Все тайны Мира Дикого Запада, которые не будут раскрыты, теперь отменены

Автор: Антонелла Гульерси Опубликовано 2 дня назад

Внезапный конец 4-го сезона «Мира Дикого Запада» будет считаться окончанием сериала после отмены 5-го сезона. Вот тайны, которые останутся неразгаданными.

Westworld сезон 4’s окончание 5-го сезона действительно сводит все концы с концами – здесь все Мир Дикого Западатайны, которые останутся неразгаданными после закрытия Мира Дикого Запада. Отмена сериала Мир Дикого Запада не стала слишком шокирующей неожиданностью, учитывая рейтинги 3 и 4 сезонов. Однако события 4-го сезона Мира Дикого Запада показали истинный масштаб финального Мира Дикого Запада.5-й сезон мог бы стать удовлетворительным завершением научно-фантастического нео-вестерна, особенно если учесть, что финал 4-го сезона привел к уничтожению как людей, так и живых существ на Земле.

СКРИНИНГ ВИДЕО ДНЯ Первый сезон

Мира Дикого Запада уже вызвал интересный анализ того, что делает человека человеком. Научно-фантастический сериал продолжил эти дебаты, так как 4-й сезон Мир Дикого Запада начался с того, что ведущие оказались на вершине. Без Мира Дикого ЗападаСезон 5, есть много загадок, которые не будут решены, с вопросом о том, смогут ли наконец хозяева и люди жить между собой, не убивая друг друга в первую очередь. Ведь Долорес’ (Эван Рэйчел Вуд) Финальная игра в конце 8-го эпизода 4-го сезона Мира Дикого Запада была придумана именно для того, чтобы дать им последний шанс. Вот все загадки Мира Дикого Запада, которые не будут раскрыты без выхода 5-го сезона Мира Дикого Запада.

Что произойдет после апокалипсиса в четвертом сезоне «Мира Дикого Запада»?

All The Westworld

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Спровоцированное главной версией Уильяма (Эд Харрис), отмена мирового порядка Шарлотты Хейл путем подстрекательства общественности поддаться их самым жестоким побуждениям заставила хозяев и людей эффективно уничтожить разумную жизнь на Земле. Сама Долорес объяснила в Мире Дикого Западафинальный монолог 4 сезона о том, что те, кто выжил, умрут через несколько лет, лишь на время отсрочив вымирание человечества, избежав последствий приказа Уильяма. Однако, хотя человечеству не оставалось места на Земле, окончательный выбор мог быть предоставлен как хозяевам, так и людям, если Долорес решит начать финальную игру в Возвышенном.

Большая сюжетная линия 4 сезона Westworld вращалась вокруг скрытой способности Кристины переписывать реальность в мире Шарлотты Хейл (Тесса Томпсон) вместе с очевидная связь между ней и Долорес. Действия Бернарда в течение 4 сезона и действия Шарлотты Хейл в Мире Дикого ЗападаФинал 4 сезона привел к тому, что Кристина осознала, кто она такая, и решила, давать ли людям' и хосты' жизнь последний шанс. Это означает, что, хотя Земля была обречена, Долорес все еще могла получить доступ к Возвышенному, как это сделал Бернард, и дать возможность хостам и людям (тем, чьи данные были собраны Делосом) сделать свой выбор, который раскрыл бы, кто они там были. Хотя неизвестно, чем бы это закончилось, именно туда должен был отправиться пятый сезон Мира Дикого запада.

Долорес' Финальная игра — что это было?

Все тайны Мира Дикого Запада, которых не будет Решить, теперь это было отменено

Если Мир Дикого ЗападаЕсли бы вышел пятый сезон, это действительно означало бы возвращение к истокам научно-фантастического шоу. С наиболее очевидным возвращением в парк, хотя именно так Долорес выбрала возвышенное для воплощения, игра Мир Дикого Запада 5-го сезона могла бы также отражать 1-й сезон Мира Дикого Запада. Действительно, Долорес заявила, что игра продиктовала лабиринт, с которым нужно было столкнуться обитателям, раскрывая хозяев и людей’ истинная природа одновременно. Хотя Долорес никогда не уточняла, что могла повлечь за собой игра в Westworldконцовке 4-го сезона, его предпосылка отличалась бы от таковой в Делосе. Парк WestWorld, так как люди и хозяева наконец-то стали равными в Sublime.

Westworld S4 никогда не уточнял, кто был живым среди хостов

Все тайны Мира Дикого Запада, которые не будут раскрыты, теперь они отменены

Бернард (Джеффри Райт) многолетнее путешествие в The Sublime в сезоне 4 Westworld, чтобы найти способ спасти разумную жизнь на Земле, подтвердили, что некоторые из носителей были живы и здоровы там, например, Акчета (Зан МакКларнон). Однако судьба многих Западного мирацентральные персонажи висят в воздухе после окончания 4-го сезона Westworld. Хотя даже пуля в голову не убила бы хозяев в Мире Дикого Запада, судьба Стаббса (Люк Хемсворт), Клементины (Анжела Сарафян) и Мейв (Тандиве Ньютон) остается неясной. Технически все они были мертвы в битве между мировым порядком Хейла и теми, кто против него, но ни один из них не раздавил свои жемчужины.

Наоборот, Мир Дикого ЗападаКонцовка 4 сезона подтвердила смерть хозяина Уильяма, поскольку Шарлотта Хейл позаботилась о том, чтобы убить его и раздавить его жемчужину. Сама Шарлотта сделала то же самое со своей жемчужиной, когда убедилась, что ее миссия по спасению Долорес не удалась. жемчуг к плотине Гувера был сделан. Даже смерть Бернарда можно считать окончательной, поскольку он не только взорвался вместе с башней Хейла, но и история его персонажа получила заслуженное эмоциональное прощание. Однако Мейв, Клементина и Стаббс’ судьбы гораздо более неопределенны, поскольку их часто возвращали к жизни, но финал 4-го сезона Мира Дикого Запада не проясняет, могли ли они получить доступ к Возвышенному и каким образом.

Почему 5-й сезон Westworld возвращается в парк?

Все тайны Мира Дикого Запада, которые не будут раскрыты, теперь они отменены

В то время как Акечета объяснял Бернарду, что Возвышенное приняло форму, воображаемую теми, кто был в нем в В начале 4-го сезона Мира Дикого Запада Долорес/Кристина, казалось бы, вернулась в парк Мира Дикого Запада в конце Мира Дикого Запада.сезон 4, серия 8. Несмотря на то, что два парка визуально идентичны, они явно разные. Это так не только потому, что оригинальный WestWorld находился на Земле, но и потому, что Долорес должна была наконец стать частью Возвышенного, чтобы начать финальную игру.

Было бы разумно полагать, что, поскольку оригинал WestWorld был организован как лабиринт, в котором нужно разобраться, Долорес’ game также использовала бы аналогичный подход. Выбор сеттинга парка WestWorld в качестве места для игры, безусловно, имел смысл для Westworld.фанатов и зрителей, но и от Долорес’ перспектива. Первоначальный парк WestWorld мог служить для Delos способом получения информации о посетителях парка, но в нем был и элемент проверки. Испытанием пятого сезона Мира Дикого запада стала Долорес. финальной игре, было логично, что она выбрала западную обстановку, которую всегда считала своим домом, в качестве места для игры.

Эксперимент верности во втором сезоне «Мира Дикого запада»

Все тайны Мира Дикого Запада, которые не будут раскрыты, теперь они отменены

< исходный медиа="(минимальная ширина: 768 пикселей)" размеры="943px" data-srcset="https://static1.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/11/Peter-Mullan-as- Джеймс-Делос-в-Мире-Запада-сезон-2-и-Аарон-Пол-как-Калеб-в-Мире-Запада-сезон-4.jpg?q=50fit=cropw=943dpr=1.5"/>

Впервые представлено в Westworld Во втором сезоне тест на верность был тестом, который люди, чье сознание было перенесено в тело хозяина, должны были пройти, чтобы миграция считалась успешной. Второй сезон Мира Дикого Запада показал, что владелец парка Джеймс Делос (Питер Муллан) подвергся испытанию Уильяма, которое провалилось в 149-й раз. Делос думал, что это способ для людей достичь бессмертия после смерти, и Хейл даже пробовал нечто подобное с Калебом в Мире Дикого Запада.4-го сезона, хотя Калеб также был заражен вирусом, который должен был контролировать людей.

Хотя тест на верность можно считать пройденным в случае Калеба из 4-го сезона Мира Дикого Запада, он был создан с другой целью, так как касался человека’ сознание пересаживается на носителей. Однако Долорес’ Финальная игра потенциально может считаться проверкой на верность всего человечества. Хотя неясно, что повлечет за собой прохождение этого теста в 5 сезоне Мира Дикого Запада, Долорес’ игра могла бы работать так же, тем более что в заключительном монологе 4 сезона она упоминала игру, которая “испытывает, кто мы есть, и показывает, кем мы должны стать” Хотя были намеки на некоторые вещи и пути, неизвестно, что наверняка принесло бы окончание пятого финального сезона Westworld. Тем не менее, это определенно принесло бы более ясный конец, чем 4-й сезон Мир Дикого Запада.

Подпишитесь на нашу рассылку

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: