Состояние игры Sony, май 2021 г. Время начала прямой трансляции (как смотреть игровой процесс Horizon Forbidden West)

Поклонники Horizon могут использовать это руководство, чтобы узнать, когда и где смотреть грядущую прямую трансляцию State of Play, чтобы узнать о игровом процессе Forbidden West.

Состояние игры Sony, май 2021 г. Время начала прямой трансляции (как смотреть игровой процесс Horizon Forbidden West)

Несмотря на то, E3 всего лишь несколько недель, кажется , разработчики и издатели будут праздновать это событие немного рано, так как есть тонны различных игровых событий и прямые трансляции происходящего на этой неделе, в частности , сегодня, 27 мая Есть Соник объявления въездной, Сегодня утром у Dragon Quest была прямая трансляция, и есть совершенно новое событие PlayStation State of Play, которое продемонстрирует 14 минут игрового процесса Horizon Forbidden West , который является продолжением одной из основных игр Sony.

Состояние игры PlayStation Время начала

Последнее событие State of Play на май 2021 года начнется сегодня в 14:00 по тихоокеанскому времени / 15:00 по тихоокеанскому времени / 16:00 по центральному времени / 17:00 по восточному времени / 22:00 BST / 23:00 по центральноевропейскому летнему времени. Все мероприятие продлится 20 минут, а игровой процесс Horizon Forbidden West займет 14 минут из этого времени. Поклонники могут ожидать, что в следующие 5 минут или около того команда разработчиков расскажет об игре и о том, как идет процесс разработки. Во время шоу также может быть пара сюрпризов, которых люди не ожидают.

Также будет специальный обратный отсчет перед шоу, на который фанаты могут настроиться до того, как мероприятие начнется. Предварительное шоу State of Play начнется в 9 AM PDT / 10 AM MT / 11 AM CT / 12 PM ET / 17 PM BST / 18 PM CEST.

Где смотреть прямую трансляцию Horizon Forbidden West State of Play

Поклонники Horizon Zero Dawn , которые с нетерпением ждут первого открытия игрового процесса Horizon Forbidden West, могут посмотреть прямую трансляцию на официальном канале PlayStation на YouTube, который встроен ниже. Трансляцию также можно посмотреть на канале PlayStation Twitch, это просто twitch.tv/playstation. На эксклюзивный игровой процесс с Элоем в главной роли запланировано почти 15 минут, поэтому поклонникам предстоит многое узнать.

Sony умалчивает о том, что люди могут ожидать от шоу, например, о дате выпуска. Было подтверждено, что игра должна быть запущена где-то в этом году, но неясно, когда именно это произойдет. Помимо Ratchet и Clank: Rift Apart , линейка Sony AAA на оставшуюся часть года на удивление пока отсутствует. Хотя Sony снова пропускает E3 в этом году, у компании все еще есть шанс выпустить еще одну State of Play примерно во время E3, предоставив фанатам информацию о предстоящих играх на оставшуюся часть года.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Horizon Forbidden West выйдет на PS4 и PS5 в 2021 году.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: