Total War: Warhammer 3 — Как играть за Вилича Проклятого

Вилитч Проклятый возглавляет Марионеток Беззакония в DLC Champions of Chaos для Total War: Warhammer 3, побеждая с помощью схем и уловок.

Total War: Warhammer 3 является третьим и последним в трилогии хитовых стратегий Creative Assembly, а недавно она была дополнена долгожданной кампанией Immortal Empires. Игроки, владеющие всеми тремя играми трилогии, теперь могут играть за каждую фракцию на огромной комбинированной карте, охватывающей весь мир Warhammer Fantasy. Несколько оригинальных фракций были переработаны для .Total War: Warhammer 3, но не более, чем Воины Хаоса в их новом дополнении Champions of Chaos.

Каждый из четырех Чемпионов Хаоса посвящен Богу Хаоса, а учеником Тзинча является Вилитч Проклятый. Будучи пешкой Архитектора Судьбы, Вилич сочетает в себе солидную линию фронта Воинов Хаоса с необузданной магией и хитростью Тзинча. На карте кампании армии Проклятия могут телепортироваться сквозь препятствия, сбивать врагов с толку магией и разрывать давние союзы.

Vilitch's Change of the Ways

Как и другие Чемпионы Хаоса, Вилитч Проклятый унаследовал некоторые черты от фракции чистых демонов своего бога-покровителя, Оракулов Тзинча. Наиболее важной из этих функций является Изменение путей., что позволяет Виличу тратить души, чтобы выполнять мощные магические действия на карте кампании. Хотя у него есть ограниченная версия Изменения Путей по сравнению с Кайросом Ткачом Судьбы, Вилич все еще может Раскрывать намерения фракций, Раскрывать Плащаницу и Разрывать союзы. Кроме того, у него есть три силы, которых нет у Кайроса#39. ;t get: Muddle Minds, Spawnify и Drain Magic.

Эти силы позволяют Виличу готовиться к жестким боям, ослабляя вражеские армии и усиливая свои собственные с помощью Отродья Хаоса Тзинча. Однако, если Изменение путей недостаточно, то у Вилича есть еще один тзинчианский трюк в рукаве. Потратив часть своего резерва Winds of Magic, Вилич может телепортировать всю свою армию в ближайшую точку на карте кампании. Это можно использовать, чтобы уклоняться от агрессии, пересекать непроходимые горы или даже перепрыгивать через узкие места. морей, чтобы Вилич всегда был на шаг впереди своих врагов.

Dark Fortresses и Harvesting Souls for Tzeentch

Исходя из удаленной стартовой позиции на крайнем северо-востоке карты кампании Immortal Empires, Вилич захочет не торопиться. чтобы набраться сил в начале игры. Лучший способ сделать это — направиться на запад и претендовать на Темные Крепости вдоль Великого Бастиона.. Каждое из этих уникальных поселений позволяет Воинам Хаоса создать сильную базу, которая станет основой их военной и экономической мощи. Кроме того, захват любой Темной крепости на родине скандинавов приведет к тому, что Вилич автоматически сделает это племя вассалом.

Как только Вилич закрепится в Пустошах Хаоса, его следующей целью должен стать прорыв через Великие Бастион Великого Катая.Убивает ли он непослушных норсканцев или надменных катаянцев, Вилич будет получать души, чтобы предлагать их богам Хаоса. Благодаря непостижимым замыслам Изменяющего пути, Вилич также сможет собирать души из своих собственных боевых потерь.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Эти души используются как для мощных пассивных баффов с помощью механики Даров Хаоса, так и для улучшения Лордов и Героев Вилича. Неразделенные персонажи, достигшие достаточно высокого ранга, смогут посвятить себя Тзинчу, получая новые магические силы и способности ценой половины своего уровня. Игроки также могут тратить души, чтобы превратить высокопоставленного лорда в князя демонов. Это значительно повысит их силу, но, как и в приведенной выше механике, будет стоить им половины их уровней.

Создание армии за Вилич

Как и у остальных легендарных лордов Воинов Хаоса, у Вилича есть несколько вариантов найма и улучшения своих войск. Во-первых, это набор отрядов, который может быть выполнен в любом месте на карте, но ограничен тем, какие отряды доступны в этой провинции в данный момент. В каждой провинции есть небольшой набор юнитов, из которых можно набирать, в зависимости от различных факторов, включая климат и коррупцию Хаоса. У этих юнитов есть шанс обновляться каждый ход.

После того, как юниты отряда Вилича достигают определенного ранга, он может улучшать их при условии, что он исследовал правильные технологии. <сильный>Эти улучшения превратят отряд в эквивалент более высокого уровня. Будучи пешкой Тзинча, Вилич может либо сохранить отряды своего Отряда как обычный Хаос Неделимый, либо наделить их Знаком Тзинча, который даст уникальные благословения. от Изменяющего Пути. У каждого лорда в списке «Марионетки беспорядка» есть своя власть над отрядами Тзинча или Неделимых. Они могут давать бонусы в зависимости от таких факторов, как Черты, Навыки и Герои.

Помимо вербовки в Отряд, Вилитч также может получить доступ к видам тзинчианских демонов, которых можно найти в списке Оракулов Тзинча. Как только Дар Хаоса, дающий юниты, будет помещен в ячейку, игроки смогут регулярно набирать небольшое количество этого юнита в свои армии. Наконец, если Вилич сможет насильно вассализировать или даже вступить в союз с другой фракцией Warhammer, он может построить аванпосты в их поселениях, чтобы набирать отряды, уникальные для этой фракции.

Вилич на поле боя

Как Чемпион Хаоса, преданный Тзинчу, Вилич Проклятый использует на поле боя комбинацию смертных и демонических юнитов. Вместо быстрых армий Азазеля или неуклюжих сил Фестуса Лихлорда Вилич сосредоточился на сочетании силы и магии. Демоны Тзинча добавляют в список Puppets of Misrule мощные возможности дальнего боя, а Розовые или Синие Ужасы способны бросать стрелы магии из-за безопасности тяжелобронированных Воинов Хаоса.

Это внимание к магии распространяется и на Лорды и Герои Вилича, предлагающие одни из самых разрушительных заклинаний и дебаффов в Знаниях Тзинча. В целом состав оригинальных Воинов Хаоса, ориентированный на ближний бой, становится гораздо более сбалансированным в руках Вилича, позволяя гибридным силам доминировать как на расстоянии, так и в ближнем бою.

Total War: Warhammer 3 уже вышла на ПК.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: