Время высвобождения биомутанта

Выпуск Biomutant запланирован на 25 мая, и геймеры могут как можно скорее загрузить игру с помощью этого руководства.

Время высвобождения биомутанта

Experiment 101 и ролевой боевик Biomutant от THQ Nordic будут официально выпущены 25 мая для ПК, PS4 и Xbox One. Хотя некоторые игроки сообщили о получении ранних копий Biomutant , большинство игроков смогут погрузиться в постапокалиптическую сказку о кунг-фу завтра.

Эмбарго на обзор лифтов Biomutant позже сегодня, и будет интересно посмотреть впечатления первых игроков. На протяжении всей разработки игру сравнивали с другими ролевыми играми, такими как The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Devil May Cry , а Experiment 101 также упоминала игры Ratchet & Clank и серию Batman: Arkham как повлиявшие на нее. Одной из многих активно обсуждаемых особенностей игры является система создания персонажей Biomutant , которая позволяет игроку создавать форму тела своего антропоморфного существа, помещая очки в различные навыки и выбирая конкретную мутацию.

СВЯЗАННЫЕ: Является ли биомутант многопользовательской игрой?

Выпуск биомутанта и время разблокировки для ПК / PS4 / Xbox One

Заядлым игрокам не придется долго ждать, чтобы сыграть в Biomutant . Согласно странице часто задаваемых вопросов издателя THQ Nordic, все консольные версии будут выпущены завтра в одно и то же время, и у игроков на ПК будет несколько различных вариантов на выбор при загрузке игры в цифровом виде. Biomutant уже должен быть доступен для предварительной загрузки как на PS4, так и на Xbox One, но его официальное время выпуска на консоли будет 25 мая в 16:00 CEST / 7:00 PT / 10:00 ET / 15:00 BST . Хотя игра сейчас недоступна для Nintendo Switch или Google Stadia, THQ Nordic не исключает будущих выпусков на этих платформах.

Время высвобождения биомутанта

Для игроков на ПК Biomutant не будет ограничен одним интернет-магазином и будет доступен для предварительного заказа на различных сайтах, включая Steam, GOG и Epic Games Store. На данный момент предварительная загрузка версии для ПК отсутствует, но игроки могут начать загрузку, когда Biomutant выйдет в 19:00 CEST / 10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 BST. В настоящее время игра недоступна в Microsoft Store, но поддерживает GeForce NOW и будет доступна в EA Play Pro.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Владельцы Xbox Series X | S и PS5 также смогут играть в Biomutant благодаря обратной совместимости, но есть некоторые ограничения производительности для версий Series S и PS5. THQ Nordic ранее заявляла, что из-за технических проблем Biomutant не будет работать с 4K на PS5, в то время как он будет поддерживать 4K на Series X. Версия игры Series S также будет ограничена до 30 кадров в секунду, хотя у него будет немного повышенное разрешение – 1440p. THQ Nordic заверила геймеров, что когда-нибудь в будущем появятся нативные версии игры для PS5 и Xbox Series X | S, хотя точных дат для них пока нет.

Игроки, обеспокоенные тем, как Biomutant будет выглядеть на определенной консоли, могут посмотреть несколько игровых видеороликов, которые THQ Nordic опубликовала в Интернете. Сообщается, что размер игры составит около 25 ГБ для игроков на ПК и немного меньше для игроков на консолях. Ходят слухи, что в первый день игры для игры будет 10,2 ГБ с исправлениями ошибок, а разработчик Experiment 101 работает над переключателем размытия в движении, который будет реализован после запуска игры.

Biomutant выйдет 25 мая на ПК, PS4 и Xbox One.

Источник: THQ Nordic FAQ.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: