Warframe: как получить чертеж Харроу

Warframe's Harrow — отличный варфрейм с огромным потенциалом урона. Вот как легко получить чертеж Харроу.

Warframe теперь на пути к созданию варфрейма, который будет повторять все стили поп-культуры, фэнтези или научной фантастики. Это только означает, что игроки смогут протестировать больше вкусов и посмотреть, есть ли у них любимые. С приближением Хэллоуина игрокам пора захотеть варфрейм на тему ужасов. Из-за этого не многие варфреймы могут приблизиться к тому, как Харроу стал представлять жанр ужасов.

Для непосвященных Харроу предположительно является варфреймом темного жреца, чья специальность — жертвовать чем-то, чтобы поддержать себя и его союзников. нападение и защита. Он практически варфрейм поддержки, но может набрать головокружительный урон благодаря своим суммирующимся баффам. Игроки, которые ищут универсального фрейма, слишком мстительного, чтобы умереть, должны получить его в Warframe . Между тем, любой, кто любит дизайн и тему Харроу, будет рад узнать, что его не так уж сложно приобрести.

Чтобы получить Харроу, есть два основных варианта: купить его за платину или получить его чертежи .

Покупка с платиной

Первый вариант достаточно прост. Игроки могут перейти в платиновый магазин Warframe на панели управления Liset и выполнить поиск по имени Харроу. Полный варфрейм Харроу стоит 225 платины . Сюда входят:

  • Готовый к использованию боевой корпус Харроу в комплекте с установленным реактором Орокин.
  • Бесплатный слот для варфреймов независимо от того, есть ли у игроков свободные слоты или нет.

Более полный набор, включающий индивидуальный скин Харроу, скин оружия и косметическую броню, стоит дороже 275 платины . Этот набор «Реликварий Бороны» включает:

  • Готовый к использованию боевой фрейм Бороны с установленным реактором Орокин.
  • Свободный слот варфрейма независимо от того, есть ли у игроков свободные слоты или нет.
  • Облик Реликвария Бороны стоимостью 165 платины.
  • Облик Ренунтио для Копьеносца.
  • Нагрудная пластина Etheria
  • Наплечные пластины Etheria
  • Ножные пластины Etheria

Плюс в получении такой Харроу заключается в том, что игрокам не нужно преодолевать препятствия. У Харроу есть специальный квест, который может быть долгим для некоторых игроков. Некоторые из его чертежей также требуют некоторого фарма, что требует времени и усилий, а также полагается на удачу. После этого игрокам также придется ждать несколько дней, пока они создадут Харроу.

Рекомендуем ознакомится с другими гайдами на популярные игры tattoo-mall.ru. Расскажем про секреты и хитрости, которые можно использовать в играх со своей выгодой. А также про полезные и интересные историй в видеоиграх.

Тем не менее, вышеупомянутый метод является бесплатным и не требует платины. Вот как выбрать этот метод:

Чертежи фермерской бороны

Как и ожидалось, самые большие затраты при использовании этого метода — время. После приобретения Neuroptics, Systems и Chassis Харроу игроки должны их создать. Каждому изделию требуется 12 часов в кузнице. Как только это будет сделано, потребуется еще 72 часа, чтобы собрать все вместе.

Это в дополнение к усилиям и времени, необходимым для фарма чертежей для каждой части Харроу, составляет довольно длительную работу. Кстати, вот где находится каждый чертеж Харроу:

Главный чертеж Харроу — награда от Chains of Квест Харроу

Игрокам даже не нужно проходить слишком много обручей, чтобы получить основной чертеж Харроу. Он выдается в качестве награды после того, как они завершат довольно ужасающую и пугающую цепочку квестов «Цепи Харроу».

Никакого фарма или измельчения не требуется. Однако у этого квеста есть обязательный основной квест под названием The War Within . Он доступен только для игроков, начинающих 5 ранг мастерства, так что это то, что нужно учитывать.

Чертеж шасси Харроу — выпадает из врагов из трещин Бездны

А вот и сложный аспект приобретения Харроу. Прежде всего, это чертеж шасси. Это довольно просто, поскольку игрокам нужно только снова и снова убивать врагов Разлома Бездны. Вероятность выпадения низка — три процента , что означает, что им, возможно, придется ненадолго задержаться в миссиях Разлома Бездны.

По некоторым оценкам, около 33 или 34 убийств mdash; при условии, что игрокам повезет. В противном случае им, возможно, придется пройти всю дистанцию, чтобы гарантированно выпадать около 300+ убийств.

Подсказки:

  • Чтобы больше врагов, выберите бесконечный тип миссии, такой как выживание или защита.
  • Принесите варфреймов, таких как Некрос или Гайдроид, чтобы выжимать больше добычи из трупов врагов с помощью их способностей.

Чертеж Harrow Neuroptics — награда за шпионскую миссию в хранилище на Паго, крепость Кувы

Далее идет Neuroptics Харроу, который может стать хитрым в зависимости от игроков. список Warframe или оборудование Оператора. Это потому, что «Чертеж нейроптиков» Харроу может выпасть из наград за шпионскую миссию на Паго в Крепости Кувы. Указанный проект Neuroptics Blueprint имеет шанс 16,67% появиться в качестве награды за взломанное хранилище на Ротация A пула вознаграждений.

Для непосвященных, ротация A пула наград в шпионских миссиях означает первое хранилище (есть три, которые нужно взломать). Существует большой шанс провалить шпионскую миссию, если будет слишком много предупреждений или если игроки взломали только хранилище. Так что для достижения наилучших результатов игрокам необходимо взломать как минимум два хранилища.

Совет:

  • Принесите стелс-варфрейм, такой как Локи или Ивара.
  • Если нет, то подойдет Оператор, экипированный для скрытности.

План Harrow Systems — награда за миссию дезертирства

Самая утомительная часть фарма чертежей Харроу, игроки должны готовьтесь к измельчению Систем. Он может появиться в качестве награды за выполнение миссий Перебежчика. Harrow Systems имеет шесть процентов вероятности появиться в качестве награды за ротацию B и 15 процентов шанса появиться как награда за ротацию C . Подойдет любой уровень или местоположение миссии Defection.

Первая ротация (ротация) в миссии Defection засчитывается как каждое успешное извлечение двух или четырех отрядов. Ротация B считается за шесть отрядов, а ротация C — за восемь отрядов. Счетчик ротации снова сбрасывается в 10-м или 12-м отряде, который перезапускается как ротация A, 14-й отряд для ротации B, 16-й отряд для ротации C и так далее.

Это означает, что игрокам необходимо безопасно сопровождать как минимум шесть отрядов перебежчиков Гринир, чтобы получить шанс получить чертеж систем Харроу в пуле наград. Восемь отрядов для большего шанса.

Совет:

  • Присоединяйтесь или приведите команду других игроков, чтобы ускорить миссии Перебежчика.

Комбинированные нейроптики и препараты Системное земледелие — награда за выживание в Куве на Тавеуни, Крепость Кувы

Если игроки обнаружат довольно сложные миссии шпионажа или перебежчика для частей Харроу, то они будут рады узнать, что миссия по выживанию Кувы на Тавеуни, Крепость Кувы может наградить любую часть. Вероятность 12 процентов, что нейроптики или системы появятся в качестве награды в ротации C .

Ротации в миссиях «Выживание» и «Выживание в Куве» засчитываются как пятиминутные пробежки. Первые пять минут — это вращение A, 10 минут — это вращение B, и 15 минут — это вращение C. Следующие пять минут после этого сбрасывают счетчик вращения, и цикл продолжается заново.

Таким образом, игрокам, возможно, придется остаться как минимум на 30 минут в сеансе выживания в Куве, если они хотят, чтобы оба чертежа Харроу выпали всего за одну попытку миссии. Это предполагает самый удачный исход mdash; 12 процентов — это все еще довольно низкий показатель, и есть вероятность дублирования чертежей. Однако проще просто спуститься через 15 минут и начать новый забег на выживание в Куве, чтобы избежать врагов, которые постепенно становятся более жесткими.

Совет:

  • Количество убийств здесь не имеет значения; долголетие имеет значение, так что возьмите с собой танковые варфреймы, такие как Rhino, Inaros или Nidus.

Warframe был выпущен 25 марта 2013 г. и доступен на ПК, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PlayStation. 5 и Xbox Series X/S.

Андрей Кольский/ автор статьи
Андрей Кольский - помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Enable referrer and click cookie to search for pro webber