Стивен Кинг прав насчет «Ужасающего 2»

Автор Cathal Gunning Опубликовано 1 день назад

Комментарии Стивена Кинга к Terrifier 2 доказывают, что продолжение слэшера вернуло классическую хоррор-тропу, отсутствовавшую в других недавних релизах.

Автор ужасов Стивен Кинг, похоже, проклял Terrifier 2 с слабая похвала, но краткий обзор культового писателя натолкнулся на секретный ингредиент, который сделал продолжение слэшера ошеломляющим успехом. Ужасающий 2 имеет феноменальные кассовые сборы. Terrifier с мизерным бюджетом в 250 000 долларов США.Продолжение уже собрало более 10 миллионов долларов внутри страны и не собирается останавливаться в ближайшее время.

Стивен Кинг похвалил последний выход Art the Clown, а автор опубликовал в социальных сетях краткое воплощение привлекательности Terrifier 2. “Ужасающий 2: Гроссен’ вы вышли из старой школы” он написал. Хотя сардонический комментарий звучит не слишком лестно, научно-популярная книга Кинга Danse Macabreсодержит комментарий автора, раскрывающий его тайное значение. Пока Кинг просматривает “ужас” и “ужас” как более чистые и достойные восхищения цели для жанрового художника, он признает, что "грубое" также имеет место за столом — то, что в последние недели громко подтвердил громадный успех Terrifier 2.

ВИДЕО ЭКРАНА ДНЯ < h2 id="stephen-king-on-gross-out-horror"> Стивен Кинг о отвратительном хорроре

Стивен Кинг прав насчет Terrifier 2

В своей документальной книге об искусстве ужасов , Танец смерти, Стивен Кинг признается, что его целью является вызвать ужас — уникальное чувство непостижимого, всепоглощающего страха — в своих читателях, но столь же часто он довольствуется ужасом, более обыденным, но все же захватывающим чувством страха перед чем-то слишком осязаемым. «Ужасающий 2» «Маленькая бледная девочка» с ее загадочной предысторией и пугающей удаленностью от ужасных преступлений клоуна Арта соответствует описанию Кинга ужасов. Она очень жуткая, и, поскольку она не принимает активного участия в жестокой бойне сиквела слэшера, это, как это ни парадоксально, делает второстепенного злодея из Terrifier 2 еще страшнее.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Однако клоун Арт является звездой Terrifier 2, и нет ничего тонкого или абстрактного в том, что делает злодея-слэшера пугающим. Вот где вступает в действие анализ жанра, проведенный Кингом. Обрисовав в общих чертах ужас и ужас, Кинг признает, что он также не против чистой мерзости, когда ни ужас, ни ужас не достижимы. Автор признает, что есть место тому, что он называет отвратительным (чистая кровь, телесный ужас и ужасные шоки), что подтверждается восторженным приемом ужасающих убийств клоуна Арта. Грубый ужас не был слишком популярен с момента появления так называемого “повышенного ужаса” тенденция, делающая успех Terrifier 2 интригующим водоразделом.

Объяснение отвратительного ужаса Terrifier 2

Стивен Кинг прав насчет Terrifier 2

Даже больше, чем его более мрачный предшественник, Terrifier 2 склонен к кровавой мерзости вне содержания так же, как подлинные страхи. Хотя сиквел все еще очень страшный, Ужасающий 2 не такой мрачный и мрачный, как Ужасающийи больше заинтересован в том, чтобы шокировать зрителей своей уморительной кровью, чем был более приземленный и неприятный первый Terrifier . В то время как в Terrifier были сцены мучительно затянувшихся пыток и расчленения, Terrifier 2 показывает блаженно не подозревающих обманщиков, поедающих конфеты из выдолбленной человеческой головы. Этот стиль грубого ужаса, который сочетает в себе шокирующую ценность, черный юмор и амбициозные эффекты для создания ужасной, но забавной атмосферы, не слишком часто видели в последние годы, что отчасти объясняет Terrifier 2’успех.

Комментарий Кинга отражает привлекательность Terrifier 2

Stephen King прав насчет Terrifier 2

Оригинальные фильмы ужасов 2022 года успешны в финансовом отношении, но продукция этого жанра по-прежнему разделена между более серьезными, драматическими психологическими ужастиками и более глупыми, более осознанными релизами. Хотя термин "повышенный ужас’" заслуженно вышел из употребления в последние годы, предпосылка поджанра до сих пор отбрасывает длинную тень на жанровое кино. Даже крупные мультиплексные хиты, такие как Halloween Ends и Smile.тратят большую часть своего экранного времени на интроспективные исследования персонажей, добавляя несколько ужасных моментов в длинные драмы о проблемных людях, постепенно уступающих тьме внутри них. Напротив, такие хиты, как Terrifier 2, предлагают совершенно другую форму ужаса.

Вдумчиво медленный -Burn Horror имеет место в этом жанре, привлекательность Terrifier 2 заключается в его приверженности безостановочной, отвратительной крови. Безусловно, самый глупый из фильмов Арта Клоуна, Ужасающий 2 не случайно также является самой успешной частью серии слэшеров на данный момент. Объедините это с успехом Barbarian — еще один недавний хит, который не побоялся склониться к более глупым излишествам жанра ужасов — и картина становится ясной. Как и Варвар, Ужасающий 2 возвращает отвратительный ужас, который зрители упустили, когда жанр пытался получить более критическое признание, и в результате слэшер завоевывает сердца фанатов.

Подпишитесь на нашу рассылку

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: