары).
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +1000 PAWS!!!
Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!
Анхель Леон, известный своим коллегам как Шеф-повар моря, создал инновационные блюда и экспериментальные подходы к изысканной кухне.
Его страсть к рыбалке и природе нашла отражение в кухне, что послужило основой для его успеха в создании ресторана Aponiente, отмеченного тремя звездами Мишлен, в Кадисе, Испания.
Несмотря на свой доказанный успех, Анхель по-прежнему стремится находить новые приемы и задавать вопросы об улучшении, поэтому Aponiente остается на вершине списка лучших ресторанов Испании.
Он также является сторонником устойчивого развития, используя все свои связи для распространения информации о гораздо лучшем будущем во всех аспектах жизни.
Норма Листман
Норма Листман
Instagram: @normalism
Норма Листман стремится создать уникальный кулинарный опыт, смешивая мексиканские и южноазиатские вкусы для своей и мужа мексиканской ресторанной группы Masala y Maiz.
У нее сильная страсть к сохранению культуры, и старые ценности заставили ее положиться на традиционные методы приготовления пищи. За пределами кухни она занята своим глубоким погружением в исследование мексиканской кукурузы и никстамализацию.
Норма и Сакиб заслужили похвалу от многих экспертов отрасли за приготовление еды с правильным ударом и изысканным вкусом. Они также известны как активисты, которые используют еду в качестве своего средства.
Сакиб Кевал
Сакиб Кевал
Instagram: @normalism (тот же Instagram, что и у его жены)
Сакиб Кевал, муж Нормы Листман, знает, что нужно для легкого управления рестораном, считая своих работников одним из главных приоритетов.
Он говорит, что любое решение, которое они принимают «сначала должно быть правильно принято работниками, а затем оно может быть правильно принято рестораном.»
Сакиб знает, что если голоса работников будут в центре всего, что они делают, все остальное (например, успех) встанет на свои места.
Помимо менталитета «работники прежде всего», бизнес Сакиба и Нормы опирается на полную финансовую прозрачность и модель коллективного лидерства.
Просто заходим в игру и зарабатываем монеты PAWS, которые потом меняем на реальные деньги (доллары).
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +1000 PAWS!!!
Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!