Прохождение Outriders: Babylon Quest

Приготовьтесь сразиться с армией диких животных и крутым мини-боссом.

Прохождение Outriders: Babylon Quest

Вавилон – предпоследний квест в кампании Outriders. Эта миссия содержит несколько серьезных легенд и одного из самых сложных мини-боссов в игре. Если вы боролись до этого момента, возможно, вы захотите снизить сложность мирового уровня в конце этого квеста.

С точки зрения игрового процесса этот квест довольно прост. Вам нужно будет проложить путь через город, охраняемый десятками диких животных. Если вам не хватает AoE-урона или оружия с высоким уроном, сейчас самое время обновиться. Есть несколько титановых ферм, которые вы можете сделать, если вам нужны материалы для улучшения вашего снаряжения. Разобравшись с этим, пришло время выяснить, что случилось с Паксом.

Краткое содержание квеста

  • Исследуйте область
  • Раскройте историю Монроя и его людей.
  • Войдите и исследуйте дворец Монроя.

Исследовать область

Прохождение Outriders: Babylon Quest

Ваша команда будет размещена в узком каньоне. Отправляйтесь в заброшенный город Пакс. Вы найдете труп с записью в дневнике. Осмотрите его, затем приступайте к поселению.

Прохождение Outriders: Babylon Quest

Окраины города охраняют Ferals. Не отжимайтесь здесь слишком быстро. Постарайтесь уничтожить как можно больше диких животных с расстояния, прежде чем двигаться вверх.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Прохождение Outriders: Babylon Quest

Примерно на полпути к арене вы встретите нескольких снайперов, прячущихся с разных точек зрения. Если вы не сможете закрыть брешь, постарайтесь уничтожить этих врагов на расстоянии. Если вы не можете повредить их, периодически заходите в укрытие, чтобы прервать прямую видимость.

После того, как вы победите нескольких врагов, вы столкнетесь с военачальником вместе с множеством кормовых врагов. Жонглируйте между нанесением урона как Военачальнику, так и его войскам поддержки, используя кормовых врагов, чтобы активировать вашу механику исцеления.

Прохождение Outriders: Babylon Quest

Очистите территорию, затем проверьте запись в журнале в правой части арены. Бегите к выходу – району, который охраняли снайперы, – чтобы продолжить.

Скрытый сундук

Прохождение Outriders: Babylon Quest

Когда вы окажетесь у выхода, поверните направо, чтобы найти сундук.

Раскройте историю Монроя и его людей

Прохождение Outriders: Babylon Quest

Десятки диких животных охраняют вход в город. Здесь не так уж много способов обхода флангов; эта арена довольно линейна. Если вы не можете выдержать сильную стрельбу, возможно, вы захотите прикрыться на этом этапе. Убейте как можно больше воинов, прежде чем двигаться вверх.

Прохождение Outriders: Babylon Quest

Прямо перед воротами находятся Разрушитель и еще больше Диких Воинов. Как и у большинства тяжелых врагов, одна рукопашная атака сломает его броню, что сделает его более уязвимым для стрельбы.

Прохождение Outriders: Babylon Quest

Убийство Разрушителя порождает еще больше врагов, одним из которых является Военачальник. Несмотря на то, что Военачальник – самая опасная цель здесь, вам нужно сначала убить Воинов. Здесь так много диких животных, что оставив их в живых, вы умрете в считанные секунды. Когда вы убьете большинство из них, переключите внимание на Военачальника.

Прохождение Outriders: Babylon Quest

Осмотрите журнал в конце пристани, затем развернитесь, чтобы найти вход на городскую площадь. Обязательно откройте сундук рядом с журналом, прежде чем уходить.

Городская площадь

Прохождение Outriders: Babylon Quest

Установите флаг на голограмме, затем запаситесь боеприпасами. Прямо вверх по лестнице будет несколько зверей Perforo. Эти враги не должны представлять для вас никаких проблем.

Прохождение Outriders: Babylon Quest

Дальше на центральной площади находятся два Альфа Перфоро и еще несколько кормовых врагов. Альфы могут легко оглушить вас, поэтому сначала сосредоточьтесь на их убийстве. Если вы собираетесь получить удар в прыжке, используйте рукопашную атаку, чтобы поглотить входящее оглушение.

Прохождение Outriders: Babylon Quest

Убийство альфа приведет к появлению Ползунка, который перелезет через повозку, чтобы добраться до вас. Убейте этого врага как можно быстрее, оставаясь позади него, чтобы свести к минимуму шанс получить удар.

Прохождение Outriders: Babylon Quest

Очистите район, затем осмотрите журнал на противоположном конце того места, откуда появился Ползун.

Прохождение Outriders: Babylon Quest

Вернитесь к фургону, отодвиньте его, затем установите флаг на месте голограммы.

Рынок

Прохождение Outriders: Babylon Quest

Пробейтесь через груду трупов к центральному рынку города. Здесь размещено довольно много Дикарей, двое из которых – Военачальники. Сначала сосредоточьтесь на одном из военачальников, используя свои способности и оружие, чтобы быстро сбросить его HP. Убейте всех кормовых врагов, чтобы восстановить свое здоровье, затем убейте второго полководца. Здесь много укрытий, поэтому у каждого класса не должно возникнуть особых проблем во время этой части.

Прохождение Outriders: Babylon Quest

Осмотрите труп в левой части рынка, затем бегите прямо через рынок, чтобы продолжить. Установите флаг быстрого передвижения, запаситесь боеприпасами и убедитесь, что у вашего персонажа есть лучшее снаряжение. Вы собираетесь сразиться с довольно сильным мини-боссом.

Шаман Военачальник

Прохождение Outriders: Babylon Quest

Сразу за дворцом Монроя находится шаман-полководец. Этот враг, пожалуй, самый сильный мини-босс в игре, разделяющий несколько ходов из боя с измененным Бейли. Следите за следующими атаками:

  • Разломы аномалий: Шаман-военачальник призовет синюю сферу под названием Разлом. Разломы стреляют в вас смертоносными снарядами Аномалии, пока не будут уничтожены. Одновременно может быть активен только один разлом.
  • Захватывающий шок: сфера молнии начнет направлять, покрывая большую площадь. После окончания анимации применения шар взрывается, нанося смертельный урон большой площади.
  • Ground Blast: если вы подойдете слишком близко, Шаман ударит по земле большим AoE-взрывом. Действует так же, как рукопашная атака Измененного Бейли.
  • Перегрузка: после долгого применения трещина аномалии устремится к вам. В отличие от Altered Bailey, независимо от HP шамана запускается только одна трещина.

У Shaman Warlord нет атак по умолчанию , то есть он может нанести вам урон, только применив свои способности. Он никогда не будет атаковать цепью, если вы не встанете рядом с ним. Это означает, что вы можете подождать, пока Шаман применит, чтобы дать себе небольшое окно для атаки.

Прохождение Outriders: Babylon Quest

Повреждение Shaman Warlord вызовет появление дополнительных Feral врагов, одна волна состоит из двух Warlords. Когда возникает волна врагов, вам нужно сосредоточиться на том, чтобы убить их как можно скорее. Попробуйте сразиться с этим боссом один на один, так как он значительно упрощает уклонение от его атак.

К сожалению, Шаман очень устойчив ко всем видам повреждений. Он немного слабее урона от аномалий, поэтому навыки здесь должны работать лучше. Независимо от того, что вы используете, чтобы повредить мини-боссу, обязательно держитесь на некотором расстоянии во время боя. Убивайте Разломы, как только они появляются, и наносите урон шаману после того, как он применяет способность, чтобы упростить этот бой.

Прохождение Outriders: Babylon Quest

Когда вы победите Ferals, войдите во дворец Монроя. Поднимитесь на верхний этаж, затем выходите на улицу, чтобы завершить квест. Поговорите с Чанной, когда будете готовы сразиться с Монроем, начиная последний квест в кампании Outriders.

Скрытый сундук

Прохождение Outriders: Babylon Quest

Когда финальная кат-сцена закончится, бегите вниз по балконной лестнице, на которой вы только что были. Поверните налево, затем бегите к перилам возле второй лестницы, чтобы найти сундук, спрятанный в углу.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: