Skyrim: прохождение побочного квеста The Chief of Thirsk Hall

Возьмите войну за приемный зал.

  • Как заставить Бильгемука вернуться в Тирск Холл
  • Где взять злоба
  • Убийство нордов
  • Отвоевание Тирск-Холла с нордами
  • Варианты возвращения Тирска

Одной из скрытых жемчужин Солстхейма является Медовый зал Тирска, историческое сооружение, которое принимало нордских воинов подобно Соратникам в < strong>Skyrim. Тирск далек от своей былой славы, недавно он был захвачен нашествием риклингов, а его воины изгнаны в дикую природу.

Новые владельцы зала или его бывшие обитатели могут привлечь вас, чтобы уничтожить другую сторону раз и навсегда. Оба варианта раскрывают больше легендарной истории Солстхейма и позволяют получить доступ к новым услугам с любой стороны стен Тирска.

Начало Зала вождя Тирска

Группа необычайно вежливых рьеклингов остановит вас, когда вы впервые пройдете через зал, и нерешительно прикажет поговорить с вождем внутри зала. Подшучивая над ними, вы встретитесь лицом к лицу с их лидером. В отличие от большинства себе подобных, он может общаться с вами.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Вы скорее всего, будут проходить мимо этой области, посещая Камень Зверя в сюжетном квесте Драконорожденного, Очищение Камней.

После короткого разговора он требует, чтобы вы помогли риклингам привести их дом в порядок, доставив им Bristleback.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Как заставить Бильгемука вернуться в Thirsk Hall

Его первая просьба — уговорить их Bristleback, Bilgemuck, обратно в загон. Вы найдете его блуждающим в одиночестве, к северу от близлежащего озера. Подход к Бильгемукуавтоматически откроет меню, чтобы вы предложили ему мясо. Любого вида мяса, указанного в меню, достаточно.

Убедитесь, что не бежите слишком быстро, так как Бильгемак может < strong>изо всех сил пытается следовать за вами , если оно не может идти в ногу.

Идите обратно в Тирск Холл с животным на буксире. Задача будет автоматически выполнена, когда она подойдет достаточно близко к ручке.. Нет необходимости получать его непосредственно внутри; Bilgemuck сделает это автоматически.

Где взять Scathecraw

Его вторым требованием будет десять Зобов, красное растение, обильно растущее через Солстхейм. Вы сможете собрать более чем достаточно, если прогуляетесь по окрестностям зала.

Вы найдете большое количество растений, растущих вокруг городской площади Вороньей Скалы у кузнеца. Быстрая поездка туда даст вам все, что вам нужно.

Шеф будет доволен доставкой и сделает свой последний запрос; убивая ближайших нордов. Недавно выселенные владельцы предприняли несколько попыток вернуть себе Тирск. Их смерть убедиться, что его племя может жить в безопасности. Вы можете немедленно согласиться или попросить время на размышление. Если вы предпочитаете не убивать нордов, обязательно попросите время, прежде чем искать их.

Выйти из беседы >прежде, чем дать ответ Шефу, может привести к тому, что Зоб будет взят без выполнения цели. Это заставит вас собрать его снова.

Убийство нордов

Вождь произносит короткую речь, прежде чем повести свое племя в Приют Буджолда. Вам придется присоединиться к нему, чтобы убить всех семерых нордов. Каждый из них является компетентным бойцом, который не сдастся тихо.

Миниатюрные риклинги индивидуально слабы и не будут оказать большую помощь. Вы будете большую часть сражений вы делаете сами.

После того, как дело будет сделано, вождь почувствует угрозу вашей доблести и потребует драться с вами до смерти чтобы сохранить свой статус. Вам нужно будет убить его, чтобы завершить квест.

Как только это будет сделано, вы иметь возможность вербовать риклингов в качестве последователей.

Возвращение Тирск-Холла с нордами

Вы можете встать на сторону изгнанных нордов в любое время, поговорив с Буджолд Недостойной в ее лагере, >Bujold's Retreat на побережье. Она объяснит, что норды Тирск-Холла размякли от легкого образа жизни и были изгнаны риклингами. Если вы вызоветесь помочь ей, она быстро поднимет к действиям свой клан.

Риклинги ничем не отличаютсяиз обычного разнообразия, с которым вы сражаетесь. Их легко победить.

Вы присоединитесь к ним в очистке Зала Тирск от заражения. Риклинги попытаются удержать свои новые владения и окажут жесткое сопротивление, чтобы защититься.

После того, как их дом будет возвращен, Буджолд будет искать благословения. основателя Thirsk Hall, чтобы продолжить ее руководство. Как человек, способствовавший их успеху, она просит вас отправиться с ней в Курган Хротмунда в качестве свидетеля.

Варианты повторного захвата Тирска

В Кургане Хротмунда боев не требуется. Там Буджолд будет отвергнут Хротмундом. Она просит вас сохранить это в секрете. Вам нужно будет выбрать дальнейшие действия отсюда. Отказ хранить секрет заставит Буджолд сражаться с вами, а согласие помочь сохранит ей жизнь.

Члены Thirsk Hall будут предлагать побочные квесты независимо от вашего выбора.

< p>Не говоря уже о причинах повествования, единственное, что поставлено на карту, — это тренировка Кувара в тяжелой броне на уровне мастера. Любой выбор, который заставит его узнать, что Буджолд был отвергнут, будет < strong>запретить вам доступ к нему.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: