Тысячелетия: как избежать эпохи крови

Эпоха Крови может значительно усложнить Тысячелетия, но, к счастью, этой эпохи можно избежать, если игроки будут осторожны.

это запутанное дело. Во-первых, возникает вопрос, есть ли вообще выбор. Ведь следующую эру может выбрать не игрок, а одна из фракций, контролируемых игрой. И хотя эти фракции, похоже, избегают выбора кризисной эпохи, такой как Эпоха Крови, они также, похоже, изо всех сил стараются быть фракцией, которая откроет новую эру, несмотря ни на что.

Эта неопределенность может привести к тому, что некоторые игроки почти откажутся от возрастной системы, что очень досадно. Эта механика не только является одним из самых заметных отличий Millennia от ее конкурентов в жанре гранд-стратегии, но это также важно для того, чтобы стать лучше в игре. Но это неудивительно: как и многие другие игры Paradox Interactive, особенно на момент запуска, у разработчика Millennia не так уж много возможностей. всеобъемлющие учебные пособия.

Как избежать возраста крови

Избежать Эпохи Крови в тысячелетиях, в отличие от других кризисных эпох, не представляет особой сложности. Трудно попасть в эту эпоху против своей воли, потому что предпосылки весьма значительны, и их можно избежать, приложив немного усилий. Фракция будет привязана к выбору Эпохи Крови как единственной эпохи, которую она может исследовать, если они убьют шесть отрядов, не являющихся варварами.

Короче говоря, Эпоха Крови практически неизбежна, если достаточное количество фракций вступит в открытую войну. Даже в этом случае наличие двух фракций, воюющих друг с другом, еще не означает, что эта эпоха заперта., и каждая построенная единица означает, что из проблемного региона вычитается одно улучшение. Лучший способ избежать войны — использовать оборонительные боевые подразделения только для наблюдения за городами, даже во время войны.

Как пережить век крови

<стр> Конечно, некоторые игроки действительно могут захотеть запустить Age Of Blood. Те, кто обладает сильной армией и желанием ее использовать, безусловно, выиграют от роста бандитизма, вызванного Эпохой Крови, который нанесет ущерб всем менее подготовленным фракциям. Этот век также не позволяет войне порождать беспорядки и снижает заработную плату солдат, а это означает, что боевые действия не только более вероятны, но и поощряются. <стр> The Age of Blood превращает и без того сложную стратегическую игру в беспощадную борьбу за выживание. Чтобы процветать в Эпоху Крови, каждой фракции практически необходимо вкладывать значительные средства в армию. Это означает как создание множества армейских подразделений, особенно новых, открытых к этой эпохе, так и исследование технологий, улучшающих боевые способности фракции. <стр> Некоторые технологии, которые следует отдать приоритету в Age of Blood, включают Brutality, которая открывает некоторые значительные улучшения ранее доступных защитных стен и башен. Существует также «Варварство», которое позволяет игрокам вызывать отряды «Варвар» и «Варварский военачальник» в качестве сил подземельеа «Война». Тем не менее, эта технология действительно полезна только в том случае, если игрок набирает достаточно очков войны, чтобы использовать эти способности. Платформа(ы) ПК Выпущено 26 марта 2024 г. Разработчики ) C Prompt Игры Жанры 4X , Пошаговая стратегия , Симуляторы

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: