Warframe: 10 способов подготовиться к обновлению «Новая война»

Новая война начинается 15 декабря. Пришло время подготовиться.

Обновление Warframe «Новая война» не за горами. Релиз намечен на 15 декабря, сейчас идеальное время, чтобы подготовить вашего Тэнно к предстоящему кинематографическому квесту и новому контенту. И, как и в предыдущих кинематографических квестах, вам нужно сделать немало, прежде чем вы сможете начать Новую войну.

Это руководство содержит более десяти советов, которые помогут вам иметь фору, когда выйдет обновление «Новая война». Мы рассмотрим предварительные условия для начала квеста «Новая война», дадим несколько рекомендаций, которые помогут вам фармить Харроу Прайм в ту секунду, когда он выпустит, и мы дадим несколько рекомендаций по снаряжению, чтобы сделать это обновление как можно более приятным.

Эта статья содержит спойлеры к кинематографическим квестам Варфрейма.

10 завершенных кинематографических квестов

Чтобы пройти квест «Новая война», вы должны выполнить следующие квесты:

  • Натах
  • Второй сон
  • Война внутри
  • Цепи Харроу
  • Пролог отступничества
  • Жертвоприношение
  • Пролог Химеры
  • Erra
  • Создатель
  • Rising Tide
  • Сердце Деймоса

Не позволяйте количеству квестов вас разочаровывать; почти все эти квесты связаны между собой. Натах открывается, когда вы достигаете Урана, а последующие квесты открываются, когда вы завершаете Натах и ​​планетарные соединения. Вы могли пропустить только квесты Rising Tide , Heart of Deimos и Chimera Prologue .

Прилив это основной квест, в котором игрок должен создать Рэйлджек. Если вы не играли в Warframe в течение нескольких лет, Рэйлджек фактически представляет собой готовый к бою космический корабль, отключенный от вашего Орбитального корабля. Этот квест открывается после того, как вы завершите «Второй сон». Для завершения этого квеста вам также понадобится доступ к Сухому доку, который находится либо в вашем клановом додзё, либо в определенных реле (Европа, Сатурн, Плутон и Эрида).

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Сердце Деймоса. — это квестовая цепочка, связанная с Деймосом открытый мир, Камбион Дрейф. Если вы разблокировали Марс, вы можете получить доступ к этому заданию.

Пролог Химеры — это квест-эпилог, который открывается после завершения Жертвоприношения. Вы можете начать этот квест из меню Кодекса орбитального корабля. Здесь же вы заполняете Erra и Создатель .

9 Получить Рэйлджек

Как упоминалось в предыдущей записи, квест« Новая война »требует наличия рейлджека . Рейлджеки можно получить, выполнив квест Rising Tide, разблокируемый после того, как вы завершите The Second Dream. Этот квест проведет вас через создание каждого сегмента Рэйлджека.

Если вы не играли в Warframe с момента выхода Рэйлджека, сейчас лучшее время для этого. Требования к крафтингу для каждого компонента были значительно сокращены, а временные ворота в этом квесте практически удалены, теперь на создание каждой детали уходит всего одна минута, а не несколько часов.

Как только вы получите Рэйлджек, мы также рекомендуем вам обновить его. Вы можете исследовать детали более высокого уровня для своего Рэйлджека в Сухом Доке кланового додзё, что повысит выживаемость вашего Рэйлджека и общий урон. Кроме того, мы также рекомендуем вкладывать баллы в Command Intrinsic . Эта внутренняя функция позволяет вам набирать членов экипажа ИИ, которые заменяют других товарищей по отряду.

Более подробную информацию о рейлджеках можно найти в следующих руководствах:

  • Полное руководство по Рэйлджек
  • Полное руководство по особенностям Рэйлджека.

8 Создайте Некрамех

Прежде чем вы сможете играть в квест« Новая война », у вас также должен быть некрамех. Это последняя предпосылка квеста, но, пожалуй, самая важная. Некрамехи были добавлены в обновлении Heart of Deimos год назад, поэтому у большинства ветеранов перерыв, а у новичков нет.

Детали Necramech падают на Deimos открытый мир. После выполнения квестов «Сердце Деймоса» и «Война внутри» вам необходимо:

  1. Награды из изоляционного хранилища на ферме.
  2. Выровняйте фракцию некралоидов.

Изоляционные Хранилища — это уникальные награды Деймоса, в которых есть вражеские Некрамехи. Уничтожив их, вы получите поврежденную деталь Некрамеха. Вы можете улучшить эти детали, используя чертежи Некрамеха, полученные от фракции Некралоидов — второй фракции на Деймосе. Как и в случае с варфреймами, вам понадобится определенное количество компонентов для создания типа Некрамеха. Для каждого Некрамеха требуются Корпус, Двигатель, Капсула, Оружейная капсула и Чертеж Некрамеха.

Мы рекомендуем вам сначала создать Voidrig Necramech. Обновление 30.9 снизило вдвое стоимость изготовления этого Некрамеха и повысило вероятность того, что все поврежденные детали Некрамеха выпадут из убитых Некрамехов.

7 Уровень вашего арчвингового снаряжения

Поскольку для прохождения квеста «Новая война» вам понадобится Рэйлджек, этот квест будет иметь некоторую форму космического боя. А если есть космический бой, это означает, что у вас будет возможность использовать Арчвинг. Мы не знаем, насколько сложным будет квест «Новая война», но вы можете на всякий случай повысить уровень своего Арчвинга и Арчвинг.

Отличное место для повышения уровня экипировки Арчвинга — это Салация, Нептун . Это миссия Archwing Mobile Defense с сотнями врагов. Множество врагов Корпуса будут атаковать каждую спутниковую цель, что позволит вам набрать довольно большое количество убийств. Возьмите усилитель сродства, чтобы ускорить прокачку.

Лучшее снаряжение для Арчвинга в настоящее время — это Амеша Арчвинг и Мавсолон арчопистолет. Ваш Arch-melee не имеет значения. Исследуйте Амеша в лаборатории Тенно вашего клана Додзё, чтобы построить этого Арчвинга. Создание любого Некрамеха даст вам заранее построенный Мавсолон.

6 Максимум вашей репутации в синдикате

Вместе с обновлением «Новая война» выйдет Харроу Прайм, главный варфрейм этого праздника. Если вы любите Харроу или хотите собрать все основные предметы, вам понадобится Syndicate Standing, готовый выкупить сразу после выхода этого обновления.

После выхода нового Prime вы можете использовать Syndicate Standing для покупки пакетов реликвий, предоставляя вам три случайные реликвии за каждую покупку. Эти пакеты реликвий имеют низкий шанс предоставить вам реликвию, связанную с этими новыми праймами, что позволит вам начать гринд. Вы также можете выполнять ежедневные задания Синдиката, чтобы получать медальоны, уникальные предметы, которые вы можете обменять, чтобы заработать дополнительную репутацию Синдиката сверх вашего дневного лимита. Более опытные игроки также могут фармить Стальную эссенцию на Стальном пути, чтобы купить пакеты реликвий у Тешина.

5 Создайте снаряжение, которое может противостоять Разумные

Квест «Новая война» посвящен Разумным, выступающим в качестве главного антагониста этого квеста. Любой дополнительный контент в этом обновлении также, скорее всего, будет касаться Разумных, поэтому вы захотите иметь снаряжение, которое сможет им противостоять. Большинство разумных могут адаптироваться к получаемым ими повреждениям, что делает некоторые виды оружия значительно хуже против них.

Есть четыре отличных способа противодействовать адаптационному эффекту разумного:

  1. Играйте за Экскалибур Умбра.
  2. Используйте парацезис с пятью или более формами.
  3. Используйте своего оператора всякий раз, когда он адаптируется к вашему урону.
  4. Подпишитесь на Ксаку, чтобы наполнить Шепот Ксаты на ваших любимых Варфреймах.

Экскалибур Умбра Радиальный вой снимает сопротивление разуму. Большой меч Paracesis с пятью или более формами также снимает сопротивление разуму с каждым ударом. И Оператор, и Шепот Ксаты наносят урон Бездны , тип урона, который лишает разумных сопротивлений.

4 Разблокировать систему гельминтов

В обновлении Heart of Deimos появилась система гельминтов, позволяющая уничтожать Варфреймы, чтобы получить одну из их способностей. Затем вы можете применить одну из этих способностей к выбранному вами Варфрейму. Эта система может сделать некоторые варфреймы значительно более мощными.

Хотите использовать боевой клич Валькиры на Экскалибуре? Подпишитесь на Валькир. Хотите, чтобы Эмбер нанесла еще больше урона? Замените Огненный шар на Всплеск разрушения Огонька. Возможности безграничны. Вы можете разблокировать эту систему, достигнув третьего ранга с Entrati на Деймосе и купив Helminth Blueprint у сына.

3 Обновите своего оператора

Операторы — основная часть каждого кинематографического квеста, и «Новая война» не является исключением. Скорее всего, будут части этого квеста, в которых вам нужно будет использовать исключительно своего Оператора. Если они не экипированы, приготовьтесь к нескольким неприятным боевым столкновениям.

К счастью, вам не нужно много делать, чтобы улучшить своего Оператора. Мы рекомендуем вам собрать усилитель для вашего оператора перед началом The New War . Усилители — это модульное оружие, которое направляет энергию Пустоты вашего Оператора, во многом как Zaws и Kitguns. Если у вас нет усилителя, вот отличный вариант для начала:

  • Prism: Шваак
  • Леса: Пенча
  • Скоба: Юттни

Это известно как a «2-1-2» Усилитель, относящийся к уровню каждой части. Вы можете получить все эти три части у Квилла Онкко в Цетусе. Вам нужно всего лишь быть вторым рангом с иглами, чтобы купить чертежи для каждой части, поэтому вам не нужно фармить много разумных ядер для создания этого усилителя.

Помимо этого, также подумайте о получении < strong> Оператор Арканы и разблокировка пассивных умений Фокуса . Это ни в коем случае не требуется, но они еще больше повысят эффективность вашего Оператора в бою. Если вы мало обновляли свои деревья фокусировки, мы рекомендуем фармить Elite Sanctuary Onslaught, чтобы быстро получить очки концентрации.

2 Расширьте свою коллекцию модов

Если вы мало играли в Warframe в этом году, Digital Extremes выпустили в этом году новую категорию модов и арканов, которые значительно улучшили эффективность основного и дополнительного оружия. Они известны как Гальванизированные моды и Арканы для оружия .

Гальванизированные моды — это улучшенные варианты типичных обязательных модов, дающие огромное повышение характеристик за каждое убийство оружием. Weapon Arcanes резко увеличивают ваш базовый урон при довольно мягких условиях (убийство врагов, приземление убийств в ближнем бою и т. Д.). Farm Arbitrations и Steel Path, чтобы получить доступ к этим новым модификациям и арканам. Для получения дополнительной информации об этом, ознакомьтесь с нашим руководством по Galvanized Mods и Weapon Arcane.

1 Complete Your Prime Collection

В настоящее время Warframe размещает Событие «Возрождение Прайма» , позволяющее фармить практически все находящиеся в хранилище Прайм-предметы в игре. Каждую неделю Digital Extremes будет открывать два набора первоклассного снаряжения, чтобы игроки могли фармить. Заработав Айю, игроки могут приобрести нужные им реликвии из хранилища у Варзии — солдата Дакса, найденного на Базаре Мару. Фарм для Айи, выполняя определенные действия, покупая необходимые реликвии, а затем фарми для пропавших без вести. Независимо от того, являетесь ли вы новым игроком или вернувшимся ветераном, сейчас идеальное время, чтобы пополнить свой Варфрейм и коллекцию оружия этими мощными предметами Prime.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: