Профиль Валькирии: Леннет — Прохождение Холма Асгард

Получить лучшую концовку в профиле Валькирии: Леннет означает пройти через очень сложную финальную битву с боссом.

  • Прохождение Холма Асгард

< ul class="table-content-level-1">

  • Как победить Бладбэйна
    • Как победить Фенрира < /li>
    • Как победить Локи

    Если у вас возникли проблемы с активацией лучшей концовки игры в Профиль Валькирии: Леннет, Холм Асгард заменит альтернативное финальное подземелье, которым является Дворец Йотунхейм. Эта концовка намного, намного длиннее, чем концовка B, но это благодаря всем роликам, которые вы должны посмотреть.

    Само подземелье, Холм Асгард, пожалуй, самое простое подземелье во всей игре. Однако это не значит, что в нем нет проблем — есть несколько очень сильных врагов и целых три битвы с боссами, которые нужно преодолеть, прежде чем вы сможете увидеть титры.

    < strong class="ad-zone-advertising-tag">ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

    Обзор холма Асгард

    Холм Асгард — это подземелье, которое вам нужно пройти, если вы хотите получить концовку А. Ознакомьтесь с нашим руководством по концовкам игры, чтобы узнать, каковы предварительные условия.

    Если вы выполнили все предварительные условия, Луг плачущих лилий появится во время ваших духовных концентраций в главе. 8. Как только вы направитесь туда, вы окажетесь на пути к холму Асгард и концовке А.

    Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

    < td >

    22 000

    Враг

    HP< /p>

    Слабые стороны

    Опыт

    < p>Примечания

    Харон

    52 000

    Нет

    43 400

    Как и все разновидности призраков, Харон может использовать очень раздражающую атаку Whisp, чтобы нанести массу урона. В остальном, впрочем, не так уж и плохо, чтобы снимать. Просто подлечитесь, прежде чем брать их в бой.

    Огненный элементаль

    52,000

    Лед

    17 500

    Самые громоздкие огненные элементали в игра. Подумайте о том, чтобы выломать мечи-сосульки, чтобы уничтожить их, если они у вас есть, в противном случае оставьте все огнестойкие предметы, которые вы экипировали для борьбы с Блудбейн. Очень высокий RST, так что магия не так хороша, даже со слабостью ко льду.

    Ловец разума

    54 900

    Нет

    37 100

    Имеет очень высокий RDM и воскресит любой из своих павшие союзники. Всегда убедитесь, что вы вытащили их в первую очередь.

    Phantom Lord

    45,000

    Святой

    22 400

    Использование их слабости в святости — хорошая идея, так как они очень громоздкие. В целом это не так уж опасно, но их высокое здоровье делает их раздражающими врагами, особенно с их очень высоким коэффициентом обморока.

    Vanir< /p>

    14 000

    Яд

    4 200

    Poison Blow быстро справляется с ними, и в любом случае они не так уж опасны. Они могут нанести значительный урон, но у них нет особых приемов.

    Ванир

    Нет

    7 700

    Более громоздкие и несколько более опасные, чем их более слабые собратья, но все же не то, чего вам следует бояться.

    Прохождение Asgard Hill

    Холм Асгард это не более чем босс-раш— даже сундуков с сокровищами не найти! Вам просто нужно следовать прямолинейному пути, пока не доберетесь до нескольких боссов на своем пути: Кровопорча, Фенрира и, наконец, самого Локи.

    Вы можете обожествлять предметы в любом месте Холма Асгард , так что используйте это, чтобы запастись лучшими лечебными предметами и Перьями Союза, если они когда-нибудь закончатся.

    Вы должны дать всем членам вашей группы способности Guts и Auto Item, и настройте последний с высокими значениями для Союзных перьев и лечебных предметов более высокого уровня. Это очень поможет вашей выживаемости, особенно если вам повезет.

    Когда вы достигаете второй точки сохранения, вы знаете, что на следующем экране будет битва с боссом.

    Как Победите Bloodbane

    Бладбейн является необязательным боссом в финальном подземелье ветки концовки B, но является обязательнымсражением в этой ветке.

    Враг

    HP< /p>

    Слабые стороны

    Опыт

    Бладбейн

    220 000

    Нет

    140 000

    Ваш первый ход должен состоять в том, чтобы усилить группу, как только ваш колдун сможетУсиление могущества и усиление заклинаний помогут. В идеале вы хотите, чтобы эта битва закончилась быстро, чтобы босс не смог сокрушить вас своими самыми мощными атаками.

    Наряду с Guts и Auto Item ваша выживаемость резко повысится, если вы экипируете защиту от урона от огня— все самые мощные атаки Bloodbane'а относятся к элементалям огня. Проверки на оглушение очень помогут, так как они не занимают слоты для ценного снаряжения, а только слоты для украшений, и они дешевы.

    При низком уровне здоровья Bloodbane начнет использовать несколько атак за ход. В этот момент вы должны быть более либеральными в своем лечении и рассмотреть возможность использования предметов в обычные ходы вместо того, чтобы полагаться на автоматические предметы.

    При критическом уровне здоровья Бладбэйн использует Благословение гравитации. Без мужества и удачи у вас очень мало шансов выжить в этой атаке.

    Постарайтесь сохранить свои индикаторы заряда, пока вы не уменьшите здоровье Bloodbane примерно до половины здоровья, а затем задействуйте все, что у вас есть, в самой длинной цепочке атак PWS, которой вы можете управлять. Если повезет, вы сможете уничтожить оставшееся здоровье Бладбэйна, прежде чем он получит шанс провести ход из трех атак или Благословение гравитации.

    За победу в бою вы Получите сундук с самым сильным мечом в основной игре, Demon Sword "Levantine". Наденьте его на Валькирию.

    Продолжайте свой путь вверх по холму Асгард, пока не дойдете до следующей точки сохранения.

    Как победить Фенрира

    С Бладбейном можно было сразиться альтернативным путем, но Фенрир доступен только для холма Асгард.

    Враг

    HP

    Слабость

    Опыт

    Фенрир

    250,000< /p>

    Пожар

    175 000

    < p>Фенрир слаб, чтобы стрелять. Это означает, что да, если вы играете в сложном режиме и подобрали Инфернас из Цитадели Пламени, вы можете уничтожить его одним ударом. p>

    Если у вас нет Infernas, вам придется сражаться с Фенриром в обычном режиме. Эта битва очень похожа на битву с Бладбейном, но с ледяными атаками вместо огненных — и у вас есть преимущество, заключающееся в наличии Меча демона "Левантинский".сейчас. В общем, победить его, вероятно, немного легче, чем бой Bloodbane.

    Как и прежде, усиление вашей группы, особенно с помощью Might Reinforce, является отличной идеей, поскольку это поможет вам быстрее пройти более опасные фазы Фенрира. Опять же, лучший способ справиться с фазами отчаяния Фенрира — это сохраняйте индикаторы заряда, пока его здоровье не опустится ниже половины, а затем развяжите лучшую цепочку PWS, которой вы можете управлять. Лучше всего это сделать, когда Фенрир начинает использовать Воющую опасность — ужасно мощную атаку, нацеленную на всю группу.

    Атаки Фенрира могут вызвать замораживание. , что невероятно раздражает. Если у вас есть Вечная лампа, вы можете избежать этого (хотя в этом случае у вас также будут Инферны, что сделает бой не проблемой), или вы можете экипировать Проверки замораживания на всю свою группу.

    Попробуйте заставить Фенрира бросить сундук, если сможете! Из него выпадает Амброзия, которая улучшает DME персонажа на колоссальные 6000 очков.

    После того, как разобрались с волком-переростком, остается один еще один участок Холма Асгард для завоевания.

    Как победить Локи

    Вот он, последний босс игры.

    < тд >

    210 000

    Враг

    HP

    Слабые стороны

    Опыт

    Локи

    400 000

    Нет

    У Локи самое большое значение здоровья среди всех врагов за пределами Seraphic Gate, подземелья после игры, и он настолько опасен, насколько вы можете себе представить.

    Когда битва только начинается, Локи почти неуязвим для всех, кроме сильнейших физических атак, и получает урон только от магии. Через несколько раундов битва на мгновение приостанавливается, и разыгрывается кат-сцена.

    Как только вы вернетесь в битву, битва начнется всерьез. У Локи есть несколько очень страшных способностей, которые наносят урон всей группе, например Extension Force и Carnage Anthem. Вам понадобится хороший запас Основных эликсиров и Благородных эликсиров, настроенных с помощью Автопредмета, поэтому убедитесь, что вы Божественные, прежде чем отправиться в этот бой.

    Стоит отметить, что одна из самых неприятных атак Локи — неизбирательная, который вы могли бы узнать, если бы вы завершили Небесный замок в главе 8. Чтобы избежать этого, настройте Reflect Sorcery с вашим колдуном.

    Ваша стратегия для Локи должна быть во многом такой же, как и в бою. Бладбейн и Фенрир. Улучшите свою группу, а затем отправляйтесь в город на Локи, останавливаясь, чтобы подлечиться вручную, если это необходимо. Вы обнаружите, что только физические атаки Валькирии наносят большой урон — кажется, что теперь ее атаки обладают пронзающим эффектом, другие ваши персонажи ближнего боя действительно полезны только после усиления с помощью Мощи. Усилить, если даже так.

    Как только Локи начнет использовать Сферу дракона, вам нужно будет начать использовать все, что у вас есть. Если он не уничтожит вашу группу полностью, он оставит вас с крайне низким уровнем здоровья, а в мире существует очень мало Благородных эликсиров. Это хорошее время, чтобы рассчитать время восстановления шкалы заряда, чтобы собрать воедино как можно больше атак PWS.

    После того, как вы победите Локи, вы получите смотрите концовку А.

    Андрей Кольский/ автор статьи
    Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: