Прохождение God Of War Ragnarok, The Runaway

Присоединяйтесь к Атреусу в его путешествии в Асгард в разделе «Побег» в God of War Ragnarok. Следуйте этому руководству, чтобы ни один сундук Асгарда не остался невостребованным!

  • Путь к Хримтуру#39 Стена ;s
  • Восхождение на Стену Хримтура

После короткого боя недопонимания, God of War Ragnarokпоставит нас на место Атрея, когда он отважится на попытку предотвратить неизбежное. Линия квестов Runaway будет включать Atreus' путешествие от замерзшей пустоши, которая является Мидгардом, вплоть до живописного Асгарда.

В своем путешествии вы укроетесь под гигантской черепахой и взберетесь на колоссальную стену. Вы также будете сражаться со своей справедливой долей нежити, в том числе с совершенно новым типом врага, и все это при ограблении большого количества сундуков с сокровищами. Это руководство облегчит вам решение любой из головоломок, с которыми вы столкнетесь, и гарантирует, что вы соберете все сокровища до последнего.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Снова в Мидгарде

Обменявшись несколькими неудачными словами с отцом, вы наткнетесь на ворота и окажетесь в ледяных дебрях Мидгарда. Здесь вам предстоит сразиться с большой группой Хель-Рейдеров и несколькими врагами типа Легиона. Хотя их много, Атрей не его отец, и он может довольно легко создавать дистанцию. Более того, <сильный>арена, на которой вы сражаетесь с этими врагами, широко открыта, поэтому есть много места для работы. Просто стреляйте по ногам из-под Hel-Raiders и ищите выстрелы в голову, убегая. После того, как вы очистите эту область, найдите бревно, блокирующее путь. Взаимодействуйте с бревном, и вы попадете на другую арену; на этот раз вы будете сражаться с Уайтом.

Не тратьте время на поиски сокровищ по широко открытым снежным равнинам. Ни в одной из областей Мидгарда нет сундуков.

Умертвие — ужасный новый тип врага. Это привидение не может быть повреждено магические атаки, поэтому вы не сможете использовать свои рунические стрелы.Вместо этого вы сосредоточитесь на том, чтобы поразить его своими обычными стрелами и атаками ближнего боя. Уайт будет в основном атаковать снарядами. Все это можно парировать. У Умертвия есть атака, при которой он бросается вперед и врезается в вас. Это также можно парировать, но время сложное. К счастью, эта атака не наносит большого ущерба.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

У Уайта также есть атака с синей рамкой, которую можно прервать ударом щитом. Просто забивайте призрака атаками ближнего боя, и расстреливайте его стрелами, при этом парируя его атаки, и он достаточно быстро упадет. Как только вы убьете умертвие, оно разделится на три огонька. Стреляйте в огоньки рунической стрелой. Затем, когда они зафиксируются на месте, ударьте их рукопашной атакой, чтобы отправить их в полет. Вскоре они взорвутся.

Взрыв огоньков — отличный инструмент для уничтожения других врагов (включая других огоньков). Атрею предстоит столкнуться с рядом этих врагов, так что имейте это в виду.

Теперь найдите еще одно бревно, толкните его вниз, и вы сразитесь с последней группой врагов. В частности, вы сразитесь с гигантским топором Hel-Raider. Несмотря на то, что этот чувак сильно бьет и его нельзя обездвижить, прострелив ему ноги, он МЕДЛЕН.Так что просто стреляйте в голову, пятясь назад. Он не сможет преследовать Атрея. Таким образом, вы должны быть в состоянии вывести его без особых усилий. Как только вы очистите эту область, вы переберетесь через уступ и окажетесь в Святилище Рощи. Это старое излюбленное место Фрейи. Здесь особо нечего делать. Обыщите дом Фрейи, зажгите огонь, и вороны перенесут вас в Асгард.

Путь к стене Хримтура

2 изображения

По прибытии в Асгард вам предстоит пройти через каменистая среда. Здесь вы будете сражаться со своими старыми друзьями Гримами. Итак, приготовьтесь к тому, что на вас плюнут кислотой, и к тому, что вам придется иметь дело с множеством размахивающих когтей. Просто сосредоточьтесь на том, чтобы сбивать Гримов, плюющихся кислотой, когда они цепляются за стены, и вырывая ноги из-под их более ориентированных на рукопашный бой собратьев. <сильный>В левом углу этой арены есть сундук, так что не уходите, пока не получите его.

Пройдите по левой стороне арены, и вы найдете пещеру и сундук с сокровищами. Вы также найдете еще несколько Гримов, с которыми нужно сразиться. Как только вы уничтожите их, войдите в пещеру, и, выйдя с другой стороны, вы столкнетесь с светящейся табличкой, из которой появляются огоньки. Естественно, вам нужно уничтожить эту табличку и убить огоньков. Как только вы это сделаете, вам придется сразиться еще с несколькими Гримами, а затем отправиться на поиски приземистой пещеры.

Как только вы выйдете из другого конца этой пещеры, вы столкнетесь с несколькими гулонами. Эти Гулоны немного другие; так как они самоуничтожатся, как только вы их положите. Поэтому просто отойдите от них на некоторое расстояние, когда увидите, что это происходит. Ищите место, куда можно подняться. Как только вы его найдете, вы пойдете по узкой тропинке, пока не доберетесь до легендарного сундука с сокровищами, запутанного лианами. Однако мы только научились решать эту проблему в последнем мире. Создайте дорожку из гексов, используя свои стрелы-печати (они фиолетовые), которые ведут к жаровне наверху. Затем выстрелите в жаровню, вызвав цепную реакцию взрывов, которые сожгут лозы с сундука. Таким же образом вы разберетесь с баррикадой наверху.

Восхождение на стену Хримтура

После приятного разговора со Скьёльдом вы собираетесь подняться на массивный Хримтурс Стена. Но прежде чем вы начнете карабкаться, слева от вас будет сундук с сокровищами. Так что сначала соберите его.Просто следуйте индикаторам краски. Вы действительно не можете провалить участки для скалолазания. В конце концов вы доберетесь до уступа, где сразитесь с умертвием и несколькими огоньками. Лучше всего выстрелить в огонька рунической стрелой, а затем сразу же ударить ею других призраков. После того, как вы избавитесь от призраков, посмотрите наверх. Там есть цепь, которую нужно сбить звуковыми стрелами. Освободите цепь, взберитесь по ней и займитесь еще немного скалолазанием, пока не доберетесь до уступа с пещерой.

2 изображения

Эта пещера заполнена злодеями. Однако некоторые из этих злодеев — огоньки. Итак, сбейте Wisp, дайте ему пинок и взорвите все. Бегите в самое сердце пещеры. Вот одна из тех таблеток, генерирующих огоньки. Уничтожьте его. После этого убейте остальных оставшихся врагов. Здесь есть сундук и мешочек с Hacksilver рядом с тем местом, куда вы вошли. Соберите все это и отправляйтесь в противоположный конец пещеры.

3 изображения

Выйдя из пещеры, вы увидите два гигантских ящика, подвешенных на веревке. Вам нужно разрушить два куска металла, крепящие коробку к горе. <сильный>Просто выстрелите звуковой стрелой в зеленую металлическую застежку справа от коробки, затем спрыгните влево, перепрыгните через щель, и вы увидите другую застежку; выньте и его. Теперь прыгайте обратно к первому ящику. Вы можете перерезать веревку, которая поднимет вас вверх. А что будет ждать вас наверху? Больше Wisps, конечно! Стреляйте в них рунической стрелой, а затем избивайте их атаками ближнего боя. Это так просто. Поднимитесь наверх и соберите красный сундук.

3 изображения

Теперь вы сделаете еще немного восхождений, а затем встретите Хеймдалля. Хеймдалль — придурок, но это ни здесь, ни там. Теперь ты будешь следовать за ним. Большая часть этого материала будет чисто повествовательной, но по пути вы можете подобрать мешок Hacksilver. Как только вы спуститесь на лифте, Хеймдалль подготовит вашу поездку, но прежде чем вы сядете, справа от вас будет сундук. Открой это. Наконец, он приведет вас на арену. Здесь вам придется сразиться с горсткой эйнхерий. Вы знаете, что делать в этот момент: держитесь на расстоянии, замедляйте их, стреляя им в ноги и попадая в голову. Затем вам предстоит короткая, безвыигрышная битва с самим Хеймдаллем.

После всего этого волнения вы теперь просто будете следовать персонажи вокруг. Вы будете следовать за Одином. После того, как он закончит водить вас по залу, очистите комод в своей комнате. Там хорошие вещи! С этого момента собирать нечего. Просто следуйте за людьми, разговаривайте с ними, и вы со временем окажетесь в другом, чуть менее приятном мире.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: