Сто тысяч почему от Паймон в Genshin Impact

Специальное веб-мероприятие Genshin Impact «Сто тысяч почему от Паймон» снова возвращается. Мероприятие в настоящее время продолжается и завершится 29 августа 2021 года по серверному времени. Событие продлится три дня, и каждый день игроки должны ответить на десять вопросов Паймона, чтобы получить награду в размере 50 000 Мора.

В общей сложности игроки могут получить около 150 000 Мора за ответы на несколько вопросов, которые почти не требуют времени, особенно если у вас есть ответы. Не волнуйтесь, даже если у вас нет ответов, благодаря сообществу Genshin Impact мы собрали все ответы на вопросы, заданные на мероприятии «Сто тысяч почему от Паймон».

Как искать ответы?

Нажмите клавиши CTRL + F на клавиатуре и найдите несколько слов или ключевое слово, относящиеся к вопросу, ответ на который вы ищете. Прокрутите поиск, чтобы найти свой вопрос и ответ на него.

Тысяча вопросов с вопросами и ответами Паймона

Имиджевый кредит — Хритвик, miHoYo

Вот триста с лишним вопросов и ответов для специального мероприятия «Сто тысяч почему от Паймон».

1. Когда Hydro используется для тушения факела Hilichurl Berserker, как реагирует Hilichurl Berserker?

Ответ: Достает спичку и снова зажигает факел.

2. Primo Geovishap меняет свой элемент по мере продвижения битвы. На что из перечисленного они не могут перейти?

Ответ: Анемо

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

3. К каким из следующих элементов не застрахован Борей?

Ответ: Поджигатель

4. Какое из следующих утверждений о битве с боссом Чайльда верно?

Ответ: этот бой можно пройти в режиме совместной игры.

5. Верно или неверно: в событии «Схватка приливов» вы можете пригласить друзей присоединиться к вам в режиме совместной игры на сложных этапах.

Ответ: Ложь

6. Удержание навыка стихий Venti позволяет ему генерировать поток ветра, который можно использовать для выполнения атак с погружением.

Ответ: Верно

7. Какие из следующих материалов можно преобразовать с помощью Dust of Azoth?

Ответ: Лакурит драгоценный камень Варунада

8. Какое из следующих утверждений о Сили верно?

Ответ: Все варианты верны

9. Верно или неверно: в версии для ПК вы можете нажать левый Alt + 1/2/3/4, чтобы переключиться на соответствующего персонажа в вашей группе и разыграть его Elemental Burst.

Ответ: Верно

10. Сколько всего типов гидроимиков может вызвать Океанида?

Ответ: 8 видов

11. После смерти в Домене вы автоматически телепортируетесь к ближайшей Статуе Семи.

Ответ: Ложь

12. Владелец аптеки Бубу в Лиюэ?

Ответ: Байчжу

13. Сражаясь со Стражем Руин, мы можем атаковать его слабые места, чтобы заставить его войти в состояние паралича. Сколько слабых мест у Ruin Guard?

Ответ: 2

14. Какое из следующих утверждений о способности Двалина «Caelestinum Finale Termini» неверно?

Ответ: Использование ветряного планера для полета над треснувшими платформами вызовет у персонажей урон.

15. Какие из следующих утверждений о стихийном навыке геостранца, Меча Звездного Пада, являются ложными?

Ответ: Мы можем удерживать Навык Стихии, чтобы складывать один Метеорит поверх другого.

16. Какие из следующих предметов можно получить из Необычного Хилихурля?

Ответ: Кочанная капуста

17. Как зовут потерянную кошку Маргарет в сюжетном квесте Джин, «Вторая глава Льва»?

Ответ: принц

18. Что символизирует Цецилия на языке цветов?

Ответ: Истинное чувство блудного сына

19. Фатуи-застрельщики получат силы в бою, и эти полномочия должны быть удалены, чтобы победить их быстро. Какое из следующих взаимодействий наименее эффективно?

Ответ: Electrohammer Vanguard — используйте Pyro DMG

20. Что из перечисленного не позволит вам получить ключи от Храма глубин?

Ответ: завершение сюжетного квеста

21. Какое положение занимает Фишл в Гильдии искателей приключений?

Ответ: Следователь

22. Что из перечисленного является фирменным блюдом в Wangshu Inn?

Ответ: миндальный тофу

23. Синьян — единственный ___ музыкант гавани Лиюэ.

Ответ: рок-н-ролл

24. Какие из следующих региональных деликатесов можно получить в логове Штормтеррора?

Ответ: Ветроколесо Астра

25. Какое из следующих утверждений об элементарных реакциях неверно?

Ответ: Анемо может вызвать реакцию Вихря с помощью Гео.

26. Как называется Созвездие Дионы?

Ответ: Feles

27. Сколько стаков Укрепления может дать пассивный талант Чжунли «Резонансные волны»?

Ответ: 5

28. «В настоящее время каждое Святилище Глубин можно открыть только один раз и не может быть сброшено» — верно ли это утверждение?

Ответ: Верно

29. Какой из следующих персонажей не может разрушить каменные столбы, которые вызывает Гео Ипостась: Гимел?

Ответ: Venti

30. Сколько элементальных резонансов может быть активным в одной группе одновременно?

Ответ: 2

31. Сколько членов в команде приключений Бенни?

Ответ: 1

32. В Лиюэ есть растение, которое внимательно слушает пение людей. Это растение называется:

Ответ: Глазурь Лилия

33. «На конструкции, которые вызывают Чжунли, Нингуан и Гео-путешественник, можно взобраться» — Верно ли это утверждение?

Ответ: Ложь

34. Сколько вызовов Лей-Линии может существовать в Мондштадте и Лиюэ одновременно?

Ответ: 4

35. Могут ли два персонажа одного элемента активировать элементарный резонанс в режиме совместной игры?

Ответ: да

36. Какая реакция произойдет, если против Anemo Hypostasis: Beth будет применена Elemental Attack?

Ответ: Вихрь

37. Как называется отель, в котором останавливались дипломаты-фатуи во время выпуска Мондштадта «Штормовой ужас»?

Ответ: Гот Гранд Отель

38. Что из перечисленного не является одним из слабых мест Cryo Regisvine?

Ответ: Лепестки

39. Какое из следующих утверждений об элементарных реакциях верно?

Ответ: Сама реакция Горения наносит DMG.

40. Какие из следующих монстров не появятся после испытания «Цветение откровения»?

Ответ: Необычный Хилихурль

41. Из какого из этих мест можно попасть на Риф Маска через черную дыру.

Ответ: Мыс Клятва

42. Как называется анемическая ипостась?

Ответ: Бет

43. Атака Geo Slime, не наполненного Geo, с помощью Geo атак нанесет DMG.

Ответ: Ложь

44. В каких из следующих областей нет грибов Филанемо?

Ответ: Wolvendom

45. Что из нижеперечисленного является обычным приветствием Хилихурл?

Ответ: Ола!

46. ​​Какое из следующих мест не принадлежит региону Мондштадт?

Ответ: Нантьяньмэнь

47. Кто из следующих персонажей не бард из Мондштадта?

Ответ: Цинчжоу

48. Чем Амбер чемпион в Мондштадте?

Ответ: скольжение

49. Кто из следующих Предвестников Чайлд?

Ответ: 11-й Предвестник

50. Какой из следующих персонажей лучше всего противостоит Electro Hypostasis: Алеф?

Ответ: Сянлин

51. «Крио-атаки могут разрушать щиты Мага Пылающей Бездны с той же скоростью, что и Гидро-атаки» — верно ли это утверждение?

Ответ: Ложь

52. Какое из следующих собраний книг было написано матерью Кли, Алисой?

Ответ: Путеводители по Тейвату

53. Когда Каэя в группе, расход выносливости персонажа при спринте снижается.

Ответ: Верно

54. Какое из следующих утверждений неверно?

Ответ: вы можете атаковать Oceanid напрямую, чтобы нанести урон

55. Какое из следующих блюд не является основным продуктом Мондштадта?

Ответ: Мора Мясо

56. Что такое титул Кэцин в «Лиюэ Цисин»?

Ответ: Юхэн

57. Что означает Lupical?

Ответ: Семья

58. Какой из следующих резонансов стихий может снизить кд умений стихий?

Ответ: Бурные ветры

59. Дилук был рыцарем Фавония:

Ответ: Кавалерийский капитан

60. Кто написал книгу правил выживания Фавониуса для Клее?

Ответ: Каэя

61. Кошку в трактире Ваншу зовут

Ответ: Вэй

62. У кого из следующих персонажей не будет заряженных атак с помощью Cryo DMG Spirit Blade: Chonghua’s Layered Frost?

Ответ: Клее

63. Как зовут охранника ночной смены Нортлендского банка?

Ответ: Надя

64. Какие из следующих областей не содержат Violetgrass?

Ответ: бассейн Цинсю

65. Какое из следующих утверждений неверно?

Ответ: Вы можете атаковать Oceanid напрямую, чтобы нанести ему урон.

66. В каком из этих мест нельзя найти Денди, чтобы попробовать испытание на время?

Ответ: Самая высокая точка деревни Цинджэ.

67. У кого из следующих персонажей в детстве не было черепахи? / У кого из следующих персонажей в детстве не было черепахи?

Ответ: Эмбер

68. Какие из следующих животных не появлялись в «Царевне кабанов»?

Ответ: Кролик

69. Кто занимает восьмое место среди Одиннадцати Предвестников Фатуи?

Ответ: синьора

70. Сахароза кому помощник?

Ответ: Альбедо

71. Pyro Regisvine невосприимчив к урону Pyro.

Ответ: Ложь

72. Топография какого места является результатом того, что Архонт метнул гигантские каменные копья во время войны.

Ответ: Каменный лес Гуюнь

73. Стихийный взрыв Каеи может заморозить

Ответ: Ложь

74. Какой архонт создал Мору?

Ответ: Гео Архонт

75. Пассивный талант Синцю, Вспышка гения, позволяет ему иногда возвращать средства, использованные при создании материалов для улучшения талантов.

Ответ: Верно

76. Что из нижеперечисленного падает с Борей?

Ответ: Все вышеперечисленное

77. Гео-атаки на Anemo Hypostasis не вызывают кристаллизации

Ответ: Верно

78. Что-то вроде того, что ломает щит Мага Гидро Бездны?

Ответ: Крио

79. Эмбер — единственный рыцарей Фавония.

Ответ: Outrider

80. Какие из следующих элементов могут наиболее эффективно атаковать слабые места Pyro Regisvine?

Ответ: Гидро

81. Какое место не покрывается путеводителем Тейват?

Ответ: Wuwang Hill

82. Какой из следующих материалов не выпадает?

Ответ: Аметист

83. Какие из следующих местных деликатесов не встречаются в Лиюэ?

Ответ: Волчьи крючки

84. Какое из следующих утверждений о Жертвенном луке верно?

Ответ: Навык стихий должен наносить урон Жертвенному луку, чтобы иметь шанс сбросить его.

85. Сколько выносливости потребляет Заряженная атака Кэцина?

Ответ: 25

86. Время призыва Оз установленное время.

Ответ: Верно

87. Все (Эмбер, Люмин, Нингуан) могут активировать нажимную пластину.

Ответ: Верно

88. Когда Странник находится под действием Поджигателя, удерживание навыка Стихии Путешественника может быть использовано, чтобы вызвать

Ответ: Поглощение стихий

89. Какой том Синцю позаимствовал у Чанга 9-го?

Ответ: 6-е

90. Когда Гуоба Сянлинга дышит огнем, если персонаж находится в области действия огненного дыхания, на него также действует поджигатель.

Ответ: Ложь

91. Что из перечисленного не относится к региону Лиюэ?

Ответ: Wolfhook

92. Какое из следующих утверждений о Синьяне является ложным?

Ответ: Пассивный талант Синьяна «… вот это рок-н-ролл!» увеличивает Урон, наносимый персонажам, находящимся под защитой «Смертельного рвения», на 15%.

93. Когда бой Борей обновляется каждую неделю?

Ответ: понедельник 4:00

94. Карстовые ползунки на горе Хулао могут заманить в ловушку любого, кто наступит на них, прикрыв злоумышленника янтарем. Кто посадил эти растения?

Ответ: Создатель горы

95. Как зовут бармена в Angel’s Share?

Ответ: Чарльз

96. Какое из следующих утверждений о конструкциях Geo верно?

Ответ: Гео-конструкции можно использовать для блокирования атак определенных монстров.

97. Сколько элементов составляют материк Тейват?

Ответ: 7

98. Что из нижеперечисленного не может обеспечить энергией для зарядки Elemental Burst?

Ответ: Взаимодействие со статуей семи

99. Какое максимальное количество Электро-сигилов может быть создано с помощью умения Razor Elemental Skill, Claw и Thunder?

Ответ: 3

100. Что из перечисленного не относится к региону Лиюэ?

Ответ: Каньон Яркой Короны

101. Крио-атаки могут разрушать щиты Магов Пылающей Бездны с той же скоростью, что и гидро-атаки. Верно ли это утверждение?

Ответ: Ложь

102. К какому навыку иммунен щит Cyro Abyss Mage?

Ответ: Элементный навык Каеи

103. Какое растение не является уникальным для Мондштадта? / Какое из следующих заводов не является уникальным для Мондштадта?

Ответ: Сладкий цветок

104. Донна, помощница в цветочном магазине Floral Whisper, увлечена

Ответ: Diluc

105. Талант Барбары «Славный сезон» может снизить расход выносливости всех членов группы, когда Барбара находится в группе.

Ответ: Ложь

106. Как часто происходит Обряд Сошествия, одна из церемоний Лиюэ?

Ответ: Раз в год

107. Какое из следующих утверждений о Xiangling верно?

Ответ: Когда Сянлин использует свое умение стихий, Гуоба будет наносить АоЕ Урон поджигателя 4 раза.

108. Protective Canopy дает 15% RES против всех элементов для всех членов группы.

Ответ: Верно

109. Соперничество между двумя знаменитыми стилями кулинарии, Ли и Юэ, насчитывает несколько сотен лет. Из двух, стиль Юэ популярен среди энтузиастов:

Ответ: Приморские прелести

110. Когда на Анемо-путешественника действует поджигатель, удерживание навыка «Элементаль» путешественника может быть использовано, чтобы вызвать «Поглощение стихий».

Ответ: Верно

111. Некоторые атаки Лизы могут применять статус Проводимости к монстрам. Какое максимальное количество проводящих стеков можно применить?

Ответ: 3

112. Что из перечисленного не является названием племени хиличурлов в ущелье Дадаупа?

Ответ: Ricer

113. Что из следующего не относится к региону Мондштадт?

Ответ: Львиный зев

114. Соперничество между двумя знаменитыми стилями кулинарии, Ли и Юэ, насчитывает несколько сотен лет. Из двух, стиль Юэ популярен среди энтузиастов:

Ответ: Приморские прелести

115. Синцю — второй сын Лиюэ Харбора:

Ответ: Торговая гильдия Фэйюнь

116. Пронизывающая атака Клее могла снизить прочность руды, так что добыча могла быть сделана быстрее.

Ответ: Ложь

117. Сколько раз «Стихийный взрыв» Дионы исцелит персонажа?

Ответ: 6

118. Какое из следующих утверждений относительно Elemental Burst Моны, Stellaris Phantasm, неверно?

Ответ: Если Мона не получает Урон в течение 2 секунд после использования Elemental Burst, она регенерирует 20% своего HP.

119. Навык Стихий Ноэль, Кираса, может нанести один экземпляр Географического Урона ближайшим врагам. Он не будет генерировать элементарные частицы.

Ответ: Верно

120. Какой из следующих методов не уменьшает счетчик чистого холода персонажа?

Ответ: есть гуляш

121. Флот Бэйдоу называется

Ответ: Ключевой флот

122. В следующих тавернах Мондштадта Диона работает барменом в:

Ответ: Кошачий хвост

123. Домашнее животное, которое Qiqi хотела бы иметь больше всего, это:

Ответ: Зяблик

124. Какие из следующих факторов влияют на Урон, наносимый Shatter?

Ответ: Мастерство стихий

125. Сохраняющий удачу талисман, созданный пассивным талантом Цици, Взгляд в Арканум, действует 15 секунд после срабатывания.

Ответ: Ложь

126. Какое из следующих утверждений о сахарозе неверно?

Ответ: Пассивный талант Сахарозы, Нестабильное изобретение, дает 25% шанс вернуть часть материалов, использованных при изготовлении продуктов.

127. Какой элемент не снижает HP призм Electro Hypostasis?

Ответ: Гидро

128. Какие факторы влияют на время, проведенное Озом на поле?

Ответ: Продолжительность фиксирована

129. Сахароза — помощник гениального алхимика, которого звали:

Ответ: Альбедо

130. Стихийный взрыв Каеи, Ледяной вальс, способен постоянно замораживать водные поверхности, позволяя бегать по ним.

Ответ: Ложь

131. Что из нижеперечисленного не является именем, которое люди давали Архонту Мораксу?

Ответ: Бог Вечности

132. Какой из следующих персонажей не принадлежит к рыцарям Фавония?

Ответ: Мона

133. Какое из следующих утверждений относительно Барона Банни неверно?

Ответ: Задержка взрыва Барона Банни зависит от времени его зарядки. Чем дольше удерживается умение элементаль, тем дольше задержка до взрыва Барона Банни.

134. Какой из следующих элементов наиболее эффективен при разрушении щита Мага Гидро Бездны?

Ответ: Крио

135. Какие из следующих предметов нельзя получить из Воспоминаний: Бурный ужас I?

Ответ: Ваджрада-аметистовый кусок

136. Люди Лиюэ верят, что адепты обитают в:

Ответ: Jueyun Karst

137. На геоконструкции, созданные Чжунли, Нингуаном и Люмином, можно подняться, правда или ложь?

Ответ: Ложь

138. Как называется настольная игра, которую изобрел Нингуан?

Ответ: Liyue Millenial

139. Кто этот красный, пылающий друг, упомянутый Бритвой?

Ответ: Клее

140. Какое из следующих утверждений об Эмбер ложно?

Ответ: Талант Эмбер «Точный выстрел» позволяет ей получить дополнительный шанс критического удара на определенный период после попадания в слабое место противника.

141. «Когда Чонъюн использует свой стихийный навык, клинок духа: многослойный лед Чунхуа, атаки Дилука в этом поле будут усилены Уроном Сайро» — верно ли это утверждение?

Ответ: Ложь

142. Умение Барбары «Элементаль» «Пусть шоу начинается» периодически применяет Hydro к активному персонажу. Это можно использовать, чтобы очистить Электро от персонажа, к которому он был применен.

Ответ: Ложь

143. Какова стоимость энергии элементального взрыва Дилука, Рассвет?

Ответ: 40

144. Какое из следующих племен хиличурлов не появляется в ущелье Дадаупа?

Ответ: Лунное племя

145. Символ Мондштадта можно найти по адресу:

Ответ: Восход ветра

146. Сколько врагов-боссов в настоящее время записано в Справочнике искателя приключений?

Ответ: 7

147. Какое из следующих утверждений о Кэцине является ложным?

Ответ: Кецин может применять свой стихийный навык, звездное восстановление, находясь в воздухе.

148. Какие из следующих предметов не выпадут во время боя с Ур. 40 Электро Ипостась

Ответ: Ваджрада-аметистовый кусок

149. Второй уровень заряда стихийного навыка Беннета, «Перегрузка страсти», запустит его, и это не может быть предотвращено никакими другими операциями — верно ли это утверждение?

Ответ: Ложь

150. После использования его Elemental Burst, Lightning Fang, обычные атаки Razor нанесут Electro DMG.

Ответ: Ложь

151. В честь кого из следующих архонтов был назван Мора?

Ответ: Гео Архонт

152. Какая из характеристик Ноэль влияет на поглощение урона щитом, созданным Навыком стихий Ноэль, Кирасой?

Ответ: DEF

153. В каких из следующих мест можно получить крабов?

Ответ: Yaoguang Shoal

154. Что насчет правды о «Путеводителе по загробной жизни» Ху Тао?

Ответ: Его все еще можно сотворить ниже 100 HP / Guide To The Afterlife все еще можно сотворить, когда HP Ху Тао меньше 100%.

155. Какое из следующих утверждений о Спиральной Бездне верно?

Ответ: Если вы провалите испытание Spiral Abyss, вы можете временно покинуть сцену и продолжить позже.

156. В «Своеобразной стране чудес» мини-игры выбираются случайным образом из пула. Какое общее количество мини-игр в пуле?

Ответ: 8

157. Какой из следующих наборов артефактов не включает 4 звезды или выше?

Ответ: Странствующий доктор

158. В витрине персонажей друга мы можем просмотреть подробную информацию об определенных аффиксах артефактов их персонажей.

Ответ: Верно

159. Верно или неверно: дождливая погода гасит пылающие цветы, что позволяет нам немедленно их собрать.

Ответ: Ложь

160. Какие из следующих напитков нельзя купить в таверне Mondstadt?

Ответ: Святая вода

161. Что из перечисленного не является усилением, предоставляемым Bennett’s Elemental Burst, Fantastic Voyage?

Ответ: Увеличение перезарядки энергии

162. Какое из следующих утверждений о ежедневных комиссиях верно?

Ответ: Мы можем получать максимум 4 комиссионных вознаграждения в день.

163. Какое из следующих утверждений об элементарных реакциях верно?

Ответ: Само горение наносит DMG.

164. Какой из следующих персонажей может дать бонус при создании Белой слепоты?

Ответ: Diluc

165. Какое из следующих утверждений о Змеином Хребте верно?

Ответ: Стеки DMG-Increase не сбрасываются, если персонаж покидает поле.

166. Какие из следующих способностей оружия генерируются иначе, чем другие?

Ответ: Солнечная жемчужина

167. Какие из следующих элементов нельзя преобразовать с помощью параметрического преобразователя?

Ответ: Духовный медальон Борея

168. Сколько произведений каллиграфии в гостинице Ваншу?

Ответ: 6

169. Какой ветряк можно получить, достигнув 8-го уровня репутации в Мондштадте?

Ответ: Крылья лазурного ветра

170. Какие из следующих существ или предметов не могут появиться, когда вы уничтожаете кусок Эмбер на горе Хулао?

Ответ: мята

171. Какую из следующих наград нельзя получить, бросая вызов Цветкам силовых линий?

Ответ: Материал для повышения уровня персонажа

172. Что такое CD функции регулировки мирового уровня?

Ответ: 24 часа

173. Что из перечисленного не повысит репутацию?

Ответ: завершение сюжетного квеста

174. Какое из следующих утверждений об артефактах верно?

Ответ: Аффиксы артефактов никогда не будут давать те же эффекты, что и основные атрибуты.

175. Сансеттия — наиболее часто встречающаяся еда в игре. У него нет другого применения, кроме как есть.

Ответ: Ложь

176. На странице пожелания события «Призыв к воплощению» выберите значок увеличения, чтобы просмотреть эффекты текущего избранного оружия.

Ответ: Верно

177. Сколько видов Изначальных Дождей стихий есть в распоряжении Primo Geovishap?

Ответ: 4

178. Вход в домен требует смолы?

Ответ: Ложь

179. Обычные и заряженные атаки с помощью Snow-Tombed Starsilver могут генерировать вечно-морозную Сосульку над противником, которая наносит Cryo DMG.

Ответ: Ложь

180. Какое из следующих утверждений о борьбе с Гео Ипостасией: Гимел ложно?

Ответ: Вы можете использовать Гео-атаки, чтобы повредить ядро ​​Гео Ипостаси.

181. Какое из следующих утверждений об артефактах верно?

Ответ: Артефакты из набора Thundering Fury можно получить в Midsummer Courtyard.

182. Пассивный талант Синьяна «… вот это рок-н-ролл!» увеличивает Физический урон, наносимый защищенными щитами персонажами, на 15%.

Ответ: Ложь

183. Использование гео-атак против Anemo Hypostasis: Beth вызовет реакцию кристаллизации.

Ответ: Ложь

184. Какая из следующих видов информации недоступна в разделе «Живые существа» Архива?

Ответ: Атрибуты монстров

185. Сколько мелодий можно сыграть на мероприятии Ballads of Breeze на фестивале Windblume?

Ответ: 4

186. У каждого персонажа есть свой счетчик наполнения. Когда он заполнится, персонаж не может продолжать есть Блюда. На основании какого фактора измеритель наполнения возвращается в нормальное состояние?

Ответ: Время

187. Что из перечисленного не может быть достигнуто с помощью архива?

Ответ: Получение подробной информации по предметам, которые еще не были получены. 

188. Какое из следующих утверждений о детёнышах геовишапа неверно?

Ответ: Детеныш геовишап невосприимчив к Geo DMG.

189. Когда Мировой уровень не меняется, повышение вашего приключенческого ранга увеличивает уровень монстров в мире.

Ответ: Ложь

190. Какой из следующих методов увеличивает скорость роста шкалы чистого холода персонажа?

Ответ: плавание

191. Какое максимальное количество символов может отображаться в Витрине персонажей друга?

Ответ: 8

192. Какое из следующих утверждений об уровне дружбы неверно?

Ответ: По мере увеличения уровня дружбы персонажа его АТК также увеличивается.

193. Какое из следующих утверждений относительно Бэйна Дракона верно?

Ответ: Атрибут «Мастерство стихий» может эффективно увеличить урон, наносимый реакциями стихий.

194. Сколько пузырей может быть подряд на фестивале Windblume Festival «The Great Bubble Crash»?

Ответ: 5

195. Пыль Азота можно использовать на алхимическом верстаке для преобразования любого материала в другой материал того же типа. Требуемое количество Dust of Azoth зависит от материала.

Ответ: Ложь

196. Что из перечисленного нельзя купить в магазине в Мондштадте?

Ответ: Рис

197. Что из перечисленного не является методом восстановления выносливости персонажей?

Ответ: перестань плавать и ступай на некоторое время в воду.

198. Место проведения соревнований «Схватка приливов» — ущелье Дадаупа.

Ответ: Верно

199. «Пассивный талант Синцю, Вспышка гения, позволяет ему иногда возвращать средства, использованные при создании материалов для улучшения талантов».

Ответ: Верно

200. Верно или неверно: Элементальный навык Фишл призывает Оз, чтобы помочь ей в битве. Оз атакует Фрайкугелем, который может активировать бонус к урону от стихийных умений, полученный от Бессвязного.

Ответ: Верно

201. Во время мини-игры Windblume «Stepping Stone Antics» вы возродитесь после падения и сможете продолжить игру.

Ответ: Ложь

202. Какое из следующих утверждений о стихийном навыке Чжунли, «Dominus Lapidis», является ложным?

Ответ: Чжунли может использовать режим удержания своего навыка элементалей для уничтожения электро кристаллов. 

203. Какое из следующих утверждений о системе репутации города верно?

Ответ: Количество наград и запросов распределяется между всеми городами.

204. Что из нижеперечисленного не является мини-игрой, в которой можно участвовать во время фестиваля Windblume?

Ответ: плавание

205. Какое из следующих расстройств лей-линии не было представлено в домене?

Ответ: Персонажи периодически подвергаются воздействию высокого напряжения.

206. Талант Ху Тао «Flutter By» увеличивает Критический рейтинг Ху Тао на 12% на 8 секунд.

Ответ: Ложь

207. После понижения Мирового Уровня максимальный доступный уровень сложности испытания Stormterror также уменьшится.

Ответ: Ложь

208. Какое из следующих блюд увеличивает DEF персонажа?

Ответ: Ювелирный суп

209. Для достижения какого из следующих мировых уровней не требуется квест на вознесение?

Ответ: 5

210. Как часто сбрасывается Abyssal Moon Spire?

Ответ: 1 и 16 числа каждого месяца

211. Какое из следующих утверждений о Клее ложно?

Ответ: У противников, пораженных навыком стихии Кли, Прыжком-Болтаем, будет снижено их ВИП поджигателя.

212. Какие из следующих методов нельзя использовать для получения кусков кристалла?

Ответ: Покупка в магазине

213. Какие еще методы Мона может использовать для создания фантомов, кроме умения стихий, зеркального отражения судьбы?

Ответ: войдя в Иллюзорный поток на две секунды и находясь рядом с противником.

214. Во время битвы с Anemo Hypostasis: Beth, нанесение элементарного DMG Сферам Anemo, вызванным Anemo Hypostasis, превращает их в Сферы элементалей другого типа.

Ответ: Ложь

215. Какой из следующих методов не повышает ваш рейтинг приключений?

Ответ: победа над монстрами

216. В каком из следующих ресторанов Liyue вы можете попробовать блюда Сянлинь?

Ответ: Ресторан Wanmin

217. Какие из следующих блюд нельзя приобрести в магазине?

Ответ: Искушение Адептуса

218. На каком уровне репутации Мондштадта можно получить диаграмму компаса сокровищ анемо?

Ответ: 6

219. Какие из следующих материалов нельзя выбросить из Primo Geovishap?

Ответ: Бирюзовый драгоценный камень Ваюда

220. При изготовлении руды мистического улучшения из магической кристальной руды, какое количество оригинальной смолы уходит на изготовление 6 руд мистического улучшения?

Ответ: 10

221. Превосходство таланта Сяо: Бросивший вызов гравитации гарантирует, что Сяо никогда не получит урон от Падающей атаки.

Ответ: Ложь

222. Элементальный взрыв Бейдо «Громобой» создает вокруг нее Барьер Громового чудовища. Какое из следующих утверждений о Thunderbeast’s Targe неверно?

Ответ: Мишень Громового чудища поглощает Урон и имеет 250% поглощения против Электро Урона.

223. В «Своеобразной стране чудес» мини-игры выбираются случайным образом из пула. Какое общее количество мини-игр в пуле?

Ответ: 8

224. Перед тем, как войти в Спиральную Бездну, вы можете съесть еду, чтобы усилить своих персонажей и улучшить свои боевые характеристики, когда вы окажетесь внутри.

Ответ: Ложь

225. Крио-атаки могут разрушать щиты Магов Пылающей Бездны с той же скоростью, что и Гидро-атаки »- верно ли это утверждение?

Ответ: Ложь

226. Какое из следующих утверждений об артефактах неверно?

Ответ: Мы можем получить Sand of Eons, который увеличивает урон стихий.

227. Какое из следующих утверждений о стихийном навыке Альбедо «Абиогенез: солнечная изотома» является ложным?

Ответ: Временные цветы масштабируются от АТК Альбедо.

228. При поражении из какого из следующих предметов выпадает охлажденное мясо?

Ответ: Великий король сноубордистов

229. Пассивный талант Тартальи, Мастер оружия, увеличивает нормальный уровень атаки для персонажей в группе на 1.

Ответ: Верно

230. Какое из следующих утверждений о Тартальи верно?

Ответ: Неспособность использовать Падающие атаки в своей стойке ближнего боя.

231. Какое из следующих утверждений о разделе «Артефакты» на экране персонажа является правильным?
Ответ: Все остальные варианты верны.

232: Какое из следующих утверждений о Синцю ложно?

Ответ: Стихийный взрыв Синцю опустошает его счетчик энергии только по окончании его действия. Таким образом, можно переключать персонажей на нанесение урона во время его Elemental Burst.

233: Какое из следующих утверждений об элементарных реакциях верно?

Ответ: Использование Hydro для активации Vaporize наносит больший урон, чем активация его с помощью Pyro.

234: Какой из следующих персонажей может дать бонус при создании кусков ваджрада-аметиста?

Ответ: Все остальные варианты неверны.

235. В режиме совместной игры вы можете заставить Благих в мирах друзей двигаться и направлять вас.

Ответ: Ложь

236. Какое из следующих утверждений о атаках с погружением не соответствует действительности?

Ответ: Падающие атаки могут наносить только физический урон по площади.

237. Какие из следующих методов можно использовать для получения птицы?

Ответ: Убивать голубей

238. На что из следующего нельзя обменивать геосигилы?

Ответ: материалы для повышения уровня талантов

239. В бою с Электро Ипостаси: Алеф, какой из следующих элементов не может уменьшить HP своих призм?

Ответ: Гидро

240. Какое из следующих утверждений о стихийном навыке Ганю «След Цилиня» является ложным?

Ответ: Ледяной лотос, созданный заклинанием «След Цилиня», применяет элемент Крио только к ближайшим врагам и не наносит им Урон.

241. После того, как Сяо применяет свой Elemental Burst, он постепенно теряет HP. Если его HP слишком мало, этот эффект заставит его умереть.

Ответ: Ложь

242. Кто владелец лучшей аптеки в Лиюэ?

Ответ: Байчжу

243. Эмбер — Чемпион

Ответ: скольжение

244. Что такое компакт-диск параметрического преобразователя?

Ответ: 7 дней

245. Кому нужен зяблик?

Ответ: Цици

246. Кто одиннадцатый предвестник?

Ответ: Чайльд

247. Кто из предвестников фатуи — Чайлд?

Ответ: Одиннадцатый

248. К каким из следующих атак щит Мага Крио Бездны невосприимчив?

Стихийный навык Каеи

249. В сюжетном задании «Книжный червь-мечник», какой том «Легенды о раздробленной алебарде» Синцю позаимствовал у Чанга Девятого?

Ответ: 6

250. Когда Каэя в группе, расход выносливости персонажа снижается.

Ответ: Верно

251. Мы все еще можем накапливать опыт приключений, не поднимаясь на мировой уровень.

Ответ: Верно

252. Сколько игроков могут участвовать в Floral Freefall одновременно?

Ответ: 4

253. Что из перечисленного нельзя получить через подземелья?

Ответ: Опыт дружбы путешественников

254. Навык стихий Вентиля генерирует много элементарных частиц при ударе по монстрам. Этой функцией можно воспользоваться, используя его навык стихий перед переключением на другого персонажа, чтобы помочь ему быстрее набирать энергию.

Ответ: Верно

255. Какой элемент наиболее эффективен при атаке слабых мест Cryo Regisvine?

Ответ: Поджигатель

256. Какая из продуктов, представленных ниже, обеспечивает повышение DEF?

Ответ: Ювелирный суп

257. Какое из следующих утверждений о Diluc неверно?

Ответ: Пассивный талант Дилука, Традиция рыцаря Рассвета, возвращает 15% руды, использованной при создании типа меча.

258. Что из перечисленного не является особенностью Статуи Семи?

Ответ: Временно увеличивает атаку и максимальное здоровье персонажей.

259. Какие из следующих материалов нельзя найти в архиве?

Ответ: Ветряные планеры

260. Пассивный талант Лизы в области общей фармацевтики дает ей возможность вернуть материалы, использованные при создании материалов для вознесения персонажа.

Ответ: Ложь

261. Какая максимальная нагрузка у Wind Catcher?

Ответ: 5

262. Какое из следующих утверждений о Спиральной Бездне верно?

Ответ: Ни один из остальных вариантов не верен

263. Какой из следующих методов не позволит Страннику собрать тычинки пылающего цветка в мире.

Ответ: атака Пылающего цветка физической атакой с использованием персонажа Клеймора.

264. Какую максимальную концентрацию смолы вы можете удерживать в текущей живой версии?

Ответ: 5

265. Оз атакует Фрайкугелем, который может активировать бонус к урону от Стихийного Умения, даваемый Беспринципным.

Ответ: Верно

266. Какой из следующих персонажей может активировать сундуки с сокровищами, к которым можно получить доступ только с помощью нажимных пластин?

Ответ: Все остальные варианты верны.

267. Что из перечисленного не относится к региону Лиюэ?

Ответ: Вальберри

268. Верно или неверно: когда Розария произносит свой элементарный взрыв «Обряды прекращения», показатель CRIT всей партии увеличивается на 15%.

Ответ: Неверно.

269. Кто занимает восьмое место среди Одиннадцати Предвестников Фатуи?

Ответ: Ла Синьора

270. Что из перечисленного не относится к региону Лиюэ?

Ответ: Wolfhook

271. Какое из следующих утверждений о Синьяне является ложным?

Ответ: Пассивный талант Синьяна «… Теперь это рок-н-ролл» увеличивает урон, наносимый персонажами, которых защищает Сметание.

272. Какое из следующих утверждений о стихийном навыке Альбедо «Абиогенез: солнечная изотома» является ложным?

Ответ: Количество урона, наносимого Transient Blossoms, основано на ATK Альбедо.

273. Пассивный талант Сахарозы, Моллис Фавониус: При попадании, Умение элементалей Сахарозы и Взрыв увеличивают перезарядку энергии всех других членов группы на 20% от перезарядки энергии Сахарозы на 8 секунд.

Ответ: Ложь

274. Какие из следующих материалов можно использовать для изготовления желтой краски внутри горшка с Серенитеей?

Ответ: Все варианты верны

275. Какое из следующих утверждений о Навыке Юлы «Зловещее Сердце» неверно?

Отвечать. Использование навыка стихий позволит Эуле получить заряд Зловещего сердца.

276. Верно ли следующее утверждение? В Горшке Серенитеи есть мастерская под открытым небом, которую можно использовать для ковки.

Ответ: Верно

277. Что из перечисленного не повысит репутацию города?

Ответ: завершение сюжетного квеста

278. Какой из следующих способов можно использовать в Горшке Серенитеи для получения Чертежей Мебели?

Ответ: Все варианты верны.

279. Какое из следующих утверждений о «Алой печати» Яньфэя является ложным?

Ответ: Если используется навык стихий, Яньфэй получит максимальное количество Алых печатей.

280. Как зовут Коммивояжера Чайника?

Ответ: Пухлый

281. Сколько раз нужно ударить Криогипостась (Далет), прежде чем щит будет снят?

Ответ: 3 раза

282. Сколько типов комбинаций элементов есть у Аждахи?

Ответ: 4 типа

283. Какие из следующих комбинаций материалов можно использовать для создания Когтя Двалина в Алхимии?

Ответ: Растворитель вздоха и сна Двалина

284. Что из перечисленного не позволяет Яньфэй получить Алые Печати?

Ответ: используйте Заряженную атаку на врага.

285. Какой из следующих персонажей лучше всего противостоит Electro Hypostasis: Алеф?

Ответ: Клее

286. Какое из следующих утверждений верно?

Ответ: В Мунштадте и Лиюе список крафта верстака такой же.

287. Кошку Ваншу Инна зовут

Ответ: Вэй

288. Какие из следующих областей не содержат Violetgrass?

Ответ: бассейн Цинсю

289. Какое из следующих утверждений о борьбе с криогипостазией: Далет верно?

Ответ: необходимо выполнить предварительный квест «В горах».

290. Создавая обстановку, друзья могут помогать друг другу. Какое из следующих утверждений неверно?

Ответ: Каждая «помощь» случайным образом сокращает время, необходимое для изготовления предмета мебели.

291. Что из следующего о компаньонах, которые переходят в горшок Серенитеи, является правильным?

Ответ: Соратники, переместившиеся в Горшок Серенитеи, получат опыт товарищества.

292. Что из следующего верно относительно входа в Горшок Серенитеи?

Ответ: Горшок Серенитеи можно ввести с ваших гаджетов в Инвентарь.

293. Какое из следующих утверждений о Розарии верно?

Ответ: Пассивный талант Розарии «Regina Probationum» дает Розарии повышение CRIT на ограниченное время, когда она применяет свой навык элементалей и атакует.

294. Сколько дерева может упасть с дерева в открытом мире?

Ответ: 3

295. Итак, из скольких раскладов игровых миров вы можете выбрать для Горшка Серенитеи?

Ответ: 3

296. Верно или нет: В витрине персонажей друга вы можете просмотреть подробную информацию об их персонажах.

Ответ: Ложь

297. Верно или неверно: Элементный взрыв Альбедо «Обряд порождения: тектонический прилив» генерирует Смертельные цветы только тогда, когда на поле битвы есть Солнечная изотома, созданная самой Альбедо.

Ответ: Верно

298. Какое из следующих утверждений о всплеске стихий Эулы «Ледяное сияние» является ложным?

Ответ: во время Стихийного Взрыва, если вы атакуете Мага Бездны щитом, это изменит ее Меч Светопада.

299. Какая реакция произойдет, если против Anemo Hypostasis: Beth будет использована атака Pyro Elemental Attack?

Ответ: Вихрь

300. Какое из следующих утверждений о Qiqi неверно?

Ответ: Навык стихий Цици, Adeptus Art: Herald of Frost, может восстанавливать HP для всех активных персонажей в режиме совместной игры.

301. Материалы для создания Мебели для Горшка Серенитеи можно получить следующими способами:

Ответ: Все варианты верны

302. Какое из следующих утверждений относительно битвы с боссом Чайльда верно?

Ответ: этого босса можно сделать в кооперативном режиме.

303. Какой монстр не появится из Цветка Откровения?

Ответ: Необычный Хилихурль

304. Где останавливаются дипломаты Фатуи?

Ответ: Гот Гранд Отель

305. Создавая, Dust of Azoth может преобразовать любой материал в другой материал того же типа. Для разных типов материалов требуется разное количество пыли Азота.

Ответ: Ложь

306. Сколько раз Крио Ипостаси: Далет нужно атаковать, пока он близок к поражению, чтобы сломать его щит?

Ответ: 3 раза

307. Сколько слабых мест у Стражей Руин?

Ответ: 2

308. Сколько очков Выносливости расходует Заряженная Атака Кэцина?

Ответ: 25

309. Отель в Мондштадте название:

Ответ: Гот Гранд Отель

310. Синцю — молодой мастер…

Ответ: Гильдия торговцев Фэйюнь

311. Какой из следующих наборов артефактов не включает предметы с рейтингом 4 звезды и выше?

Ответ: Странствующий доктор

312. Какое максимальное количество Condensed Resin можно удерживать в текущей версии Genshin Impact?

Ответ: 5

313. Верно или неверно: вход в домен требует использования оригинальной смолы или конденсированной смолы.

Ответ: Ложь

314. Обычная атака Кли может значительно снизить прочность руды. Таким образом, ее ударная атака позволит нам добывать руду еще быстрее.

Ответ: Ложь

315. Верно или неверно: Пассивный талант Сахарозы, Моллис Фавониус, увеличивает перезарядку энергии всех остальных членов группы на 20% от перезарядки энергии Сахарозы на 8 секунд, когда умение стихий или Взрыв Сахарозы поражает противника.

Ответ: Ложь

316. Верно или неверно: Во время битвы с Anemo Hypostasis: Beth нанесение элементарного DMG Сферам Anemo, вызванным Anemo Hypostasis, превращает их в Сферы элементалей другого типа.

Ответ: Ложь

317. Какое из следующих утверждений о «Небесном ливне» Ганью является ложным?

Ответ: Небесный дождь имеет эффект насмешки, который привлекает вражеские атаки.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: