V Восхождение 1.0. Время выпуска

Вот время выпуска и подробная информация об обновлении 1.0 и полном запуске игры на выживание вампиров V Rising. — это предстоящая ролевая игра о выживании вампиров, в которой игроки должны развивать свои силы и подняться на вершину в качестве грозных повелителей вампиров. В V Rising можно играть в одиночку, а игроки могут найти союзников онлайн, исследуя темный открытый мир. Геймплей включает в себя магические и физические бои, охоту за кровью, строительство и украшение, избегая при этом смертоносного солнечного света.

У игры успешный период раннего доступа с мая 2022 года, но Stunlock Studios заблокирована и загружена обновлением 1.0, которое включает в себя больше контента, например, режимы сложности и многое другое. Полный запуск V Rising для ПК-игроков начнется 8 мая, а запуск PS5 запланирован на более поздний срок. Вот все времена выхода по регионам для обновления V Rising 1.0.

Время выпуска V Rising 1.0

Когда выйдет V Rising 1.0?

Серверы V Rising будут закрыты с 6 по 8 мая 2024 года, поскольку разработчики реорганизуют и перезапускают их в рамках подготовки к полный запуск. Официальный аккаунт V Rising X опубликовал информацию о глобальном запуске, в которой указано, когда обновление станет доступно для всех, в зависимости от региона. Самые ранние игроки будут в регионе тихоокеанского времени, начиная с 4 утра 8 мая.

Время выпуска V Rising 1.0 по регионам

< td style=text-align:center>

Мехико (CST)

< /tr>

< td style=text-align:center;vertical-align:middle>

20:00

К сожалению, игроки, пользующиеся версией раннего доступа, должны начать новое сохранение после выхода обновления 1.0, чтобы получить доступ ко всем изменениям. Однако оно того стоит, учитывая весь контент, который появится в полной версии. Наиболее примечательными являются режимы сложности и несколько новых врагов. Игроки могут даже сразиться с самим Дракулой, если осмелятся бросить вызов его трону. Некоторые небольшие изменения включают косметические скины, боевые настройки и декор замка. Для игры уже доступны DLC, которые перечислены ниже:

  • Набор реликвий Дракулы (косметика)
  • Набор Основателя: Старшая родословная (Косметика)
  • Набор «Замок с привидениями» (Декор замка)
  • Набор «Зловещая эволюция» (Декор замка)
  • Платформа(ы) ПК Выпущено 17 мая 2022 г. Разработчики ) Stunlock Studios Жанры MMORPG , Выживание ESRB T Для подростков из-за крови и насилия

    Андрей Кольский/ автор статьи
    Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Регион/часовой пояс

Время выпуска

Лос-Анджелес (PDT)

4:00 AM

Денвер (MST)

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

5:00

6:00 AM

Нью-Йорк (EDT)

7:00

Сатильде;о-Паулу (BRT)

8:00

Лондон (BST)

12:00

Кейптаун (SAST)

13:00

Стокгольм (CEST)

< /td>

13:00

Анкара (EEST)

14:00

Абу-Даби (GST)

15:00

Шэньчжэнь (CST)

19:00

Токио (JST)

Сидней (AEST)

21:00

Веллингтон (Новая Зеландия)

23:00