Tales Of Arise: все врожденные умения, ранговые

Персонажи из Tales of Arise обладают уникальными перками, называемыми врожденными перками. Однако не все из них одинаково хороши.

В то время как Tales of Arise рассказывает более мрачную историю, чем предыдущие игры франшизы , ему удается оставаться верным оригинальным играм с его красочным, насыщенным фэнтези действием и множеством шуток для главных героев. На протяжении всего прохождения фанаты обнаружат несколько отсылок к предыдущим играм, исследуя планеты-близнецы Дана и Рена.

В Tales of Arise 6 членов группы, каждый со своей уникальной историей и стилем боя. Помимо различных атак и оружия, у каждого персонажа также есть врожденный перк, который усиливает их самые сильные атаки во время боя. Стоит узнать, как использовать врожденный перк каждого персонажа, но некоторые из них активировать легче, чем другие.

6 Dolahim- Rod Extension

Долахим — лорд Эльде Менансии, области с наибольшим количеством побочных квестов в игре, и невероятно полезный член группы. Способный оставаться сзади, чтобы оказывать исцеляющую поддержку или вступать в бой со своим посохом, Долахим является отличным универсальным персонажем поддержки. Его самые полезные артефакты включают регенерацию, исцеление и отрицательные врата , которые собирают всех противников в одном месте, где они могут быть легко поражены Альфеном или Ло. Хотя большинство этих способностей являются защитными, Долахим также может наносить мощные атаки своим посохом.

Врожденный перк этого персонажа называется «Удлинение жезла» и увеличивает длину посоха Долахима всякий раз, когда он совершает идеальное уклонение . Поскольку для этого требуется точное время, эту способность довольно сложно использовать. Когда посох Долахима полностью развернут, он сможет поражать цели гораздо дальше, что делает его очень хорошим в устранении летающих врагов .

5 Shinonne — Sniper Blast

Первый персонаж, который присоединится к Альфену в его поисках, вполне вероятно, лучший персонаж поддержки в игре. Шионне — идеальный комплимент Альфену, способный сохранить ему жизнь, пока он атакует приоритетные цели своим пылающим мечом. Этот член группы способен атаковать, но ее низкая защита затрудняет использование ее агрессивных способностей.

Если игроки удерживайте кнопку, чтобы бросить бомбу, они могут снова сбросить ее, чтобы она взорвалась сильнее . При правильном размещении эти бомбы могут нанести значительный ущерб, особенно при правильном взрыве. Единственным недостатком этой способности является то, что установка бомб может быть трудной в напряженных боевых ситуациях, не оставляя Шионне уязвимой для атаки.

Закон 4 — Пробуждение

Tales of Arise не имеет многопользовательских функций, как некоторые из предыдущих частей серии. Вместо этого разработчики сосредоточились на увеличении количества взаимодействий между членами группы, включая новый Boost Strike, который позволяет нескольким персонажам объединять свою силу и проводить разрушительные атаки.

Единственное оружие, которое нужно Ло, — это его кулаки и ступни. Этот опытный мастер боевых искусств имеет очень слабые защитные способности, но компенсирует это одними из самых мощных атак в игре. Перк Пробуждение Ло делает его атаки становятся тем лучше, чем дольше он избегает ударов . Если игроки могут и дальше уклоняться от вражеских атак, аура Ло изменит цвет, показывая, что он более «пробудился». состояние , с более сильными атаками. Этот перк мощный, но требует высокого уровня навыков, чтобы максимально использовать его.

3 Кисара — Guard Ignition

Для большинства символов в Tale of Arise , единственный способ игрока избежать повреждений — уклоняться от атак противника. Кисара — единственный член группы, который может использовать щит, и ее врожденный перк, Guard Ignition, позволяет ей использовать его как агрессивно, так и в защите. Есть 21 различная комбинация щита и булавы, которую можно найти для благородного солдата Данана.

Вместо уклонения Кисара может блокировать атаки противника, а ее врожденный перк позволяет ей выполнять более сильные версии определенных атак после успешной блокировки . Выполнение искусства сразу после успешного блока заставит Кисару сиять золотом, и она нанесет более сильную специальную атаку . Этот перк совместим только с определенными видами искусства, и игрокам нужно будет прочитать описание каждой из своих способностей, чтобы определить, стали ли они «сильнее благодаря защите».

Искусства, улучшенные этим врожденным перком

    < li>Львиный вой
  • Клинок тигра
  • Раскатистый гром

2 Альфен — Пылающий Край

Альфен — первый персонаж, которого игроки будут контролировать. Tales of Arise . Его предыстория окутана тайной, и он представлен как страдающий амнезией и неспособностью чувствовать боль. Устойчивость Альфена к боли имеет смысл, учитывая его врожденный перк, позволяющий ему жертвовать небольшим количеством здоровья для разрушительных огненных атак.

За счет небольшого количества HP игроки могут удерживать ^/Y, □/x или ◌/b после выполнения определенных искусств , чтобы наполнить свои атаки огнем. повреждать. Хотя другим членам группы, таким как Шионне, придется потратить больше своих очков лечения на исцеление Альфена, он восполняет это одним из самых сильных искусств в игре. После того, как игроки повысили уровень этого навыка, они также могут удерживайте соответствующую кнопку дольше, чтобы обменивать больше HP и получать еще более сильные атаки и способности .

Лучшие атаки и искусства, вызывающие их

  • Rising Phoenix — Rising Wyvern
  • Адский поток — Пылающий край
  • Тлеющая буря — Ураганный удар
  • Раздирающая вспышка — Дождь мечей: Альфа

1 Rinwell — Magic Charging

Как и у Альфена, у мага Ринвелл есть одно из самых сложных врожденных перков в игре, а именно способность заряжать свои заклинания вместо этого. кастинга их. Эта способность невероятно мощная, так как ее можно использовать для сотворения высокоуровневых артефактов, не открывая их.

Во время произнесения заклинания игроки могут удерживать кнопку arte, чтобы отложить его сотворение, и нажать R1, чтобы сохранить его на потом. Заклинания, хранящиеся таким образом, будут заряжены и активируются после следующей атаки Ринвелла , позволяя игроку настраивать комбо. Использование того же заклинания, что и заряженное в данный момент заклинание, может привести к объединению этих двух заклинаний в заклинание более высокого уровня , включая способности, которым Ринвелл еще не изучил. Игроки потеряют сохраненное заклинание, если они будут прерваны атакой противника.

Комбинации заклинаний, которые работают с этим врожденным перком

  • Дважды примените Rising Strike, чтобы активировать Windblade и три раза, чтобы использовать Cyclone.
  • Cast Spread с последующим заряженным Cross Blade For Malestrom
  • Freeze Lancer с последующим заряженным Holy Lance создаст Shooting Star
  • Burning Удар, за которым следует заряженная Божественная сабля, создаст Метеоритный шторм.

Tales of Arise был выпущен 9 сентября 2021 года и доступен на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5. и Xbox Series X/S.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Enable referrer and click cookie to search for pro webber