Рецензии на фильм «Первое знамение»: критики поделились сильной первой реакцией

20th Century Studios возвращается к франшизе The Omen с The First Omen , и первые отзывы критиков оказываются сильными.

Фильм ужасов, снятый Аркашей Стивенсоном, является приквелом к ​​классическому фильму Ричарда Доннера 1976 года . Omen, который с тех пор породил множество сиквелов и попыток возрождения.

The First Omen получает обнадеживающие отзывы

The First Omen Movie Reviews: Critics Share Strong First Reactions

The First Omen

Избранные критики показали The First Omen раньше, чем его показ театральный релиз состоится в пятницу, 5 апреля, и их отзывы в социальных сетях были хорошими.

The First Omen 60~сильный>»вдумчивый и разрушительный взгляд на сексуальное насилие в католической церкви» по словам главного редактора Dread Central Мэри Бет МакЭндрюс, добавив, что он соответствует <сильное>«напряжение» оригинального фильма:

«THE FIRST OMEN ошеломило меня. Невероятно вдумчивый и сокрушительный взгляд на сексуальное насилие в католической церкви, а также предоставляющий напряжение оригинального фильма. Это религиозный ужас, которого я так ждал. Исключительно отталкивающий. Также 10/10 дань уважения Possession.»

Ричард Уиттакер из Austin Chronicle назвал фильм ужасов «нераскаянным омерзительным» и отметил его «долгое почтение Владение

«Чёрт возьми. Я ожидал бы ужаса, такого нераскаянного омерзения, от маленькой студии, а не 20-го века. Графика, ужас и с долгая дань уважения Possession.»

Репортер Gizmodo Жермен Люсье дразнил <сильную>«милую маленькую загадку» в The First Omen и обещал это «вплетается в оригинал» фильм:< /p>

«The First Omen довольно солидный. Жаркий, напряженный, и в нем тоже есть милая маленькая загадка. Он также вплетается в оригинал во всех отношениях ожидалось и нет. Это немного неровно и предсказуемо, но когда оно попадает, оно бьет сильно. Не для слабонервных и слабонервных.»

< p>The First Omen «поднимает планку» в 1976 году The Omen, согласно Джозефу Декельмайеру из ScreenRant, намекая в какой-то момент на «, что обязательно произойдет люди говорят: «

«В версии «Предзнаменования» 1976 года было несколько пугающих и противоречивых сцен, и #TheFirstOmen поднимает планку. Этот фильм является достойным приквелом к ​​оригиналу. «Первое предзнаменование» жуткое, жуткое и тревожное. Есть одна особенная сцена. это обязательно заставит людей говорить.»

Актерский состав Первое предзнаменование это «полностью преданный своему делу», по словам фрилансера Сары Масники, но особенно она похвалила Нелл Тайгер Фри:

«Весь актерский состав здесь полностью задействован, но Нелл Тайгер Фри командует экраном. Физическость, которую она использует в фильме «ПЕРВОЕ ПРЕДЗНАМЕНИЕ», интуитивно понятна. Что самое ужасное — к лучшему или к худшему — насколько своевременна и вневременна всеобъемлющая мотивация этого ужастика.»

Тесса Смит из Mama's Geeky пожелала, чтобы фильм был <сильным >«больше опирался на свой R-рейтинг» прежде чем добавить, что бывают моменты, когда он действительно «приносит кровь:» <блочная цитата><п>«Первое предзнаменование с самого начала приветствует поклонников ужасов обратно в этот пугающий мир! Хотелось бы, чтобы он больше опирался на свой рейтинг R, но когда он приносит кровь, он ПРИНОСИТ КРОВЬ! Нелл Тайгер Фри берет зрителей с собой в путешествие, которое» Я заставлю тебя все подвергать сомнению.»

Джефф Юинг похвалил Первое предзнаменование за «один из лучших фильмов ужасов» он недавно видел, назвав некоторые его части «по-настоящему вдохновленными»

«НУ. ПЕРВОЕ ЗНАМЕНИЕ — это настоящее дело. Ужасно, потрясающее выступление Нелл Тайгер Фри и некоторых других из лучших фильмов ужасов, которые я видел за долгое время. Многие сцены и выбор были действительно вдохновлены. Абсолютно это понравилось.»

Основательница Nightmarish Conjurings Шеннон МакГрю пообещала The First Omen будет «открой глаза» на борьбу «женщины чувствуют себя в руках религии:»

«ПЕРВОЕ ЗНАМЕНИЕ здесь не для того, чтобы вести себя хорошо. Оно здесь не для того, чтобы вас успокаивать. Оно здесь для того, чтобы открыть вам глаза на боль, муки и отчаяние. женщины чувствуют себя в руках религии и ее гротескной власти над нашими телами. Это чертовски странно! Будьте готовы!»

The First Omen — это «достойный приквел» к классике 1976 года по мотивам Variety's Jazz Tangcay, в частности заявляя о своем «отличном звуковом дизайне и кинематографии:»

«Не Ожидайте многого от «Первого знамения», но это достойный приквел к классике Ричарда Доннера 1976 года. Отличный звуковой дизайн и кинематография. И в нем есть чертовски хорошие пугающие моменты».

<п>Писатель Uproxx Майк Райан сравнил The First Omen с Rogue One: A Star Wars Story в том, как «заканчивается в самом начале» из оригинала 1976 года:

«Итак, я большой поклонник «Первого предзнаменования» Аркаши Стивенсона. Мне действительно *нравятся* первые три фильма «Омен», и мне *нравится* то, как этот заканчивается прямо на этом начало фильма Ричарда Доннера «Предзнаменование» 1976 года. Это «Изгой-один» из фильмов «Омен».

Джейми Джирак из комиксов победил в третьем в исполнении The First Omen, а также говорится, что фильм можно смотреть независимо от The Omen, несмотря на наличие «некоторые глубокие связи:»

«Мне понравился #TheFirstOmen, который покорил меня в третьем акте. Есть один кровавый момент, который запомнится мне. Вам не обязательно видеть OG, чтобы понять его, но мне бы очень хотелось сначала вернуться к нему, потому что есть некоторые глубокие связи. Нелл Тайгер Фри — убийственная героиня!»

Почему обзоры The First Omen такие захватывающие

После того, как в 2006 году перезагрузка The Omen закончилась критическим сбоем, The First Omen выглядит Критики высоко оценили актерскую игру, кинематографию, сюжет и хоррор, пообещав, что фильм будет тесно связан с прошлыми фильмами, а также откроет двери для новых поклонников.

Если эти обзоры приведут к положительному результату среди широкой аудитории, 20th Century Studios вполне может получить следующую сенсацию ужасов. Если этот успех приведет к кассовым сборам, не будет шоком увидеть больше работ в The Omen франшизе в ближайшие годы.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: