Skyrim: плюсы и минусы древа навыков восстановления

Древо навыков восстановления Скайрима, являющееся основным средством исцеления заклинаниями, является неотъемлемой частью выживания. Тем не менее, у других его заклинаний есть свои плюсы и минусы.

Магия восстановления в основном используется для исцеляющих заклинаний в The Elder Scroll V : Skyrim . Хотя это не так визуально ошеломляюще или креативно, как деревья магических навыков Разрушение или Колдовство, оно, возможно, более важно для игры. Хотя другие заклинания восстановления более ситуативны, они могут сражаться со многими противниками-нежитью. Наконец, заклинания оберега подпадают под школу Восстановления. Хотя обереги не так необходимы, как думают игроки, есть перки Восстановления, которые могут сделать их полезными даже на высоких уровнях.

Хотя не все сборки имеют очевидные преимущества от заклинаний Ward или Turn Undead, каждый архетип может получить пользу от исцеляющих заклинаний. В начале игры каждый игрок уже знает два заклинания: Пламя и Исцеление. Bethesda Game Studios считала, что эти заклинания имеют первостепенное значение для ранней игры и являются основными в арсенале игрока. На первый взгляд лучшими магическими заклинаниями Скайрима могут быть мощные заклинания разрушения, такие как Огненная буря или Снежная буря, или, может быть, революционные заклинания, такие как заклинание Изменения, Паралич.

На самом деле лучшее заклинание в игре следует оценивать не по его силе или урону, а по его общей полезности. Заклинания восстановления, такие как «Исцеление» или «Закрывание ран», используются чаще, чем самые яркие заклинания разрушения в игре. Они более рентабельны, легче доступны и имеют более широкий диапазон применения. Для сборок Pure Martial или Rogue не нужны другие навыки мага Skyrim , но каждому игроку нужно лечиться.

Pros amp; Минусы повышения уровня древа навыков восстановления в Скайриме

Помимо восстановления, наиболее распространенный способ восстановления здоровья в < em> Skyrim — это лечебные зелья. Их можно найти в каждом подземелье, их можно легко найти у побежденных врагов, спрятать в сундуках или просто на полках или столах. Это зелья номер один в Skyrim у игрока должен быть под рукой, так как у большинства игроков в инвентаре есть запас. Зелья исцеления также повышаются до уровня игрока, а это означает, что зелье абсолютного исцеления начнет появляться в игре, как только игрок достигнет уровня 40. Это происходит независимо от его общего значения здоровья, его навыка в Восстановлении или его навыка в алхимии.

Поскольку лечебные зелья настолько распространены, некоторые игроки предпочитают использовать их вместо лечебных заклинаний. Они быстрее в использовании, не полагаются на очки игрока в Восстановлении и могут исцелять больше очков, чем некоторые заклинания Исцеления. Даже при нажатии на горячую клавишу это все еще дополнительный шаг для экипировки и применения заклинаний для исцеления. Лечебные зелья, для сравнения, можно употреблять немедленно и без необходимости свободной руки. Однако это ограниченный ресурс. В то время как у Драконорожденного среднего и высокого уровня могут быть десятки Совершенных лечебных зелий, игрокам низкого уровня может быть лучше бесплатно использовать исцеляющее заклинание по умолчанию, с которого они начинают. Запасы малых лечебных зелий скоро выйдут из употребления, и их лучше продать за золото. Поскольку даже зелья, приготовленные мастером, никогда не восстановят здоровье в такой степени, как зелья Ultimate Healing, не стоит инвестировать в алхимию Skyrim .

Реставрация, напротив, выравнивается более органично. Каждый раз, когда игрок исцеляется во время боя, уровень навыков повышается. Это позволяет достичь двух целей: во-первых, более высокие уровни Восстановления позволяют разблокировать перки более высокого уровня в навыке. Перки на главной ветви дерева, такие как Восстановление ученика и Восстановление адепта, делают заклинания исцеления менее затратными в магии. Хотя эти перки по своей сути не исцеляют Драконорожденного больше, они имеют большее значение, чем качество: вместо одного большого исцеляющего заклинания Драконорожденный может просто использовать одно и то же дважды за половину стоимости.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Во-вторых, , более высокие уровни Восстановления позволяют покупать заклинания Восстановления более высокого уровня. Одна из главных причин присоединиться к Skyrim’s Колледж Винтерхолда — это дом для лучших продавцов заклинаний. Колетт Маренс продает заклинания, свитки, оружие и одежду в зависимости от уровня восстановления игрока. Она будет предлагать более мощные заклинания восстановления, только если игрок достиг более высокого уровня навыка. Если игрок обнаруживает, что их заклинания Восстановления слабее, чем хотелось бы, вероятно, ему просто нужно обновить свои заклинания до более высокого уровня.

Помимо заклинаний для лечения, это также влияет на эффективность хода Восстановления Заклинания нежити и оберега. Заклинания «Изгнание нежити» страдают тем же серьезным недостатком, что и заклинания Skyrim .Магия иллюзий: Ни то, ни другое не может повлиять на высокоуровневых противников. Драугры Повелители Смерти могут игнорировать даже более мощные игровые заклинания Turn Undead, но запуск этого заклинания все равно будет стоить магии. Затем маг вступает в бой с Повелителем Смерти на близком расстоянии и с истощенными запасами маны. Этого можно избежать двойным произнесением заклинания и перком Некромаг. Также очень помогает носить зачарованное снаряжение, чтобы снизить затраты на восстановление.

Варды полезны только ситуативно, поскольку от заклинаний снарядов можно уклоняться или блокироваться без особых проблем. Как только игрок получает доступ к Spellbreaker, потребность в заклинаниях Ward снижается еще больше. Этот щит генерирует оберег каждый раз, когда Драконорожденный блокирует, и он не расходует запас магии игрока. Для игроков, которые привыкли полагаться на Варды, это легко превращает Spellbreaker в один из лучших даэдрических артефактов Skyrim .

Хотя и не в той степени, которая предоставляется уровнями в легкой или тяжелой броне, варды на короткое время увеличивают уровень брони игрока, увеличивая его до 80 очков. Тем не менее, заклинания Ward более высокого уровня, как правило, лучше избегать. Это увеличение брони длится только до тех пор, пока действует оберег, а поддержание оберега требует ценной магии, независимо от того, активно ли оно отражает урон. Ориентированным на магию игрокам с низким уровнем брони лучше инвестировать в навыки изменения, так как это снижает стоимость заклинаний, таких как Oakflesh или Ebonyflesh. Однако с правильными перками использование Ward игроком с навыком Restoration может быть более оптимальным, чем использование Spellbreaker.

Перк Ward Absorb может складываться с другими пассивными способностями для создания одной из Skyrim лучший билд персонажа, Атронах. С этой сборкой враги, которые наносят урон с помощью магии или даже атаки дыхания дракона, восполняют запасы магии драконорожденного, а не причиняют им вред. Для этого нужно играть за бретонца и использовать врожденную расовую способность Драконьей шкуры, получить перк Атронах в дереве изменений, перк Поглощение защиты и использовать Камень постоянного атронаха в Скайриме .

< p> Также стоит упомянуть, что в дереве восстановления есть несколько вариантов нанесения урона. Dawnguard DLC предлагает новые заклинания, такие как Sun Fire, Vampire’s Bane и Stendarr’s Aura. Они работают аналогично Skyrim Заклинания разрушения, обеспечивающие снаряды, AoE и заклинания маскировки, специально предназначенные для борьбы с нежитью. Поскольку цепочка заданий Стражи Рассвета включает в себя борьбу с вампирами и путешествие к Каирну Душ, эти наступательные заклинания Восстановления могут оказаться полезными повсюду.

Используйте Древо навыков Восстановления Скайрима, чтобы поглощать заклинания, справляться с нежитью и эффективно лечить

Какие привилегии выбрать

  • Восстановление: для игроков, которые предпочитают магию, это один из самых полезных перков в игре. Хотя он указан в разделе «Восстановление», более быстрое восстановление магии полезно для любого мага. Для игроков, желающих получить уникальный билд Атронаха, этот перк также отменяет штраф регенерации -50% магии, который дает Камень Атронаха.
  • Некромаг: Нежить составляют огромный процент врагов. Скайрима противники. Драугры, скелеты, вампиры и драконьи жрецы населяют многие подземелья и склепы игры, и этот перк усиливает все наступательные заклинания против них на 25% и увеличивает их продолжительность на 50%. Независимо от того, задумано ли это или нет, этот перк также влияет на Драконорожденных, если они являются лордом вампирами. Поскольку Драконорожденный технически является нежитью, эффективность некоторых заклинаний, криков и даже чар будет увеличиваться.

Какие перки не выбирать

  • Передышка: может показаться полезным, чтобы исцеляющие заклинания восстанавливали выносливость, но многие игроки, достигшие необходимых 40 уровней в Восстановлении, являются чистыми сборками магов. В любом случае этим архетипам мало нужна выносливость, поскольку они предпочитают заклинания Разрушения рукопашному бою. Этот перк может не понадобиться даже боевым магам; исцеляющие заклинания по-прежнему требуют свободной руки для произнесения, и у большинства билдов ближнего боя ее нет.
  • Двойное заклинание восстановления: если игрок не выбирает билд Паладина или Клерика, в котором заклинания восстановления являются его основным средством боя, этого перка следует избегать. Игрок достаточно уязвим, жертвуя одной рукой для лечения. Использование обеих рук для лечения усиливает силу исцеляющего заклинания, но также оставляет игрока без возможности блокировать или атаковать. Применение Ward двумя руками также истощает запасы магии в два раза быстрее.

The Elder Scrolls V: Skyrim доступен в Windows, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X/S 11 ноября 2021 года.

Изображение заголовка: King1Nathan/Nexus Mods

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Enable referrer and click cookie to search for pro webber